A imaginação desses psicóticos , chega a ser hilaria , pra quem é fã de Jogos Mortais esse filme é uma versão inferior , pra mim LIXO TOTAL.
Putz que porcaria foi essa, nem me deu vontade de ver os outros.
Nem título, roteiro, efeito, maquiagem, elenco [até o Zachary Bennett deixou a desejar no filme], diálogo, cenário, mais nada, nada salva esta continuação da trilogia Cubo. Se o 1° (1997) é inimitável, 2° (2002) assistível [beirando à alegoria], o 3° (2004) é um desperdício de dinheiro. Uma verdadeira – falta – do que fazer; 97 minutos perdidos.
Péssimo! Mal escrito e dirigido. Acabou com o que seria uma das melhores trilogias do cinema independente. Infelizmente.
bem estilo jogos mortais , mas inferior.
concordo , mas como os fanáticos por jogos mortais , acham esse filme úo de bão rs , eu não quiz criar atritos rsrsrsrs
Podem até discordar, mas na minha opinião o filme nem foi lá aquelas coisas, a explicações ficaram MUITO vagas, os atores horríveis, e o que era pra ser um filme que fizesse entendermos todo o contexto do "Cubo", estragou bem mais. Duvido que alguém tenha entendido os últimos 5 minutos (com idas e vindas no tempo desnecessárias para tentar explicar algo que já não podia ser explicado). Como eu disse, podem até discordar, mas por mim poderia ter acabado no primeiro filme (que por sinal foi ótimo).
Se recupera um pouco das cagadas do segundo.
A tentativa de dar as explicações não foi completamente satisfatória, mas teve seus pontos positivos.O final da margem para interpretação. Um dos pontos negativos do filme é o vilão que parece ter saído direto de um filme infantil da sessão da tarde.
Decepcionante, quiseram responder as questões dos anteriores mas só fizeram merda. Melhor se tivesse mantido o tom claustrofóbico e misterioso dos outros filmes.
Gostei da trilogia, e esperava uma explicação, e foi o que aconteceu! Acho que confuso não foi o filme,a cabeça das pessoas q são confusas.
esperava bem mais explicação para um filme sobre o INICIO..
... queria saber outras coisas mais relevantes, mas ja é algo !só explicou como o Kazan surgiu e quem ele era
Gostei. O primeiro e o segundo são bem chatinhos, mas esse tem sim seu mérito, apesar do protagonista ser um grande babaca.
ele claramente deveria saber que não tinha chances de ninguém sobreviver com ele lá dentro, era só pensar um pouquinho...
Gostei, explicou certas coisas e deixou outras em aberto... Tendo em vista o mínimo orçamento, conseguiram fazer algo bem digno.
Fechou a trilogia com chave de bosta.
Só o primeiro que presta mesmo...
Faz tanto tempo que vi essa trilogia... lembro que na epoca adorei! ahaha. Preciso rever!!
Não entendi nada.
Este filme possui uma interessante, inteligente e enigmática trama que nos envolve desde o começo. Trata-se do último filme da trilogia do Cubo, no entanto trata-se de um resumo que explica os motivos por detrás da construção do enigmático cubo. Cubo Zero tem tanto de bom, como de mau. Partindo do princípio básico dos dois filmes anteriores, oito pessoas acordam sem se conhecer umas às outras, sem saber porque estão presas e nem como prosseguir. Aos poucos, vão enfrentando a morte, ao mesmo tempo em que tentam sair do lugar. Porém, desta vez a história aprofunda os criadores do cubo. Aqui, o homem que vigia as salas do cubo acaba se envolvendo de forma perigosa na trama quando uma mulher inocente é presa no jogo. Os acontecimentos desta trama, na verdade, acontecem antes dos mostrados no filme de 1997 que deu origem à série.
Não há nada de novo em relação aos outros filmes: há pessoas presas dentro do cubo, sem saber como e a tentar sair. A novidade reside no entrar e sair, que a acção divide, sendo que as acções dentro do cubo são bem menores que as exteriores. Cubo Zero assenta assim na mesma premissa apresentada por George Orwel, em 1984: uma sociedade autoritária e que vigia os cidadãos.
Ernie Barbarash consegue neste filme um belo trabalho com as câmeras e com o enredo, mantendo a atenção do espectador de uma forma inteligente, não se esquecendo também dos fãs do horror e do gore. Cubo Zero segue os conceitos básicos do filme original, mas cria também inovação, acabando por ter mais qualidade que Cubo 2 - Hipercubo. -
Sei lá, pra mim a trilogia começou ruim e depois começou a melhorar =)
Salvou a trilogia! Se fosse só esse eu estaria satisfeito!
