8 Nov. 2006Duração
Kang Jae é um gangster e Mi Joo é uma cirurgiã plástica. Esses dois se cruzam após Mi Joo confundir Kang Jae com seu cunhado canalha. Kang Jae por coincidência é o namorado da vizinha grávida de Mi Joo, Yoo Jin. Sae-yeon conhece Mi Joo e se apaixona por sua personalidade afiada. Kang-Jae trabalha para o pai de Sae Yeon que é um rico empresário e gangster. Mas Mi Joo e Kang Jae acabam se apaixonando.
Emissora: SBS • Episódios: 20 • Duração: 60 min.
Não consigo assistir esse drama , por favor me ajude .
É um drama muito bom, a história é interessante, assim como a construção dos personagens e todo o envolvimento entre eles!
Acho que o único erro do drama é que o romance se desenvolve muito lentamente, mas também, existe motivo para isso, já que Kang Jae tinha uma namorada, então não dava para acontecer nada muito rápido com a Mi Joo, só acho que mesmo com isso, demorou tempo demais ;~~ HAHAHAHA'
Quase não dá tempo para ver esses dois felizes juntos, parece que o mundo inteiro estava contra o relacionamento dos dois.
Quando eles finalmente ficam juntos, a Mi Joo é sequestrada, o pai do Kang Jae e aquele amigo dele são assassinados e daí o Kang Jae fica preso por quatro anos *O*
Mas gostei muito dessa cena final, ainda bem que eles tiveram o seu happy ending!
O que me impressionou muito nessa drama foram as cenas de beijo, o próprio casal não tem muitas cenas românticas juntos, mas as que tem, são INCRÍVEIS!
A paixão, química entre os personagens, não só para essa época, como em geral no quesito k-dramas, esses roteiristas fizeram exatamente o que queria ^^
Soon Jung e San <3
A premissa era boa, mas não gostei do desenrolar das coisas sei lá chato e entediante, um ponto positivo, talvez o único, é que o casal realmente tinha química.
A premissa era boa e tinha cara de melodrama, mas no fim acabou por ser uma comédia romântica dramática,talvez por isso me decepcionei com o desenrolar do enredo, o drama familiar e a coisa toda de gangsters não empolga,o enredo não favoreceu o secundário, a historia foi super arrastada com vários eps. que não acontecem absolutamente nada, mas fui até o fim, pois o romance é bom e convincente com beijos super dignos a amizade do Kang Jae com seus subordinados era bem bacana também, e a musica tema tem uma letra linda!O fim como acontece em muitos dramas, principalmente os mais antigos, tem uma enrolação sem sentido.Apesar de alguns pontos positivos no geral o drama foi bem decepcionante.
Entrou para a minha lista de favoritos!!!
Ha Kang Jae é muito sexy e tem uma cara de mau, mas na verdade tem um coração bom. Só achei ele e a Yoo jin muito nada a ver.
A relação dele com os seus subordinados tb é muito bonita, é muita confiança mesmo.
A Mi Joo é uma graça! Na verdade ele não é uma mocinha convencional, já que logo admite que dinheiro é importante na vida dela sim. Além de que ela não quer o dinheiro para esbanjar, e sim para realizar seu sonho e ajudar a família.
Ela e o Kang Jae são perfeitos juntos! Adorava o jeito que eles ficavam se bicando o tempo inteiro, mesmo quando já estavam apaixonados continuavam a se provocar. A química entre os atores é muito perfeita!!! Tanto que eles começaram a sair na vida real até 2008.
Fiquei apaixonada pelo Lee Seo jin e já estou me preparando para ver outro drama dele!
E o drama tb tem o Kim nam Gil bem novinho (quando usava o nome Lee Han) e muito lindo por sinal, com o personagem todo sério e tímido dele.
Super recomendo esse drama!!!
A pegação entre os protagonistas é coisa séria!!! Esse sim tem pegada!!! Não é de se admirar que começaram a namorar!!! kkk
Maravilhoso!!!