Drunken Monkey - O Poder do Kung-Fu

Drunken Monkey - O Poder do Kung-Fu (2003)
Zhui ma lao Outros títulos
3.5
Dirigido por Chia-Liang Liu
Data de lançamento 22 Maio 2003 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

22 Maio 2003

97 minutos Classificação indicativa de Drunken Monkey - O Poder do Kung-Fu: L - Livre para todos os públicos

A história acontece na china de 1930, quando o mestre de artes marciais wen biao descobre que seu irmão usa a empresa da família em negócios ilegais. o confronto entre os dois acaba com o desaparecimento de wen biao. Tempos depois, dois jovens em busca de aventura acabam conhecendo uma bela garota lutadora de artes marciais que revela estar dando refúgio ao mestre desaparecido. juntos a um misterioso investigador nossos heróis saem em busca de justiça, e sem escolha, wen biao terá que lutar uma última vez com seu irmão. Drunken Monkey é o primeiro filme real de artes marciais do novo milênio, dirigido pela verdadeira lenda Lau Kar Leung, tem como personagens principais Wu Jing Jason, o mais novo discípulo de Jet Li e Shannon Yao mostrando todo o seu talento em um set cheio de lutas reais no melhor das Artes Marciais.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

aidanpaim
Aidan Paim

Como sempre Lau Kar Leung entregando ótimas coreografias e com participação curta de Gordon Liu. Acredito que a dublagem deixou a desejar e fez que muitas das piadas se perdessem mas ainda foi muito bom ver Wu Jin em um papel cômico. Como de costume em filmes de Kung Fu o roteiro se perde um pouco e o enredo parece confuso de começo mas ainda assim entrega uma história cômica e bem divertida.

Visto em: 23/12/2021

andreluiz99
André Luiz

Mais voltado pra comédia com as poses do macaco bêbado, fica melhor a partir da metade quando o personagem do Gordon Liu se sacrifica, o filme melhora em questões de luta com o mestre Chia-Liang Liu (diretor do filme) ensinando seus discípulos e depois a batalha final tbm foi boa, Jacky Wu luta demais.

jcmenezes
JC Menezes

É mais comédia do que lutas, com uma dupla de bobalhões. O Wu Jing fazendo mais palhaçadas do que lutando. Eu já tinha assistido mas me deu vontade de rever, e se tivesse mais lutas teria sido melhor, mas não deixa de ser um filme divertido.

tarcio123
Tarcio Alberto

otimo filme

thezaca
Weber Gonçalves

O roteiro é meio confuso de inicio, mais da metade pro final a coisa começa a fazer sentido, achei fraco por não ter tanta ação como esperado e o destaque fica mesmo pelas coreografias do mestre Chia-Liang Liu e Jacky Wu que são bem executadas.

O Grande Mestre Beberrão Mad Monkey Kung Fu O Toque da Morte O Clube das Artes Marciais Cinco Dedos de Violência
Shaw Brothers!
por jcmenezes
13 Assassinos 14 Lâminas 2LDK A Assassina A Company Man
Porrada pra toda família!
por mendesouza
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx
She Shoots Straight O Destemido A História de Ricky Carga Explosiva Mortal Kombat 2: A Aniquilação
Artes Marciais
por pedrosales

Elenco de Drunken Monkey - O Poder do Kung-Fu

Chia-Hui Liu 4 62

Chia-Hui Liu

(Detective Hung Yat Fu as Gordon Liu)
Chia-Liang Liu 0 29

Chia-Liang Liu

(Master Man Bill as Lau Kar Leung)
Chia Yung Liu (I) 0 5

Chia Yung Liu (I)

(Fighter in First Scene)
Haitao Li 0 0

Haitao Li

(Rocky)
Jacky Wu 3 36

Jacky Wu

(Great Uncle Tak as Wu Jing Jason)
Jan-Wah Chiu 0 0

Jan-Wah Chiu