Zeiram é uma joia do Tokusatsu, filme estiloso, uma obra incomum, diferentona, um prato cheio pra quem gosta de efeitos práticos, aqui tem gosma, alienígena, tentáculos, além de criaturas disformes saídas de um pesadelo.
Ta aí um filme de Tokusatsu que sempre quis assistir devido á uma matéria que tenho numa revista antiga de séries japonesas. Gosto demais do visual enegrecido com criaturas de um aspecto híbrido biomecânico, bem característicos de keita Amemiya o que deixa o filme muito próximo do terror, principalmente no desfecho grotesco da forma final do alienígena. Pra quem assitiu Cyber Ninja ou Kamen Rider ZO e kamen Rider Shin é um prato cheio.