Zoku Owarimonogatari

Data de lançamento 10 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

10 Nov. 2018

150 minutos Classificação indicativa de Zoku Owarimonogatari: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história ocorre após os exames de admissão da faculdade, mas antes dos eventos em Hanamonogatari. Após a cerimónia de graduação, Araragi apercebe-se que não é um estudante colegial ou um universitário. É como se ele estivesse num tipo de limbo. Koyomi acaba indo parar num mundo de espelhos e reversos, encontrando vários personagens com personalidades e aparências distintas.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

joaoguilhermefragabreciani
João Guilherme

Não curti esse arco, não vou me alongar muito escrevendo sobre ele, mas essa primícia não me pegou da mesma forma que o arco da volta no tempo no second season também não me pegou. Nos dois casos ocorre algo parecido, quando o Aragaki volta pro mundo "certo" meio que sinto que toda história que foi passada não "serviu pra nada".... Enfim não curti esse arco.

Em relação ao final eu prefiro o final de owari 2 como o final da série, não que esse final seja ruim, mas o de owari 2 foi bem melhor. Pra não falar só mal desse arco, a direção e a trilha sonora estão muito boas.

Por fim agora finalizando a série monogatari, não da forma que eu queria, mas de forma boa, posso dizer tranquilamente que monogatari está entre minhas obras preferidas.

Monogatari series: 13/13
Nota: 6/10

weslenpedroso
weslen

Monogatari como sempre sendo um dos melhores animes que eu já vi..

Bakemonogatari Kizumonogatari I: Sangue e Ferro Kizumonogatari II: Sangue Quente Kizumonogatari III: Sangue Frio Nisemonogatari
Monogatari Series
por joaoguilhermefragabreciani
A Boy and Sungreen A Casa do Amor According To Our Butler Adeus, Minha Princesa A Gambler's Odyssey 2020
Meus Cadastros
por filmow
Joana e Sérgio, O Desafio dos Anjos Sakura Diaries NieA Under 7 Mahoromatic Cyborg 009
Shaft
por rodolphonvrr