Em maio de 2003, o alpinista Aron Ralston (James Franco) fazia mais uma escalada nas montanhas de Utah, Estados Unidos, quando acabou ficando com seu braço preso em uma fenda. Sua luta pela sobrevivência durante mais de cinco dias (durou 127 horas) foi marcada por memórias e momentos de muita tensão, relatados em um livro.
127 Horas
(2010)Título Original:
127 Hours
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Treat Williams (Aron's Dad)Pieter Jan Brugge (Eric Meijer)Fenton Quinn (Blue John)Kate Burton (Aron's Mom)Clémence Poésy (Rana)Darin Southam (Zach)James Franco (Aron Ralston)Kate Mara (Christie)Amber Tamblyn (Megan)Norman Lehnert (Dan)Sean Bott (Aron's Friend)Rebecca C. Olson (Monique Meijer)Jeffrey Wood (Andy Meijer)John Lawrence (Brion)Lizzy Caplan (Sonja Ralston)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 18 de Fevereiro de 2011
Estreia Mundial: 5 de Novembro de 2010
Duração: 94 minutos
Fotos
um filme de superaçao emocionante mas antes de ve-lo gostaria de ler o livro
É bom, mas muito difícil de assistir, extremamente agoniante.
ótimo filme....angustiante....mas, bom demais
Um testemunho do espírito humano de sobrevivência.
Ótimo filme, ótima história e atuação.
Vale a pena conferir
James Franco tá um espetáculo nesse filme. Agonia do início ao fim. Muito bom.
Agonia Define!
Mas vale a pena, James Franco arrasou!
Bom filme, sabendo que a história é real, fica mais interessante ainda.
AI que aflição esse filme!!
a história é fantastica.. mas gostei mais do final alternativo que tem nos extras do DVD..
Pesado, mas ainda assim, é muito bom
Ótimo filme! Danny Boyle e James Franco fazendo um ótimo trabalho!
Muito bom!
Filme muito bom apesar da agonia que dá,vale apena
Nossa agoniante, mas o filme é bom, chorei no final.
O filme é muito bom. Vale a pena. Tem cenas fortes, mas muito instigante. Começamos a torcer pra que tudo termine bem, ou pelo menos da melhor forma.
A pior coisa do filme: isso realmente aconteceu na vida real.
Incrível como esse filme consegue te fazer sentir dentro dele e passando por todas as situações que o protagonista passa tendo apenas praticamente um cenário.
Tinham horas que eu estava tão conectada ao filme que até eu prendia a respiração quando entrava água na fenda.
só tenho uma coisa a dizer: ASSISTAM!
Apenas uma palavra para definir esse filme: agonia.
Foi bom o filme, a trilha sonora tbm! algumas cenas são fortes, me fez refletir que não somos autossuficente e que qdo estamos em apuros lembramos de quem? família. Interessante que tbm foi baseado em fatos reais.
127 horas perfeitas!!!
Muito, muito bom, eu recomendo !
James Franco sempre arrasando na atuação.
Pra quem quer ver, acesse http://cinemaparacurtiresonhar.blogspot.com.br/2012/04/12...
Tenso e cansativo!
Se vc quiser passar mal... veja este filme!!
só eu não gostei? sei que é história do cara e tal, mas não me prendeu.. achei muito cansativo, mas vale a pena pela atuação do James
"Oops!" (Genial).
Grande interpretação do James Franco, grande trilha sonora.
Achei um pouco parado só, a história não me envolveu tanto como eu esperava mas tem partes que dão muita agonia. Vale a pena conferir!
Não é fácil assistir o filme. Só de tentar se por no lugar do personagem já é angustiante. Só que Aron Ralston não é apenas um personagem, é um herói.
Comecei a prestar mais atenção no James depois de ver esse filme. Estava meio óbvio o que aconteceria no final, mas a interpretação de como o ato foi feito, me surpreendeu. ótima história, bela interpretação!
James Franco surpreendeu todo mundo. Está majestosa a atuação dele. E a história que o filme apresenta é a prova de que os limites que a vida nos impõe, só nos barram, por nos mesmo. Filme muito bom!
Antes de assistir parecia ser bem cansativo, mas mostrou-se um excelente filme, ótima atuação de James Franco e a trilha sonora perfeita além de uma bela historia
Excelente filme! Nos faz pensar no que é importante na vida e parar de reclamar..
Desafio dos 100 filmes...
48. Algum filme que tenham te contado o final antes de você assistir
Assisti achando que seria estilo "Na Natureza Selvagem", mas nem chega perto. Apesar disso, achei o filme bom. Boa direção, atuação, fotografia.
e um filme que tinha tudo pra ser chato: 1 so ator, um so semario, sem muitas falas etc... mais se vc presta atenção vai ver que mostra o verdadeiro instinto de sobrevivencia do ser humano
O melhor do filme é a atuação do James Franco. Não sei como o verdadeiro Aron conseguiu passar por aquela situação, tem que ter muita³ força!
O enredo tem tanta força que a tecnica de filmagem não estraga completamente o filme, a solidão é um "bem" tão necessario, só que algumas gotas a mais dela pode lhe custar muito caro.
cansativo e um pouco viajado
muito cansativo...não gostei
bem ruim.
Gostei do filme. A proposta é bem simples, mas a realização toda fez ele ter alguns momentos de brilho. E, entre outras coisas, serviu para fortalecer e renovar o amor que eu tenho por água, hehehe
É um filme tenso. Bom, porém muito tenso.
Ainda mais por saber que alguém passou por aquilo de verdade, em muitos momentos me perguntei se teria a mesma coragem.
James Franco sempre arrasando!
e bom mais e muito parado sempre na mesma coisa.
Filme com o James Franco,é claro que veria. 127 horas é pura angústia, muito nervoso e essa tal luta pela sobrevivência poderia deixar o filme monótono, sem emoções. Pelo contrário! O filme é excelente e claro, James Franco também.
retrata bem a agonia que deve ter sentido com ator excelente
bela atuação do James Franco!