Six Flying Dragons

Six Flying Dragons (2015)
Yookryongi Nareusha Outros títulos
4.4
Dirigido por Shin Kyung-Soo
Data de lançamento 5 Out. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Six Flying Dragons: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

5 Out. 2015

Emissora: SBS • Episódios: - • Duração: 70 min.

Lee Bang-Won foi o terceiro rei na Dinastia Joseon. Ele ajudou o seu pai, o rei Taejo estabelecer a Dinastia Joseon.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

estergp
Ester Pais

Drama espetacular, me fez pesquisar sobre a história da "Coréia" (as dinastias Goryeo e Joseon). Muiiya e Song of Cheongsan estaram sempre em minha mente!!!

E o que falar do Yoon Gyun-Sang e seu 1,87m de fofura?

mallyu
Mallyu

Maravilhoso, melhor drama histórico que eu já assisti. OST sensacional.

maribc
Mariane

Six Flying Dragons é uma obra de arte! Eu realmente não consegui controlar minhas emoções, tava surtando muito desde o primeiro episódio que foi ao ar. Aquelas lutas incríveis, os planos inteligentes dos personagens, as histórias profundas. Aaaaa, atuação incrível do Ah In ♥ e de todo o elenco.

O enredo aborda conflitos ideológicos e políticos para estabelecer a Dinastia Joseon, e tudo é tão bem conectado. A história realmente não é enxuta, já que é um drama histórico e baseado em fatos reais, todos os detalhes possíveis aparecem no drama. Porém tudo muito bem distribuído, daquele jeito que cria expectativa e não enjoa. Diretores e escritores de Six Flying Dragons estão de parabéns pelo trabalho bem feito. Figurino, maquiagem e cabelo impecáveis.

E que cenas, amigos! Em cada luta: vários surtos. Principalmente quando dois personagens que você adora começam a lutar com aquela eficiência toda e as espadas bem afiadinhas. Eu ficava num nervosismo. Adoro quando essas cenas me empolgam.♥

gabriellaarrais
Gabriella

Acredito que antes de assistir "Six Flying Dragons", tem que se assistir primeiro o drama "A Tree With Deep Roots".
As duas histórias estão intrinsicamente ligadas e você só vai conseguir entender o final de "Six Flying Dragons" se já tiver assistido o outro, tudo que acontece nesse final é significativo e tem relação com o outro drama.

A história de "A Tree With Deep Roots" é a continuação da história desde drama aqui. É o que acontece com o Bang Won, seu filho, o Bang Ji, tudo, por isso o acho tão importante.
Também existe uma continuação para a vida dos personagens, que o Bang Won continuou sendo uma pessoa horrível, assim como seu reinado e que ele marcou terrivelmente seu filho, mas que foi ele, o Lee Doo, que teve a ideia de fazer um alfabeto com 28 letras, para que qualquer cidadão pudesse ler, por isso esse final com a Bong Yi toda feliz, como se o trabalho do Sam Bong tivesse sido concluido, pelas mãos do filho do Bang Won *.*
Não fiquei surpresa também com a morte da Yeon Hee, pois já sabia que ia acontecer, muito menos ver o Bang Won mudando de herói para vilão da história!
E que o Moo Hyul ia continuar trabalhando para a realeza, como o chefe da guarda real, mas afinal nenhum desses personagens teve um bom futuro.

O desenvolver do drama é muito bom, adorei o romance entre Bong Yi e Bang Won, mas é tudo muito trágico, pois desde o começo ficavam nos dizendo que eles não tinham futuro juntos, que eles nunca iriam se tornar um casal de verdade, então isso acabava com o clima, pois não havia motivo para torcer por eles, pois sabíamos que não havia a possibilidade deles ficarem juntos.

Quando o Bang Won conheceu a Bong Yi ele era um jovem alegre e os dois passaram momentos felizes, sendo "crianças", não pensando no futuro ou em responsabilidades.
Entendo que o Bang Won é um príncipe e por isso a relação dele com Bong Yi era meio impossível, mas a gente assiste dramas para torcer pelo impossível, para que coisas irrealistas aconteçam, então era meio chato saber disso.

Pra mim o Sam Bong e o Bang Won são ambos os vilões do drama. Eles diziam o tempo todo que queriam o que era melhor para o povo de Joseon, para melhorar a vida das pessoas, mas isso não era bem a verdade.
Sim, os dois começaram suas jornadas com bons pensamentos e com uma ideia de igualdade entre as pessoas, mas no momento em que cada um deles começou a ver o outro como um inimigo, foi quando tudo foi por água abaixo!

Tantas pessoas morreram por causa deles. Bang Won ficou puto da vida quando descobriu que essa nova sociedade que o Sam Bong estava criando não tinha espaço para ele, não conseguiu entender como depois de toda a ajuda dele, não existia um lugar para ele... por isso Bang Won foi criar seu próprio reino, destruindo o Sam Bong no processo!
E o Sam Bong quis destruir o Bang Won, fazendo com que um monte de pessoas morresse no processo. Então concluindo, os dois são pessoas que querem poder e só pensam em si mesmas.
Esses dois FDP acabaram com a relação entre todos os outros personagens do drama. Por causa deles o Ddang Sae e o Moo Hyul quase mataram um ao outro e olha que esses dois eram tão bons amigos ;~~

Inicialmente pensei que o Bang Ji fazia parte de um triângulo amoroso entre Bong Yi e Bang Won, não posso descrever minha surpresa ao saber que ele era irmão da Bong Yi o.O HAHAHAHAHAHAHAHA'
Adorei todas as cenas entre Bong Yi e Bang Ji, eles tinham uma relação tão bonita!
Amei tanto o Moo Hyul desde o começo que o vi, o personagem cresceu tanto durante o desenvolver do drama... mas não posso dizer com certeza se isso foi uma coisa boa ou ruim.

Antes de entrar nesse meio, nessa cruzada do Sam Bong, Moo Hyul tinha uma vida fácil e feliz. Ele era uma pessoa alegre, que não tinha uma preocupação no mundo, mas depois disso, ele se tornou uma pessoa mais amarga.
Ver esse Moo Hyul do final me deixou um pouco triste, ver que ele perdeu aquele sorriso de criança, que todas as pessoas que ele matou, isso marcou muito ele, talvez de uma maneira que não se pode reparar. Talvez a vida do Moo Hyul estivesse melhor se ele nunca tivesse entrado nesse meio .-.

O final é ótimo, mas como já disse antes, a pessoa não vai entender esse final ou porque é tão engraçado se não assistir o drama "A Tree With Deep Roots" antes ^^

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha