You Smile

4.4
Data de lançamento 26 Set. 2009 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

26 Set. 2009

Seo Jung In (Lee Min-jung) é filha de um rico homem de negócios. Quando sua família vai a falência, ela é abandonada por seu noivo Lee Han Se (Lee Kyu Han), e sua família é forçada a viver com a família do seu antigo motorista.
As famílias agora terão que aprender a se ajustar e viver juntas. Muita confusão e muitas risadas estarão por vir.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

cris87
CrisVeloso

Não costumo assistir dramas com mais de 30 episódios, mas como fã do Jung Kyung Ho, eu vi 'Smile, You' na filmografia e fiquei curiosa, e apenas cliquei no primeiro episódio para tentar, até que mudou para 2, 3, 4 e nem percebi que tinha terminado de assistir .. fui totalmente capturada com sua hilaridade.

Não é a primeira vez que assisto drama centrado na família. Algumas pessoas não gostam: a) porque eles são muito longos e prolixos b) muito clichês c) as questões familiares tomam e sobrepujam os outros temas do drama.

Houve muitas coisas que eu gostei nesse drama e coisas que não gostei. A atuação foi uma das melhores coisas do drama. Cada ator e atriz fez um ótimo trabalho retratando seu personagem e eles se complementaram perfeitamente como uma família.

A história gira em torno de duas famílias que, em circunstâncias infelizes, tiveram que tentar se dar bem, morando na mesma casa. Através de brigas e mais brigas, eles acabaram se aproximando como uma grande família feliz. Cada membro da família tem sua própria história para contar e você vai adorar cada um deles (ou odiar alguns deles). Odiei muito a mãe do Kang Hyun Soo, uma personagem muito irritante, dava vontade de bater nela as vezes. Mas então, à medida que a história continua, você aprende a amar esses personagens, mesmo com suas falhas, e a sentir o que eles estão sentindo. Talvez você até aprenda a se relacionar com eles. Minha coisa favorita sobre o show é como os segredos nunca permaneciam em segredo, sempre é revelado no próximo episódio principalmente por causa de Jung In e Han Se.

Todos os personagens eram engraçados que você explodia em gargalhadas a cada segundo dos episódios. Mas não se trata apenas de ser engraçado, também tem uma grande quantidade de momentos de choro, riso e choro com apenas alguns minutos de intervalo. Eu até me peguei rindo e chorando ao mesmo tempo, era como uma montanha-russa assistindo a esse drama. Desde o primeiro episódio você ri como uma louca e chora como se estivesse prestes a morrer.

A relação romântica cresceu de maneira cômica e bonita em meio ao caos da família. Os protagonistas foram a alegria absoluta de assistir. A química eles foi incrível, parecia natural mesmo quando eles se odiavam e estavam constantemente brigando, e o romance entre eles era constante e evidente ao contrário de outros dramas onde você vê o romance em apenas um episódio o drama inteiro.

Jung Kyung Ho estava fofo, sempre sorridente e pateta. Ele amava com o coração e usava a cabeça para o trabalho.
Lee Min Jung não conseguia suportá-la em algumas partes por causa de sua atuação infantil, mas este papel foi perfeito para ela. Ela era a luz do sol no show, boca atrevida e atitude forte. Ela era determinada, fofa e fez um casal adorável.

Haraboji fez realmente ótima atuação. Como um ator idoso pode roubar o show com sua autoridade. Os últimos episódios foram tão emocionantes que eu estava me sentindo mal e sentia a dor e a felicidade da família enquanto ele passava por sua provação.

Na minha opinião, foi uma história maravilhosa, porque não era o tipo de história que fazia você querer dramatizar durante todo o show, mas cresce em você lentamente e faz você querer continuar assistindo para ver o que acontece com essa família maluca, e como cada personagem cresce (eles realmente precisavam crescer, TODOS).

A OST foi melhor do que eu esperava, até aprendi a letra das músicas! Houve uma que foi especialmente cativante (e grudenta, rsrsrs): "I'm just waiting" Melo'Breeze... a do refrão 'vis a vis, face to face'... 'Goodbye My Love' também é muito boa (Bye bye bye bye, annyeong nae sarang.... é não sai da cabeça)

No geral, este é um drama muito engraçado, leve e comovente. Se gosta deste tipo de drama mas está em dúvida por causa do tamanho, não fique, vale a pena.

larissaduraes
Larissa

Gostei, só fiquei triste pq no site que eu estava assistindo só tinha legenda ate o 38....

anngominho
Anna Carolina

Adorei!!

gabriellaarrais
Gabriella

Ahh que drama mais lindo, foi uma alegria sem fim assistir ele ;D
Além da história em si já ser interessante e cativante, os personagens são demais, suas personalidade dão um toque todo especial, cada um mais louco do que o outro! HAHAHAHA'
Seo Jung In, esse sapinho, mimada e chorosa. Realmente pensei que não fosse gostar da personagem já que tinha um trauma com a atriz Lee Min Jung mas acredita que depois de ver a Jung In, acho que me curei disso?!
Amei a personagem e a atuação também.

