Zona de Risco

3.3
Dirigido por William Eubank
Data de lançamento 25 Jan. 2024 Outras datas

25 Jan. 2024

110 minutos Classificação indicativa de Zona de Risco: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O controlador de suporte aéreo de campo, o novato Kinney, está incorporado com uma equipe da Força Delta em uma missão nas Filipinas. Quando a equipe está presa sem armas, as habilidades de Reaper, um piloto de drones da Força Aérea, tornam-se sua única chance de sobrevivência.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

bruna_f
bruna

02/05/26

Filme interessante

setimarte
setimarte

Gostei do filme. 4k da Amazon top!
Bom ambiente, bom som, bom elenco e a sua emoção

pliniojunior5
Plinio Júnior

Me surpreendeu. Não esperava muito do filme, já que fica um impressão ruim com o Russel Crowe tão gordo, ainda mais pra quem assistiu o filme Gladiador no cinema na época do lançamento 2x! Ou seja, acompanho a carreira dele desde o início. Mas como o papel dele é outro, o filme tem boas cenas, bom roteiro. Em fim, é um bom filme de ação.

25/03/2026

crismach
CrisMach Artworks

Boas cenas de ação e Russel Crowe tá gordo!

marcossantos142
Marcos dos Santos

ZONA DE RISCO é um belo filme de ação de 2025, que conta sobre uma incursão da Força Delta nas Filipinas para a execução de uma extração. Reaper (Russel Crowe) é o piloto de drone que guiou a equipe pela selva; ele se comunicava com ela por meio do soldado novato Kinney (Liam Hemsworth). A equipe ficou sem munição e as coisas fugiram totalmente de controle quando eles foram emboscados e capturados pelo inimigo. A partir daí, Reaper, pela importância de suas ações e de haver coordenado a operação até aquele momento, recusou-se a abandona-la, mesmo quando chegou o momento de ser substituído. Mostrou, também, o grande pouco caso dessa geração nova de soldados nutelas e dos oficiais que não querem nada com a ação e o perigo, estando todos belos e folgados na base assistindo jogos na TV, nem se atentando para as chamadas e os pedidos de socorro. Um belo filme com uma dose boa de suspense. Está na NetFlix. Não foi o primeiro e certamente não será o último filme sobre resgate que já assistimos, mas esse aí eu recomendo SIM.

Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
Charlie: Um Cachorro Especial Oppenheimer Dia de Treinamento Feriado Sangrento Assassinos da Lua das Flores
FILMES VISTOS EM 2024
por senaprs