Hell on Wheels (2ª Temporada) (2012)

Assista Agora
Onde assistir Hell on Wheels (2ª Temporada)

Hell on Wheels (Season 2)

4.4

420 minutos (7h00)

Status:

Streaming

12 Ago. 2012

420 minutos Classificação indicativa de Hell on Wheels (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história épica do período pós Guerra Civil nos Estados Unidos, focando em um soldado do Exército Confederado, que atravessa o país para se vingar dos aliados da União que assassinaram sua esposa.

A sua jornada o leva até o oeste, para uma perigosa cidade itinerante e sem leis, que se estabelece nos arredores da construção da primeira linha de trem transcontinental do país.

Esse grande feito da engenharia da época termina por trazer à tona uma mistura peculiar de experiências e culturas: imigrantes, afro-descentes recentemente emancipados da escravidão e nativos americanos precisam conviver lado a lado, enquanto o poder institucional faz tudo a seu alcance para tirar o melhor proveito das obras, com sua irrefreável ganância e a corrupção.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Hell on Wheels (2ª Temporada)

Ponto de Mutação Jogos Vorazes A Informante Persépolis Backyard
Contém mulheres foda
por melise
Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Séries Históricas
por macielqueiroz

Elenco de Hell on Wheels (2ª Temporada)

Anson Mount

(Cullen Bohannon)