Se o cara corta a garganta dela ele nunca mais vai vê-la: Foi isso o que pensei naquela cena. É um filme divertido, leve, algo entre o bobinho e o descontraído. O tema não é novo; a abordagem menos ainda, contudo vale para arejar as ideias, rir e se divertir. A vibe é boa e eu curti. Me deu, foi uma vontade louca de tomar palinka, isso sim!
O mote do loop temporal tem sido hiper-explorado nos últimos anos, e apenas grandes ideias podem se sobressair em um nicho tão desgastado. O que não é o caso deste Zanox. O fato desencadeador chega a ser risível e o desenvolvimento é muito frouxo.