Implacavelmente pressionada por sua mãe (Liu Mintao), a monitora de classe Lin Tianjiao (Guo Shutong) está determinada a chegar à faculdade, e desistir de tudo, incluindo meninos e sua paixão pela astronomia, que poderia ser um meio para estudar finanças na selecionada Universidade Qinghua, em Pequim. Durante um exame, no entanto, ela é quase pega por engano, e só é resgatada pelo colega rebelde Gao Xiang (Bai Jingting), que assume a culpa em seu lugar.
A história dá a sensação de um filme japonês do tipo mangá escolar com um toque de volta aos velhos bons tempos de colegial, onde a protagonista, uma menina que é o melhor aluna de sua classe e a única coisa que ela faz e se preocupa é estudar e quebrar recordes, Se envolve com o pior estudante da turma. No início, ela não pode suportá-lo. Mas, eventualmente, ela começa a conhecê-lo e eles se tornam mais próximos. Ao contrário de outros filmes de amor juvenil chineses este foi realmente bom. A história é tocante e se concentra menos no desenvolvimento de uma história de amor clichê e mais em ter o público conhecendo os personagens. Único erro foi o final inconclusivo, mesmo que a história de todos foi concluída, a principal foi deixada aberta, e você só precisa de uma boa conclusão sobre a história.
O desenvolvimento do filme é incrível, trata de diferentes situações que não são tão superficiais igual alguns outros filmes chineses que eu assisti... mas o final é terrível, realmente poderia ter sido bem melhor que isso... mas no geral o filme é bom.
Eu assisti diversos filmes chineses e asiáticos com o mesmo tema, e que se passavam 10 anos igual esse... mas eles se reencontravam ;A; poderia ter sido assim também