Zagor, O Destemido

Zagor, O Destemido (1971)
Zagor Kara Bela
2.6
Dirigido por Nisan Hançer
País de origem Turquia 🇹🇷

75 minutos Classificação indicativa de Zagor, O Destemido: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Zagor juntamente com seu inseparável amigo Chico e com Satko tem que enfrentar um bandido conhecido como Fantasma Sangrento que está cometendo crimes para fazer a culpa cair sobre os índios.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Um filme turco baseado em um quadrinho italiano que se passa nos Estados Unidos com todos falando árabe, mesmo com essa mistura doida poderia ter sido um bom western mas achei trash demais, principalmente as coreografias de lutas que pareciam daqueles circos de quinta categoria, o protagonista com o carisma de uma porta, a história sem originalidade e previsível do começo ao fim mas nesse quesito dou um desconto já q muitos faroestes tem essa mesma premissa, e o gordinho Chico é com certeza um dos poucos personagens que se destaca (mesmo sendo elemento cômico) o q ajuda um pouco, acho q se alguém conseguir desligar o cérebro vai assistir esse filme numa boa.

daviryba
Davi

Só agora percebi que não havia comentado sobre este filme que vi no ano passado. O motivo? Ele é tão ruim que consegue ser pior que "Zagor e o Tesouro do Pirata". Você acaba apagando ele da memória.

tocadoscinefilos
Toca dos Cinéfilos

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow

Elenco de Zagor, O Destemido