É a primeira vez que vi algo Vietnamita, incrivelmente não estranhei o idioma como achei que faria. Em primeiro lugar, todas as sinopses que li estavam erradas, os dois não são celebridades, apenas um deles, no caso um cantor, também não são ídolo e fã, na verdade um deles foi encontrar o cantor para consegui um autógrafo para uma amiga, mas Duong não é fã do Nam.
Daí quem vem a graça do desenvolvimento do relacionamento dos dois, o clichê onde Duong e Nam se bicam muito. Duong não é do tipo tímido, ele enfrenta mesmo, respondão, Nam não é aquele tipo esnobe, ele é sincero sobre tudo, até se interessou primeiro e foi quem foi atrás.
Não imaginei que teria apenas seis episódios de quarenta minutos, mesmo assim acho que este casal tem uma boa química, fofos, safadinhos e sinceros em equilíbrio, até suas brigas são resolvidas rapidamente, não tem nada não natural.
O final fechou bem, queria mais episódios, não que senti que faltou algo, mas porque queria ver mais do dois juntos mesmo.
Mais um BL que é divulgada de uma tal maneira que quando a gente vai assistir é uma outra coisa.
Gostei muito.