22 Out. 2011Bem (Kamenashi Kazuya), Bella (Anne) e Bello (Suzuki Fuku) são monstros que não são nem humanos nem animais, mas são pacíficos. Rigorosos heróis que se sentem na obrigação de ajudar humanos em perigo. Por serem monstros, eles são temidos e detestados pelos humanos, e além disso, perseguidos pela polícia. No entanto, uma amizade surge entre eles e um detetive (Kitamura Kazuki) por acidente. Através de seu contato com as pessoas, Bem, Bella e Bello desejam ainda mais se tornarem humanos. Eles lutam contra o mal pelo bem da humanidade, desejando um dia fazer parte dela...
Onde consigo ver só achei os dois primeiros episódios, se alguém souber por favor me diz to doida pra ver second love mas não tem em lugar nenhum me ajudem.m
Kazuya Kamenashi mais sexy do que nunca! <333
Adorei! Não é o melhor Jdrama que já assisti, mas não fiquei com vontade de passar pra frente entendem? É aquele Jdrama para passar o tempo e relaxar.
Até porque eu estava MORRENDO de saudade do Kasuzya Kamenashi, e cá entre nós ele estava MUITO gato. muito Sexy eu diria haha
Os três "monstros" são cativante, e principalmente o Bello. Essas crianças asiáticas me matam de fofura!!! E a Bella me matava com o jeito meio masculino dela KKKKKKK
Gostei da mensagem que o drama passa, muito bonita.
Enfim, eu recomendo, efeitos especiais legais e a história te prende, gostei do final.
Esse drama é bem legal, recomendo :D
Deem uma olhada no post que eu fiz no meu blog.
annyeongdramas.blogspot.com.br