Você está em

Ficha técnica completa

Título 오월의 청춘 (Original)
Ano produção 2021
Estreia
3 de Maio de 2021 ( Mundial )
Outras datas
Duração 840 minutos
Classificação 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Gênero
Países de Origem

É um drama sobre dois jovens que foram arrastados pela Revolta de Gwangju ocorrida em maio de 1980.
Hwang Hee Tae é um encrenqueiro que odeia tudo o que é previsível. Sua vida é descrita como “uma guerra contra o preconceito” e, para quebrar o preconceito contra os filhos criados por mães solteiras, ele tirou notas altas e até ingressou no Seoul National University College of Medicine. Ele também toca violão e gosta de ir a cafés com música. No entanto, devido a acontecimentos inesperados, ele acaba experimentando o maio mais difícil de sua vida.
Kim Myung Hee é uma enfermeira esforçada que saiu de casa e agora mora sozinha em Gwangju. Embora ela não seja amigável o suficiente para confortar pacientes que choram, ela é inteligente e hábil o suficiente para encontrar o vaso sanguíneo adequado de uma vez. Ela é mais como uma guerreira do que um anjo e, ao contrário de sua bela aparência, ela tem um exterior frio.
Lee Soo Ryun é o melhor amigo de Kim Myung Hee. Ela tem uma personalidade descontraída que parece entreaberta com sua aparência de mauricinho. Vinda de uma família rica, ela sente a responsabilidade de ser pioneira na garantia de justiça em questões sociais.
Lee Soo Chan é o irmão mais velho de Soo Ryun. Ele está ajudando seu pai nos negócios da família depois de retornar de seus estudos na França.

✩ Emissora: KBS2, Netflix
✩ Episódios: 12
✩ Duração: 70 minutos

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.