Quase aprendi a jogar pôker.
O jogador profissional Huck Cheever conhece a irresistível Billie Offer e aprende a tratar o amor da mesma maneira como ele trata as cartas: confiando em seu coração em vez de confiar na razão. Enquanto isso, ele se esforça para levantar os US$ 10 mil necessários para garantir sua presença no glamorouso e lucrativo World Series de Pôquer, mesmo que - ou talvez porque - o torneio o coloque como adversário de seu desconhecido pai, duas vezes vencedor deste campeonato.
Bem parado... mas, impossível deixar de assistir um filme com Drew... Eric Bana tá uma graça..
Acho a temática do filme chata e muito longo sem necessidade.
Drew Barrymore esta divina, mas o filminho chato, quase dormir vendo (sério)
outro comentário que fica no ar, como as orelhas do eric bana são estupidamente enormes né?
Filme que engana a pessoa pelo cartaz bonitinho. Pq o filme é chato! ZzzzZZZzzzzz
Foi um incentivo para aprender a jogar poker. Além do mais, nunca tinha visto a Drew Barrymore tão bonita!
Se vc souber alguma coisa sobre poker entende metade do filme , a outra metade vc dorme :/
Rapaziada que filme chato que nada acontece, seria mais proveitoso ir ter jogado paciência.
Tão bom e ao mesmo tempo tão ruim!
Bom pelas atuações, ruim pelo conteúdo fraco e por varias cenas entediantes! Enfim... não fede e nem cheira
Eu não entendo de poker, mas mesmo assim o filme é interessante. O problema é que tantas cenas de jogo me cansaram.
Boiei no filme pq não entendo nada do jogo. Interessante são os comentarios sendo negativados quando as pessoas dizem que o filme é bom pra quem entende do jogo. Não entendo qual criterio as pessoas usam pra negativar um comentario..imagino que pra quem conheça poker, o filme realmente seja legal.
Achei chatinho, apesar de adorar o Eric Bana e a Drew Barrymore. As cenas de pôquer me cansaram um pouco.
Confesso que só assisti para ver o Robert Downey Jr, mas ele aparece em uma única cena e bem rápido. :(
O final é o melhor do filme! Pra quem entende claro. Muito bom! recomendo!
Muito bom! Nunca entendi bem poker, o filme me ajudou a entender um pouco.
Como já disseram, o filme é super underrated.
As cenas dos jogos de pôquer são demais, fiquei vidrado! Tem um ritmo bem diferenciado e o tema envolto com o romance ficou muito interessante. O filme chega à algum lugar sim né, tem uma ótima mensagem.
Demorado, exaustivo... um dos filmes mais inúteis tmb q eu já assisti. O tema pocker/apostas é bom. Mas o jeito q esse aqui foi feito.. haja saco.
"Não senti química entre Bana e Barrymore",
"Um filme que nao chegou a lugar nenhum, nao tem emoção nenhuma. Um filme apenas."
"PURA MONOTONIA...."
Essa galera toda fez esse comentario pq assim como eu sentiram q faltou algo no filme. A parte do pocker pode ser muito boa (eu gosto de filmes com jogatina!) mas isso só não sustenta uma boa trama. Alowww
Já vi vários filmes de pocker, e gosto do assunto, não foi esse o ponto. Agora, não é pq um filme fala de pocker q ele é necessariamente bom nao é? Com a sua premissa, vc considera q eu todo filme sobre esse jogo é bom, pq se a pessoa não gostou, é justamente pelo assunto. Eu não gostei foi da forma fraca como a narrativa é conduzida. A parte do drama em si. Pq vc não fala pra toda galera q não curtiu abaixo q eles nao entederam nada só pq era de pocker??
Nossa, q comentario bobo o seu, me desculpe..
A parte do romance pode ter sido regular, mas vc disse que o filme é um dos mais inúteis que já viu. Calma né...
Eu realmente sou fascinado pelo poker e tenho paixão pelo esporte e isso o filme demostra muito bem o que é isso, agora vc dizer que o filme e super fraco a narratida e tudo mais.
Outra coisa escreve pôquer ou poker.
Se tem uma coisa fico chateada q eu e já vi muitos colegas q usam o filmow pq amam cinema como eu se chatearem tmb, são pessoas q nao admitem uma opiniao diferente da sua sobre um filme q "amaram". Colega, eu tmb já curti muita coisa boa por aí e vi muita gente descer o cacete no filme, mas eu deixo quieto, acha bacfana os olhares diferentes. No mínimo, respeito. Essa falta de tolerancia com a opiniao alheia é um saco...
Mas enfim, qnto à correção da palavra, ok, perfeito, compreendido.
No mais, divirta-se pór aí com filmes e deixe aa pessoas livres para se expressarem aqui! Enquanto ninguem te insultar, não tem pq ficar "corrigindo" gostos das pessoas! Abraço!
Elenco muito bom. Roteiro bem bacaninha.
Filme bem feito que te prende até o fim.
Vale a pena.
Vlw Priscila.
Eu tenho esse DVD aqui, vi algumas vezes.
Concordo q o final poderia ter sido melhor.
Mesmo assim vale a pena ver, né? =)
O que uma virada desproposital da cabeça em direção à TV não faz, hein? Thanks, Warner.
esse filme é um porre!
uma das coisas mais chatas que vi na vida.
me parece que ''L.A confidential'' foi um ''acidente'' na carreira insípida e irregular de Curtis Hanson, pois depois desse filme ele não fez lá grandes coisas.
O filme é bom, mas faltou química entre o Eric Bana e a Drew Barrymore.
Muito legal e pra quem gosta de poker no filme aparecem muuuuitos jogadores profissionai de poker! :-)
Adoro filmes que se passam em Vegas, mas esse deixou um pouco a desejar... Se eu jogasse poker teria gostado um pouquinho mais.
O pior que ela ja fez
terminei o filme e tava na sede pra jogar. (;
kkkkkkkk
verdade!
e o pior é q o pai dele é conhecido como "LC", meu apelido tb.
nem vendo o filme com extrema atenção eu consigo aprender poker, qual é o meu problema? HAUHSUHAS
gostei do filme, anyway ;)
Drew sempre arrasa, o o Hector de Tróia estava especialmente charmoso >_<