Em um vilarejo europeu do século XIX vive Victor Van Dorst (Johnny Depp), um jovem que está prestes a se casar com Victoria Everglot (Emily Watson). Porém acidentalmente Victor se casa com a Noiva-Cadáver (Helena Bonham Carter), que o leva para conhecer a Terra dos Mortos. Desejando desfazer o ocorrido para poder enfim se casar com Victoria, aos poucos Victor percebe que a Terra dos Mortos é bem mais animada do que o meio vitoriano em que nasceu e cresceu.
A Noiva-Cadáver
(2005)Título Original:
Corpse Bride
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Elenco:
Emily Watson (Victoria Everglot)Johnny Depp (Victor Van Dort)Helena Bonham Carter (Corpse Bride)Stephen Ballantyne (Emil)Enn Reitel (Maggot/Town Crier)Deep Roy (General Bonesapart)Danny Elfman (Bonejangles)Michael Gough (Elder Gutknecht)Richard E. Grant (Barkis Bittern)Jane Horrocks (Black Widow Spider/Mrs. Plum)Christopher Lee (Pastor Galswells)Tracey Ullman (Nell Van Dort/Hildegarde)Joanna Lumley (Maudeline Everglot)Albert Finney (Finis Everglot)Paul Whitehouse (William Van Dort/Mayhew/Paul The Head Waiter)Lisa Kay (Solemn Village Boy)
Estreia no Brasil: 21 de Outubro de 2005
Estreia Mundial: 2005
Duração: 77 minutos
Trailer
Fotos
É, o Burton já foi um bom diretor...
Burton é sempre sensacional.
amei este filme e ganhei do meu namorado, assisti muitas vezes
Não, não, não!
Helena, Helena. O que dizer? rs
animação mais linda do MUNDO! insuperável
Diferente e interessante!
Não me canso de ver, a história é tão linda.
A VOZ DO VITOR É LINDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
PQ SERA EM ?
KKKKKKKKK
POR CAUSA DO JOHNNY <3 <3 <3
Delicado, engraçado, dramatico, morbido e sim romantico também!
Adoreei!
O dia que olhei esse filme, um homem com roupa toda preta numa moto preta passou na minha rua pra assassinar um cara. Só vi ele saindo da rua a mil após cometer o crime. Deixei de olhar a Noiva Cadáver pra ver outro Cadáver. o_O
não gostei
Sou apaixonado por esse filme, sei cantar todas as músicas..
Quando assisti passei um tempo só cantando .. hahahaha
Bela animação com muito bom gosto!!! Um filme A LA TIM BURTOM. Demais!!!
Sou viciado nesse filme! Super indico!
5 estrelinhas porque a animação é incrível.
Adoro o Tim Burton por ter um tom melancólico em seus filmes,e com musicas ainda é bem melhor,e esse filme mostrou que animação nõ é só para crianças.
Esperava mais vindo de Tim Burton, quis se aproveitar do sucesso de Estranho mundo de Jack e ficou com cara de "mais do mesmo".
forçado
muito bom
*---*
Gosto dos tons e do ambiente, mas vezes o fio do enredo cái e dá vontade de dormir. Por ser Burton, tem mérito, vale quatro estrelas.
Muito bom, típico filme do Tim Burton
Toma vergonha na cara, Tim Burton.
Mórbido, e singular. Gosto muito das obras do Tim Burton. Essa, mais uma verz, se mostrou um sucesso, e com uma ótima trilha sonora.
Poucas pessoas se dão ao trabalho de fazer filmes em stop motion, Tim Burton fez um.Dá uma nova visão do mundo dos mortos, uma visão engraçada e sem regras...
Combinação perfeita, esse três!! Adoro todos os filmes deles.
A animação é perfeita e após alguns minutos você está apaixonado pela noiva cadáver (ela é sexy, eu tenho que admitir :) ). Tirando algumas coisas nojentas, o filme é excelente. Mórbido e humor irônico, marcas de Tim Burton.
Perfeito!
Na medida certa de terror, drama, romances e, claro, Tim Burton. Sim, porque o nome Tim Burton já pode ser considerado categoria, não? ;D
ótimo!!!
Bom demais!
Um bom filme com algumas coisas bem bacanas, contudo em minha também humilde opinião fecal, faltou explorar mais alguns personagens e senti falta de profundidade.
O que mais gostei nesse filme foi o lance das cores, da dualidade do mundo dos vivos e dos mortos, onde os dos mortos é colorido e o do vivos lúgubre com tons de cinza. Uma ótima ideia. Achei muito legal essa reversão. Tem a clássica lição de moral das animações, que achei que seria melhor e mais poético pela própria lógica do filme se não tivesse.Não que isso tenha estragado o filme, de maneira alguma, mas ao meu ver ( que não sou crítico de cinema nem nada, só um cara comentando) daria mais impacto a obra e a tornaria mais memorável. Concluindo o racíocinio, o filme é bom, com uma história simples, é bonitinho e pseudo gótico, ou seja: tem tudo para agradar a maioria. Recomendado! =)
Este filme é muito lindo! muito delicado, muito bem feito e a estória muito boa. sem falar no terror... Amo!
Tim Burton + Danny Elfman compondo a trilha sonora + Johnny Depp. Nunca falha.
faltou o + Helena Bonham Carter!!
Muito bom, amo o contraste entre o mundo dos vivos e dos mortos, os cadáveres são bem mais divertidos e os vivos são chatos. Achei toda a construção da história fantástica, e o humor macabro do Tim Burton é contagiante.
As músicas são tão divertidas.. haha
Muito lindo esse filme.
^^ oun... sem comentários! <3
Ótimo, e agora tenho ótimos motivos para lembrar desse filme ^^
linda animação, as músicas ♥
Uma das melhores animações que já assisti
Uma animação bem divertida, recomendo!
Como já disseram aqui Animação das boas !
assisti a um boom tempo atras.. quase nao lembro.. mas lembro que adorei *-*
preferia mto mais a noiva cadáver do que aquela outra menina..
meu desenho favorito
Um tipico filme do Tim Burton, ele tem um toque sinistro e sombrio, porem não se perde a essência de um filme cabeça com um bom roteiro
If only he could see how special you can be.
Tim Burton mostrando mais uma vez que animação em Stop Motion não perde em anda para as animações feitas em computação gráfica.
Nada muito emocionante.
Nem parece ser stop-motion de tão perfeito. Bela obra do Burton.
não é legal