5 Julho 2021Duração
“You Are My Spring” é sobre três personagens que vivem cada um com o seu eu de sete anos em seus corações. Todos os personagens são impedidos pela palavra-chave “salvação” e a história começa aí. O drama pretende ser uma história de romance "curativa" de crianças de sete anos escondidas atrás de fachadas de adultos.
☛ Emissora: tvN
☛ Episódios: 16
☛ Duração: 60 minutos
Eu gostei do dorama, mas não amei. Gostei de ver, mas não veria de novo.
Ele é bem intermediário, sabe? Tem piores, mas tem melhores tbm. Enfim, é bem normal. Não tem nada para se surpreender.
Mas eles vacilaram um pouco no final. A filha daquele homem disse que o Sr. Chase ia ver como era tê-la como inimiga e, depois disso, nada aconteceu. Mas que bom que ele (Sr. Chase) procurou ajuda no final
Eu gostei do drama no modo geral, mas realmente, como foi dito nos comentários anteriores, as coisas demoram pra acontecer. Nos primeiros episódios, eu curti pra caramba a prota, a história do "gato preto" rondar a vida dela, a habilidade dela de mudar histórias rapidamente para os outros, mas no decorrer dos episódios, essas características foram se perdendo que a deixou uma pessoa "tão normal" que acabou apagando-a.
Os personagens coadjuvantes, eu queria ter gostado deles, mas não rolou. A atriz com o idol era pura chatice. Toda vez que um deles aparecia em cena, eu me esforçava a não pegar o controle remoto e acelerar as cenas dele. A dona do café foi corrido, o veterinário foi bom, mas esperava mais desenvolvimento.
Não consegui terminar, parei no quarto episódio.
O drama é bom, com reflexões importantes, mas chegou no episódio 12 e eu não aguentava mais. O que mais me prendeu foi o suspense dos assassinatos, então chegou nos últimos episódios e eu só queria ver a história dos dois irmãos e deu.
Por sinal, a história dos gêmeos me destruiu. Queria muito que os dois tivessem vivido juntos e felizes. Chorei muito com o Ian imaginando ele conversando tranquilo com a Kang Da Jeong e com o Ju Young Do, eles rindo sem preocupações. Passei o drama todo com vontade de abraçar ele e o irmão.
Achei o prota bem hipócrita no final. Ajudou o céu e o mundo, falava aquelas coisas bonitas na rádio, mas com o Ian, os olhares e conversas foram sempre frios, nunca com intuito de querer ajudar. Depois que temos a certeza de que ele realmente não fez nada, ele continuou recebendo olhares frios. Me doeu muito ver ele sem amigos, mas pelo menos ele começou a fazer terapia, o que com certeza vai ajudar muito na qualidade de vida dele.
É uma dorama bem leve de assistir e bem lento; as coisas demoram ser resolvidas e por conta disso, não gostei muito. 25/11/2021.