Xuxu

Chouchou
3.4
Dirigido por Merzak Allouache
País de origem França 🇫🇷

Xuxu (Gad Elmaleh) é um jovem norte-africano que vai viver em Paris, onde se faz passar por um exilado chileno. Lá ele consegue alojamento em uma igreja na periferia da cidade, graças à ajuda do padre Leon (Claude Brasseur). A artimanha de Xuxu não resiste por muito tempo, mas ele ganha a simpatia do padre, que lhe arranja um emprego de recepcionista no consultório de uma psicanalista. Um dia, num cabaré, Xuxu revê o sobrinho, o travesti Vanessa (Arié Elmaleh). Xuxu fica animado com o encontro, pois também gosta de se travestir, e ao mesmo tempo fica perdidamente apaixonado por Stanislas (Alain Chabat), um freqüentador do cabaré.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

mrduduzen
Dudu Zen

Não é super engraçado, tampouco reflexivo, mas é bacaninha de assistir...uma sessão da tarde! Tem umas partes bem engraçadas, mas poucas...

palomakrolow
Paloma

Não é um filme para se dar gargalhadas, mas é bem divertido.

glaucia_rb
GRBeretta

O Chouchou é um xuxuzinho.

Um filme bem gostoso de ver, um pouco nonsense mas muito divertido. Vale a pena alugar o dvd e se divertir com as aventuras do personagem Chouchou.

lipisidro
Isidro

Comédia despretensiosa com as aventuras e confusões do travesti Xuxu, personagem criado no teatro pelo ator francês Gad Elmaleh em seu show "La Vie Normale", um grande sucesso da noite parisience. "Xuxu" é "A Gaiola das Loucas" à francesa. Não dispensa os clichês do mundo gay para arrancar gargalhadas dos espectadores. Porém, passa longe do humor grotesco e ofensivo. O que encanta e provoca o riso é a ingenuidade (rara nas comédias de hoje) e extravagância de Xuxu. Enfim, um filme light que pode ser curtido por toda a família para logo depois ser esquecido.

Eu Matei Minha Mãe Um Inglês em Nova York Confidencial Capote De-Lovely - Vida e Amores de Cole Porter
Gay Movies
por epilef2
O Sangue de um Poeta Hôtel du Nord Um Canto de Amor Orfeu Olivia
Diversidade sexual no cinema francês
por sylvioribeiro
The Normal Heart O Segredo de Brokeback Mountain O Amor é Para Todos C.R.A.Z.Y. - Loucos de Amor Eu Não Quero Voltar Sozinho
Pride
por bojessck
20 Centímetros 8: The Mormon Proposition A Consequência A Excêntrica Família de Antonia A Família mais Odiada da América
Cinema LGBT

Aida Daghari

(Karima)
Alain Chabat 0 26

Alain Chabat

(Stanislas de la Tour-Maubourg)
Anne Marivin 0 3

Anne Marivin