Melhor série que já assisti. Jesse e Mr.White são dois personagens incríveis. A cada final de episódio você fica tentando imaginar como eles sairão das enrascadas que se metem. A cada episódio vai ficando intrigante. Simplesmente DEMAIS essa série, minha favorita.
Minha série preferida, mas confesso que achei essa primeira temporada meio sonolenta e massante as vezes, principalmente as discussões entre o Mr. White e a Skyler (chata pra caralho diga-se de passagem). O destaque, pra mim, são as cenas cômicas que chegam a ser um humor negro. Vale a pena assistir pelas outras temporadas.
Nunca havia me interessado em pegar esta série para ver. Sei lá... a sinopse não me interessou e meu tempo livre estava "ocupado demais" com outras séries. Como a grande maioria destas outras está em férias, resolvi arriscar. Que grande arrependimento!!! Me arrependi profundamente... por não ter me interessado antes. Achei a primeira temporada simplesmente genial, rodei a madrugada e não consegui parar antes de terminar. Já estou com a segunda quase completa para ver e não espero que melhore em nada. Só espero que se mantenha no mesmo nível de qualidade da primeira. Pode não ser uma ideia original... o cara fodi#* que resolve fazer merd@ para garantir o futuro da família soa até meio clichê, mas a maneira como a ideia é abordada/mostrada é simplesmente irretocável. Some o clichê bem apresentado a dramas familiares como,
, e está pronto o dilema moral que vai te fazer repensar sua "moralidade inquestionável".por exemplo, a esposa cleptomaníaca do policial
Queria ter ficado tão impressionada e ter gostado tanto como a maioria. Não vi nada demais. Ainda não dou nada pela série e vou partir pra segunda temporada. Torço que seja melhor...
Ele nao fica la o best of the best , mas com o tempo ele te prende muito a atenção e vc fica muito dentro dos personagens envolvido com a historia. To no final da terceira, keep watching
Muito bom, prende realmente a atenção do espectador, estou na quarta, e não consigo parar de assistir.
Yo Yo Yo 1 4 8 3 to the 3 to the 6 to the 9. Representing the ABQ. Wat up, BIATCH?! Leave at the tone.
Acabo de terminar a primeira temporada.
Realmente, me surpreendeu bastante.Ótimas atuações, roteiro que prende, e uma trilha sonora acima do normal. Vamos para a segunda. ;)
Como disse, ótima trilha.
http://www.youtube.com/watch?v=ASxNesIXeOc -
Estou vendo tudo de novo desde o início, e como é estranho ver o Walt do começo da série comparado com o que ele é agora, haha. Mas sempre foi um personagem muito, muito bom.
Que série foda. Eu pensava que era uma merda por causa da sinopse, mas é muito massa.
Pessoa estou assistindo , estou no 1x05 , so que todo mundo fala bem da serie aqui e ate agora to achando ela meio morna.. as coisas esquentam nas prox?
Stélio, pra mim ela esquentou somente apartir do 4º episodio da 2 temporada, ja tinha desencanado depois de terminar a primeira temporada, achava muito morno, muito drama por sinal,só que agora to vibrado, o Walt é doido, rs
Jefferson realmente estou começando a ver as coisas esquentarem mais agora , agora no episodio 2x09
abraço valeueu nunca vi o jesse tao burro , dei gargalhadas ali , festival de cagadas eim kkk
bem,, um colega meu super me indicandou ver essa serie aqui, mas nao sou fã muito de series.. Alguem sabe dizer onde é que passa essa serie? e se ta passando ainda?
Seria cômico se não fosse trágico, Estou amando essa série, Apesar de ser um Drama, Policial, é muito divertida, Algumas cenas são hilárias, E vc torce pelo protagonista mesmo ele sendo um fora da lei, Mas o carisma dele conquista o telespectador em todas as situações..
Só acho que:ele ficou com vergonha de aceitar que o amigo pagasse o tratamento dele, Sentiu-se humilhado com a idéia, Mas não levou em conta que se envolver com bandidos e virá traficante foi a pior das escolhas, pois qdo ele morrer o que restará de lembranças para sua familia? A vergonha...pois ele será lembrado pelas escolhas ruins que fez e esse estigma vai perseguir os seus....
Cara ,eu acabei de assistir essa temporada , eu acho que tem um motivo maior de ele não ter aceitado a ajuda do amigo ,e por alguma razão ele não quer ter nada com esse cara .. pois nesse episódio da festa , quando o cara abre o presente do macarrão , ele fala como o White ajudou ele durante um longo tempo em uma pesquisa , então parece que houve algum conflito forte entre ele e o amigo rico , que faz com que ele não queira trabalhar com ele.
o ruim de estar assistindo a primeira temporada de uma serie que tem 5 temporadas é que naqueles momentos em que protagonista corre risco de vida vc simplesmente não tem como ficar tenso porque sabe que tem mais 4 e é logico que ele não morreu ,mais tirando isso a estoria é muito boa
o simples fato de saber que tem mais temporadas tem algum spoiler nisso , mas ao assistir game of thrones ja vi que nao é bem assim
não vejo isso como problema só que vc não teme pela vida do protagonista em momento nenhum!!!
acho guerra dos tronos muito supervalorizado ate gosto mais não acho essa coisa toda prefiro homeland ou american horror
Homeland é muito top tbem , uma das melhores, Game of Thrones é muito bom , mas tem um outro formato na verdade. Bom que posso assistir todas :)
Simplesmente amei a premissa e toda a primeira temporada em si. Ótimas atuações, personagens vívidos e situações realistas. Dá para sentir na pele a situação do Walter. Assisti um episódio atrás do outro praticamente, e estou doido para ver como continua! Foda demais a ideia de um professor de química virar um mestre da metanfetamina. FODA! E por que não emocionante, também? Fiquei emocionado em algumas situações vividas pelo protagonista. Amei!
