Y Destiny

Data de lançamento 30 Março 2021 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

30 Março 2021

900 minutos Classificação indicativa de Y Destiny: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Y-Destiny é a história de 7 melhores amigos: Sun, Mon, Tue, Puth, Thurs, Masuk e Sat, cada um dos quais tem personalidades diferentes de acordo com seus aniversários e o destino os leva a encontrar seus entes queridos. Cada história será contada um dia de cada vez.

Emissora: AIS PLAY • Episódios: 15 • Duração: 60 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

maykon_carneiro
Maykon

O que eu não faço por MaxNat e Ton Saran Anantasetthakul.
A primeira história não me agradou tanto, fiquei até surpreso, já que Chap Suppacheep Chanapai estava no elenco, talvez, só um talvez eu curtisse um pouco mais se o par romântico dele fosse Green Phongsathorn Padungktiwong.
A segunda história foi com o meu casal favorito, adorei ver esse lado dominador e sedutor do Nat Natasitt, ele demostrando que pode ser versátil, fiquei feliz também de poder ver Max Kornthas falando mais e interagindo mais com Nat Natasitt, coisa que eu não via muito nos outros BLs, tipo a química estava lá, mas eles quase não apareciam, como aqui os dois episódios foram dedicados a eles, pude enfim vê-los por mais tempo. Gostei também da história dos seus personagens.
Toda vez que eles apareciam em cena eu ficava de amores por eles, eles são uma graça juntos.
Sobre a terceira história,

já de cara não gostei dessa coisa de aposta, era óbvio que isso acabaria sendo um ótimo empecilho para separar o casal(não que eu tivesse torcendo para eles darem certo, já que começou assim).

Eu achei ótimo o amigo alertar, mas quase não adiantava muita coisa, já que Mon estava gostando de Team de uma tal maneira que eu ficava preocupado de que quando a verdade fosse vim à tona ele ficasse muito triste. A verdade sobre aposta não veio, mas ele acabou ficando triste de qualquer maneira.

O episódio do Fantasma Camarada, só começou a ficar bom depois que eles começaram a interagir, mais preciso na parte 2, já que o começo dele é bem enrolado, e muito devagar.
O episódio do Wednesday só foi bom pra mim na parte 2 também.
O episódio do Ton Saran Anantasetthakul foi legalzinho.
A do último casal foi a que a maioria do pessoal estava esperando, principalmente pelo fato de ser um trisal, mas acabou que não foi bem assim.

Foi triste o modo como Tir morreu.

Coitado do Perth Stewart quase nem falou muito em My Engineer aqui estão, a mesma coisa.
Demorou um pouco para mim perceber que Talay Sanguandikul já tinha feito par romântico com os dois em séries diferentes(My Engineer e YYY), foi uma ótima sacada da pessoa responsável pelo cast dessa série.
Por falar em cast, quem diria que Yoon Phusanu e Ton Saran depois desse drama estariam atuando juntos de novo, só que como um casal (em Unforgotten Night).
Pela lógica da quantidade de episódios eu suspeitava que a última fosse ser assim mesmo, todos reunidos, que por sinal foi o segundo melhor episódio depois do casal sunday que foi o meu favorito.
Se fosse pra mim dizer quem foram os protagonistas dessa série, seria Nat Natasitt e Korn Kornnarat eles meio que assumiram a liderança dessa série.
O drama seria perfeito se não tivesse uma duração tão grande.
Teve algumas histórias que eu acho que nem deveria ter tido uma segunda parte.
Eles também enrolavam demais nas falas, se tem uma coisa que me incomoda é isso, quando estou vendo uma história que não me interessa e ter falas pausadas e uma duração beirando à de um filme isso me estressa.

poetriz
Flávia Camargo

Não sou fã da franquia "YYY" e não pretendia assistir essa série, porém, vi que tinha um episódio do MaxNat e resolvi dar uma chance à série.
O episódio do boxeador (foi o primeiro que vi, não sei a ordem), pra mim, foi horrível. Muito parado, sem química nenhuma, uma história sem nexo algum. Enfim, não gostei.
Mas pra minha sorte, o próximo era justamente do MaxNat e eu amo esses dois interagindo. O episódio deles foi muito fofo, amei o visual do Nat (Nuea) e que cena sexy aquele beijo na mão, no dia que o Nuea estava "bêbado".
Os demais foram bons, sendo que gostei muito do Monday (príncipe) e Wednesday (que não queriam compromisso) que disparado foi pra mim o com a melhor história.
Saturday, achei que foi médio, com a mesma premissa de "de repente 30" e o Choke era lindo demais!
E Friday, com um Talay com um visual lindíssimo e sexy demais, carregou o episódio sozinho, mas pra mim, não foi suficiente. Triste que de novo o Perth não tinha falas. E pra mim, nenhum dos dois atores fazem um bom par com o Talay.
Pena que a Tailandia goste de fanservice e fixe um casal por tempo indeterminado. É uma pena, porque vejam o Singto que apesar de ter um "par fixo", fez tantos papéis com pares diferentes e deu muito certo.

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza