Zetman conta a estória de Jin, um garoto de rua criado por um senhor que ele chama de vovô, que após estranhos eventos que culminam com a morte do vovô acaba por descobrir que ele não é um humano normal, e tudo indica que ele é fruto de um projeto secreto denominado Z.E.T , da Corporação Amagi. Mas o que ele realmente é, e quais seus verdadeiros poderes?
Eu achava que tinha potencial para mais. Apesar de ser um bom anime tem muitas pontas soltas. Talvez mais para frente eu assista novamente para pegar mais detalhes que deixei passar.
"Hajimari wa ZERO owari nara ZET uzuku sono te wo sora ni kazase."
Ficou na cabeça a abertura, sorry.
é.... é aquele velho ditado: "tá ruim mas tá bom né?"
Terminei em 27/setembro/2018.
Amei a historia espero segunda tenporada mas tenho criticas a fazer A historia é muito foda mas odiei o Kouga retardado ficar com o credito sendo que ele é um burro com um pessimo censo de justiça, sem contar que pra nao dizer que ele nao salvo ninguém colocaram ele salvando a menina de cabelo que caso com ele e as outras vezes ele so segurou a barra pro jin o Kouga e um fracote e o casal fofo era pra ser o jin e a konoha nao a hanako que apareceu do nada como retadada espero uma segunda temporada melhor por que o resto da serie e otimo e o jin tambem e se for coloca algem pra fazer papel de horoi no lugar do jin que nao seja um retardado sem noção e que reconheça o que o jin fez ate o final realmente queria que o jin matasse o Kouga no final pra na procima temporada aparecer um heroi diguino de ser parceiro, amigo e heroi com o jin
[spoiler][/spoiler]
O final é uma vergonha.