Yellowstone: 1883 (Season 1) / Y: 1883 (Season 1) - Estados Unidos da América
A geração pós-guerra civil da família Dutton viaja para o Texas empreendendo a árdua jornada para o oeste até Oregon, antes de se passar a viver em Montana para estabelecer o que viria a ser o Rancho Yellowstone.
Sair de casa de manhã cedo, atrasado, pegar engarrafamento, sentar o dia inteiro na frente de um computador usando roupa desconfortável, sair do trabalho tarde, pegar engarrafamento, chegar em casa cansado, tomar um banho e jantar, assistir um episódio dessa série, jogar red dead redemption até o sono chegar.
A tempos não via um elenco tão agradável e cheios de camadas, com relativamente pouca exposição. Me peguei genuinamente entretido com as subtramas de cada um. Até o arquétipo do;
Chorei horrores
Relacionamento interracial, é bem trabalhado, mesmo, de novo, sem precisar de um tempo de tela amplo.
Honestidade definem. Bônus, Sam Elliot sendo Sam Elliot, o cara é DEFERENTE haha recomendo
Um pouco amarga mas muito boa. Personagem mulher muito interessante, sem ter que forçar.
Seriezinha bem legal, mas o final derruba a nota