Uma bela animação. Tecnicamente muito bem feita, com um bom roteiro, com uma história que prende e emociona.
apesar de ser mencionada a "sutileza infantil" em comentário aqui, é uma história mais adulta, como momentos que podem ser muito "fortes" para espectadores muito ovos.
O começo me pareceu ser uma animação mais adulta, mas nao demora muito para perceber a subtileza e sensibilidade de uma obra puramente infantil sobre fatos de nossa historia e morais da historia,tem traços bem leves e bonitos e uma certa dose de humor.
Tanto criança quanto adulto com essência de criança vai curtir muito essa aventura..
Uma excelente releitura de um fato histórico que pode servir para nos lembrar o quanto é importante compreender os motivos por trás do perene sofrimento de muitas nações africanas que foram - e ainda são - pilhadas e inferiorizadas para o deleite e conforto de muitos países europeus e seus aliados. Estes que, ultimamente, vêm colhendo os frutos indesejados do que plantaram no tenebroso passado colonialista e escravagista.
Bem delicado e bonito. Gostei. Adoro animações que envolvam amizade entre animais e seres humanos.
Aventura divertida,mas sobra muitos momentos para a emoção.É uma animação objetiva,com lindos traços e bons personagens.
Uma excelente releitura de um fato histórico
que pode servir para nos lembrar o quanto é
importante compreender os motivos por trás
do perene sofrimento de muitas nações africanas
que foram - e ainda são - pilhadas e inferiorizadas
para o deleite e conforto de muitos países europeus
e seus aliados. Estes que, ultimamente, vêm colhendo
os frutos indesejados do que plantaram no tenebroso
passado colonialista e escravagista.