Very Ordinary Couple

Very Ordinary Couple (2013)
Yeonaeui Wondo Outros títulos
3.5
Dirigido por Deok Noh
Data de lançamento 21 Março 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

21 Março 2013

112 minutos Classificação indicativa de Very Ordinary Couple: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A couple who work at the same bank go through a cycle of secretly dating each other and then breaking up.

myabox
Gabriel

Que filme legalzin.

erick_cartman
Erick Cartman

Comecei não dando nada e fui conquistado por esse "casal comum" com seu vai e vem, altos e baixos... E mesmo com a vibe levemente surreal em alguns momentos, o filme consegue ser algo real e palpavel, com situações que você já viu ou vivenciou... de forma que fica fácil se identificar com algumas situações que eles passam (ao menos eu me identifiquei com algumas)...rs

plmoreira
Pat

Acredito que nunca mais vou entrar num banco do mesmo jeito haha praticamente uma novela mexicana.

Um ótimo filme que mostra o lado que quase nunca vemos: o relacionamento de um casal comum que não tem nada de especial e é apenas mais um casal.
Gostei muito de intercalarem o documentário com o que ia acontecendo e a química dos principais foi muito boa.

Fica a eterna dúvida... será que eles voltaram e dessa vez será que deu certo?

Lee Min Ki sempre arrasa, e adorei conhecer o trabalho da Kim Min Hee. Espero vê-la em outros projetos :)

gabriellaarrais
Gabriella

Uma história sobre um casal simples, normal como qualquer outro que você poderia encontrar nas ruas.
O filme retrata as constantes brigas entre Young e Dong Hee, aonde eles vivem terminando e voltando a ficar juntos de novo, eles não tem nada de especial, nenhum tipo de romance épico ou algo emocionante, são simplesmente duas pessoas que se amam ^^

Gostei desse final, com eles se encontrando novamente, talvez dessa vez eles consigam fazer o relacionamento dar certo (yn' HA'

Lee Min Ki e Kim Min Hee estavam incríveis como um casal, uma ótima sincronia e química em cena, espero ver eles trabalhando juntos novamente!

lilian_a7x
ℜ.ℷℷℸ ↯

o filme é simplesmente lindo. em particular, a cena de Dong Hee e Jang Young na montanha russa foi muito bem filmada, e a musica instrumental .....perfeita *~*

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19