Yonderland (1ª temporada)

Yonderland (1ª temporada) (2013)
Yonderland (Season 1)
4.2
Dirigido por Steve Connell
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 25 min None

a série acompanha as aventuras de Debbie Maddox (Howe-Douglas), esposa e mãe que é contatada por um Elfo enquanto faz uma faxina na cozinha.

O Elfo lhe diz que ela é a única pessoa que pode salvar os habitantes de um outro mundo, dominado por forças do mal. Assim, na companhia do Elfo, ela atravessa um portal que a leva para um mundo habitado por criaturas incapazes de mentir.

Todos os personagens são interpretados pelo grupo de comediantes que criou a série ou por bonecos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

senhor_mancuzo
Ronnie Mancuzo

Começando agora.. primeiro episódio... Rapaz!!!
Muito bão de demais de bão!

gabriellaarrais
Gabriella

Que série mais incrível. É como se os "Muppets" se encontrassem com "O Labirinto" ^^ HAHAHAHAHAHA'
A Debbie é mais do que fantástica. "The chosen one" ;) rsrs'
O Elfo é uma gracinha, assim como todos os outros personagens! O que é aquele conselho?! Sem comentários! HAUHSAUHSUAHUSHAUSHAS'

Aiiiii que graça essas criaturas branquinhas fofinhas ^^ Ahhh quero uma pra mim, AGORA! HAHAHAHAHAHAHA'
Morro de dó daquele Havelock, ele não consegue pedir essa Rachel em casamento de jeito nenhum ;~~ Então é melhor viver no pecado mesmo (666' HAHAHAHAHAHAHA'
Será que mais alguém tinha certeza que o Elfo não estava ajudando a Debbie a fechar o portão para sempre?! *.* rs'
E quem será essa Imperatrix?! Fiquei curiosa agora!

Sabia que eu até fico com pena do Negatus?! Ele não é um vilão muito inteligente e aqueles demônios dele, não ajudam muito a situação ;~~ HAHAHAHAHA'
Os monges (agentes imobiliários), a vila dos idiotas, o feiticeiro e Mojo, adorei todos eles &.&
Não vejo a hora da estréia da 2ª Temporada, contando os minutos!

beatrizcfeldens
Beatriz

Da onde saiu isso?
HUIAHAIUHAIUAHUIHAIUHIUHIUAHIUA

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Yonderland (1ª temporada)

Ben Willbond 0 1

Ben Willbond