Jung In foi fantástica com a primeira impressão que deixou no Hyun Soo. Aparecer daquele jeito, de vestido de noiva e com a maquiagem toda ferrada?! Até eu ficaria como ele e correria de medo dela ser maluca. HAUSHAUHSUAHS'
Ah mas mesmo ela sendo desse jeito, precisava a mãe do Hyun Soo chamar ela de Satan? o.O Não é pra tanto né...
E ainda que depois essas duas ficam super coladas, como mãe e filha. É sempre assim mesmo, as sogras odeiam as namoradas no começo mas depois que casam, é tudo um mar de rosas =)

Kang Hyun Soo, acho que ele ganhou o lugar de personagem mais fofo, cute e romântico do universo dos dramas!
Jung Kyung Ho é um ator excelente hein... como ele consegue mudar completamente de atitude de um papel para outro. Aqui ele é a encarnação da fofura, eu vi ele sorrir tantas vezes que até fiquei boquiaberta *O*
Em "Heartless City" não vi ele sorrir uma vez, então não sabia do poder da risada do Oppa! HAHAHA'

A melhor qualidade do Hyun Soo com certeza é a força de vontade.
Ele nunca desistiu apesar da Jung Kyung o rejeitar toda santa vez durante 8 anos, ele continuou firme e forte tentando conquistar o amor dela, rs'
Meeesmo que isso não tenha dado certo, ele e a Jung In combinaram beem melhor!
Ah falando nisso o que foi o Hyun Soo tendo os sintomas da gravidez?! Sério, ele ficou super afeminado (mais do que normalmente), era praticamente uma menina @.@ HUASHUAHSUAHUSHAUSHUASH'
E o bromance dele com o Han Se rendeu ótimas cenas, eles se chamando de Honey! HAHAHA'

O nosso casalzinho quase ganhou o posto de casal mais fofo e surtado mas ainda não conseguir chegar ao patamar de Yoon Jae + Shi Won (Reply 1997).
Jung In + Hyun soo são completamente insanos quando estão um com o outro, parecem que eles perdem totalmente a noção. O amor deles é tão forte, que os torna completos idiotas ;~~ HAHA'

Ahh meu inocente Hyun Soo, que alucinações são essas sobre a Jung In?! Ele vê ela em uma pimenta, em uma cereja de bolo, como será que foi tão difícil para ele entender que se apaixonou por ela?!
No primeiro beijo deles tem como não quase chorar de rir com o Hyun Soo todo nervoso como se alguém tivesse se aproveitado dele? HAHAHA'
Mas ele foi melhorando com o tempo e se tornando mais MACHO...
Ele até tentou ser sexy e agarrar a Jung In naquele elevador e mas no final saiu tudo errado e o coitado ficou tão envergonhado sem saber o que fazer ._. E a Jung In rachando o bico de dar risada! HAHAHAHAHAHA'
Por isso mesmo me impressionei demais na primeira noite deles, quando o Hyun Soo vem com tudo e ~TCHAM~ estoura todos os botões da camisa de uma vez e vai com tudo *O* rs' Mas como tinha que ter alguma coisa awkward, todos os pais entram e vêem os dois naquela situação, rsrsrs'
Jung In e Hyun Soo são demais mesmo, sei que as brigas eram todas falsas e eles somente faziam isso para que os pais não descobrissem sua verdadeira relação, mas sério a empolgação é fantástica, até mesmo se batem de verdade! HA

Ah não dá para esquecer do terceiro integrante do nosso triângulo amoroso, mesmo que na verdade ele passou o drama inteiro sendo rejeitado ;#
Lee Han Se, interpretado pelo meu lindo Lee Kyu Han, nem sei quantas vezes morri de rir por causa dele. Han Se é hilário, principalmente quando está bêbado ou tentando conseguir a Jung In de volta, HA' ;P
Todos os outros membros das famílias cativam muito e o nosso outro casal, também rende ótimas cenas!

Ji Soo + Sung Joon são uma gracinha, ele fica todo feliz quando ela o chama de "Ahjussi" *.*
Do you wanna live with me? I'll become your family! Awwwwwnnnn' só o meu oppa mesmo para ser lindo assim ^^
Depois disso ainda precisa perguntar?! HAHA'
E a gente pensava que quando se descobre que alguém é órfão a pessoa fica com pena, dó mas não o Sung Joon, acho que não existe ninguém no mundo mais feliz do que ele quando descobriu isso sobre a Ji Soo :O rs'

E sabe o que é mais fofo? Lee Chun Hee e Jeon Hye Jin se casaram na vida real <3 É tão lindo ver um casal de drama se tornando realidade!
O desenvolver do drama é ótimo, sério tem 45 episódios mas para mim foi tudo passando voando, nem vi o tempo passando de tão bom que era.
Drama é o que não falta nessa história, toda hora tem algum problema com esse povo ;*

Mas poder ver o vovô vivo e feliz no último episódio foi uma alegria imensurável =)
Realmente pensei que fossem colocar um final bonitinho mas com a morte do vovô mas amei que não fizeram isso! Maas tenho que confessar que meu lado crítico realista achou meio estranho esse negócio do vovô ficar bem depois da volta da memória e o câncer?!
Acho que ficaram tão concentrados com a perda de memória que a doença mortal do vovô se perdeu nesse meio e ninguém falou mais nada ;~~ Ele nem fez a cirurgia, então não dá para enganar com isso!
Modo crítico realista off ;D
Ver as duas famílias morando juntas novamente com esse monte de crianças lindas me deu um sorriso gigantesco de ponta a ponta, HAHA'

Jung In: Lover, where are you?
Hyun Soo: In your heart *.* Awwwwnnnn'

anngominho
Anna Carolina

Legendado... alguém sabe encontro?

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha