Compartilhe "Terremoto: Destruição Total" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
երկրաշարժ - Arménia
The Story of One Earthquake - Estados Unidos da América
The Earthquake - Estados Unidos da América
Earthquake - Estados Unidos da América
Землетрясение - Rússia
История одного землетрясения - Rússia
Leninakan, Armênia, União Soviética, 1988. Após o devastador terremoto de Spitak de 7 de dezembro, Konstantin Berezhnoy, um russo de 50 anos de idade e Robert Melkonyan, um armênio de 28, trabalham juntos para resgatar os sobreviventes desesperados.
Gostei do filme, já vi muito filmes ruins, ridículos, péssimos do gênero, mas esse explora um pouco o roteiro, aprofundando os personagens, para conhecermos um pouco da vida deles, isso é um ponto positivo, não é um filme de terremoto, é sobre um acontecimento e depois as consequências e danos causados, envolve perdão, ajuda ao próximo, entrega, se doar pelo próximo, infinitamente melhor que qualquer filme da Syfy.