Youth MT

País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Youth MT: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

9 Set. 2022

“Youth MT” é um novo programa de variedades da TVING com a reunião de atores de “Love in the Moonlight”, “Itaewon Class” e “The Sound of Magic”. Os elencos dos três dramas do diretor de produção (PD) Kim Sung Yoon se reunirão para um retiro refrescante. “MT” significa “treinamento de membros” e refere-se a um retiro em que as pessoas saem, jogam e dedicam tempo para se relacionarem.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kaleu2
kaleu

Que bela reunião

miriam_titina
Titina

Ideia sensacional juntar atores do mesmo drama tempos depois do drama ser lançado e ainda fazerem eles competirem hehe

Todos muito lindos!! Amei o dia da casa assombrada e ver eles servindo no foodtruck *-*

patriciamonks
Patricia Monks

Foi incrível assistir ♡ Eu já adorava quase todos atores, então pra mim foi maravilhoso ver eles fora das telas e interagindo entre eles. Esse programa vai deixar saudade...

dani_gomes
Danielle

Gostei. É muito divertido e achei muito legal poder conhecer um pouco mais dos atores e atrizes da Dramalândia , fora dos dramas <3. Finalizei 22/10/22

Listas com a tv

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Solteiros, Ilhados e Desesperados (2ª Temporada) Solteiros, Ilhados e Desesperados (1ª Temporada) Terrace House - Boys & Girls in The City Terrace House: Opening New Doors Terrace House: Tóquio 2019-2020 (Parte 1)
Reality Shows Asiáticos
por fxprd
For Horowitz Re-encounter If You Wish Upon Me O Nosso Mundo The One and Only
Quero ver - Coreia do Sul
por angel_girl
Um Grude de Amor A Leste do Palácio Notas da Última Fila Agente Kim: Reativado Aprendendo a Lição
K-dramas

Hwang In Yeob 4 39

Hwang In Yeob

Ji Chang Wook 20 283

Ji Chang Wook

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: