Zoo (1ª Temporada)

Zoo (1ª Temporada) (2015)
Zoo (Season 1)
3.5
Data de lançamento 30 Junho 2015 Outras datas

30 Junho 2015

520 minutos Classificação indicativa de Zoo (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Baseada no romance best-seller de James Patterson, somos apresentados a uma realidade em que acontece uma onda violenta de ataques de animais contra seres humanos, ao redor de todo planeta. Enquanto os ataques se tornam cada vez mais astutos, coordenados e ferozes, um jovem biólogo renegado (James Wolk) deve correr contra o tempo para descobrir o mistério que cerca essa pandemia, antes que acabem os lugares onde as pessoas possam se esconder.

vitorpsch
vitor

Os primeiros dois episódios me fizeram acreditar que seria uma boa série,mass me enganei,os personagens são fracos e o desenvolvimento da trama é muito pouco consistente,vai perdendo o folego e acaba desanimando rapido,premissa boa,execução questionavel.

augustorocha123
Augusto rocha

para quem gosta de serie de ficçao cientifica , é uma boa serie... roteiro mediano... deveria ter acabado pelo menos fechadinha.... deixou em aberto o final... por que foi cancelada...!! mais vale

univsparalelos
uniVSparalelos

As demais espécies subjulgar a humana é uma das utopias distópicas mais fascinantes.

yasminbitchy
yasminbitchy

A série foi cancela e ficou com final aberto. Então, nem percam seu tempo tentando ver.... uma pena, pq 1º temporada é bem instigante.

joyceleny
joyceleny

A ideia é ótima, mas a excussão deixou a desejar ...

o EP na Rocinha me fez sentir a vergonha alheia 🙈... Sério q eles acham que o tráfico aqui é daquele jeito???? Traficante chamado SILVA??? Meu q viajem 😂😂😂😂😂😂

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Elenco de Zoo (1ª Temporada)

Billy Burke 7 160

Billy Burke