Comecei a ver a série ontem, pelos comentários, gostei muito,apesar de morrer de dó do protagonista.
Perfeita! Uma das melhores séries que já vi. A trama é incrível! Vale a pena...
Comecei hoje e logo de cara já me convenceu. Agora é correr atrás pra assistir todos os episódios.
Pois é... Até hoje não vi uma série com o episódio piloto melhor que Breaking Bad. E o restante da temporada corresponde.
Ganhou só pelo episódio piloto, se a primeira temporada foi assim...imagina as outras.
To meio atrasado nas temporadas mas acho que encontrei uma série que vale a pena assistir!
Vale muito! Dá tempo ainda para assistir todas as temporadas, Breaking Bad só volta em Junho. o/
Uma mistura de câncer, drogas e depressão = Breaking Bad! Fui achando que a série era chata e sem sentido, mas quando fui perceber, ela tinha me surpreendido e muito.
fui assistir despretensiosamente, mas a série me prendeu, o drama de uma família com um membro com câncer, o caminho sem volta que Walt escolhe e todo o peso que carrega para esconder de sua família, a turbulenta e atrapalhada parceria de Walt/Jesse, o falastrão Hank, ja estou preso a série e vou assistir até o final, não é a melhor série do mundo como vejo em vários comentários, mas é uma ótima série
Como pude demorar tanto pra ver essa série?
Partiu segunda temporada... -
A primeira é lenta, mas vale muito a pena por que constrói muito bem todo o resto da serie
simplesmente o melhor seriado de todos os tempos! quem ainda não viu não perca mais tempo. a história e os atores são simplesmente perfeitos..obra prima
Vi os 2 primeiros episódios e não curti muito... os diálogos e as atuações são excelentes, o clima de tensão é muito bom, mas os personagens fazem cada burrice inacreditável só pra forçar a continuação da história, que já tá meio forçada (espero que essas coisas sejam explicadas no futuro, como o fato de porque um ganhador de prêmio nobel trabalha como professor em uma escola qualquer e lava carros)
Mas, por exemplo,
deixar o trailer destrancado com um cara inconsciente dentro, sendo que esse cara tentou te matar... bom, não precisa ser muito gênio do crime pra NO MÍNIMO amarrar o cara...
Não sei se continuo assistindo...
1- A parte de ele ser ganhador do prêmio Nobel e ter péssimas condições financeiras é explicada na sequência da primeira temporada e a explicação é bem plausível, inclusive justificando atitudes do próprio Walter ao decorrer das outras temporadas.
2- A burrice dos personagens também é justificável, vendo que Walter é um professor de química que não entende nada do mundo do tráfico e Jesse, bem, Jesse é um cara totalmente perdido na vida. Ao decorrer dessa e das próximas temporadas, há uma grande evolução dos personagens com relação a isso, principalmente do Walter.
3- Apesar de o trailer ainda estar cheio de material tóxico, realmente concordo que essa (falta de) atitude foi, no mínimo, tosca. Mas, como já disse, faz parte do início do personagens de Cranston e Paul, burros, desorientados e desordenados. E como eu também já disse, o intelecto dos personagens evolui gradualmente durante a série, visto que a cada dificuldade ou empecilho, suas experiências os ajudam a evoluir.
Enfim, mesmo que esses episódios iniciais possam ser maçantes pra parte das pessoas que os viram, vale a pena continuar. Garanto que não vai se arrepender.
Exatamente como o cara ali em cima disse, eles no início não se parecem nem um pouco com eles no fim.
Continue assistindo, é o melhor seriado de todos os tempos.
Bom, vi o 3º episódio e gostei bem mais, ficou bem melhor
E vocês podem achar o melhor seriado de todos os tempos e etc, mas eu tenho certeza que vou continuar preferindo Game of Thrones =P
Cara , eu acho que o Jesse deu aquele mole da porta , porque ele vive chapado né cara .. justificável isso .
estou indo pro quarto episódio desta primeira temporada,em alguns momentos eu jurava estar assistindo um filme de Tarantino..quando buscamos assistir algo, desejamos sentir emoções...eu senti angústia,muita tensão e ri muito...ou seja muitas emoções...tudo neste três episódios inicais
yo, yo, yo Bitch ! Sensacional !
Bryan Cranston incrível no papel, as vezes parece que o ator tem mesmo câncer de pulmão.! Vale a pena conferir, aproveitando que essa temporada só tem 7 episódios.
ótima série, depois que vc terminou a 1ª temporada ñ para mais...só melhora...
Adorei essa série, personagens envolventes que se desenvolvem bem ao longo da história, o Walt, Skinny, Skyler, Tuco. E aquele final hein? deixou enormes espactativas pra a 2ª temporada.
Surpreendentemente incrível cara, impossível não querer acompanhar a história até o fim. Arrisco dizer até que quem não gostou da séria tem um péssimo gosto.
Todas as temporadas são fantásticas! Das melhores séries que já vi.