Parece uma sátira da série. Dessa vez elesmostram quem controla o cubo. E temos um vilão que parece vir de um filme infantil e não de numa série de terror. Se eu não gostei da resposta dada no segundo, a explicação ainda piorou as coisas.
gostei do finalzinho,mais queria saber oq o botão escrito ''SIM'' fazia=/
Gostei bastante, achei que fechou legal a trilogia, boas explicações pro que se passa dentro do cubo e como funcionam.
Filme um pouco previsível, mas achei interessante ver quem está por tras da coisa toda!!só acho que deveriam ter chamado os mesmo atores do primeiro pra fazer a última cena, ou pelo menos fazer uma montagem, algo do gênero...a mudança radical me decepcionou um pouco.
Eu também pensei isso, mas depois, comecei a achar que o final não é necessariamente o começo do primeiro. Ele mostra como o superdotado lá pode ter ido parar dentro do cubo. Que ele, talvez, também tenha sido um funcionários, mas não quer dizer obrigatoriamente que são a mesma pessoa, sabe?
pois é..até porque as pessoas são diferentes das do começo...isso me deixou meio em dúvida tb...
Cube Zero - *1/2 - Este filme seria um prequel do ótimo e cult primeiro filme chamado Cubo de Vincenzo Natali (que também dirigiu Splice - A Nova Espécie). Infelizmente este terceiro filme da série lançado direto em DVD é muito fraquinho e decepcionante. Foi a estréia na direção do diretor Ernie Barbarash (de Assassination Games) que já tinha sido produtor e roteirista do segundo filme que eu ainda não vi, e que recentemente acabou de dirigir o segundo filme em parceria com o ator Jean-Claude Van Damme chamado 6 Bullets. Venceu o Screamfest nas categorias maquiagem e efeitos visuais e foi indicado ao Saturn de Melhor Filme lançado direto em DVD.
Segue os conceitos básicos do filme original e traz várias respostas que ficaram em aberto no filme de 1997.
Muito melhor que o segundo! Infelizmente não revelou todas as respostas...
perdi meu tempo assistindo a trilogia num fim de semana!!
decepçao total =/ -
O filme é bem melhor que o segundo, infelizmente não cumpre totalmente a proposta de explicação, mas consegue ser suficiente. Gostei muito do final, conseguiu amarrar com o primeiro de maneira genial. Os efeitos ainda são fracos e péssimas atuações, mas vale pela tensão e idéia do filme.
Depois da desilusão que foi o 2, este filme superou as minhas espectativas.
Gostei do enredo. -
A Trilogia é boa, mas poderia ser MUITO melhor. Na minha opinião faltou o porquê nos 3 filmes; Legal a gente tem um cubo onde as pessoas ficam presas, Mas porquê?
Concordo quanto a razão. O Zero era supostamente a resposta, mas não cumpriu o intento.
Porque as pessoas que estão no cubo desafiam o sistema, elas pensam por elas mesmas e colocam em risco o poder do governo e da religião!
é uma ditadura!!Todos os que descobriram que se colocava pessoas dentro do cubo, acabaram sendo jogados lá dentro....todo o sistema é feito pra eliminar essas pessoas de forma lenta e dolorosa, pro prazer do pessoal de cima!!
E mesmo quando eles conseguem sair, o "sistema" da um jeito de eliminar.
eu achei o filme bem instrutivo! -
Cara, ele deu uma explicação no 3º filme do porque as pessoas ficam presas no cubo. Seriam criminosos condenados à morte, e a experiência no cubo seria colocada como uma alternativa à morte. Pude entender também que os próprios trabalhadores - os dois amigos o "Homem Cérebro" e o "Homem Xadrez" - também haviam sido condenados à morte, e haviam comutado a pena para trabalharem na instalação.
Olha,se você não estiver fazendo nada e não tiver grandes expectativas,é um ótimo
passatempo,do contrário não perca seu tempo -
Pooxa, foi um pouco decepcionantemente...mesmo explicando tudo o que faltava, não gostei muito.
Pra mim foi o melhor da "corja" dos filmes "Cubo" a história não é totalmente compreensível, mas em aspectos técnicos pra mim foi o melhor de todos.
Interessante, mais achei que se alongou por demais em ceder tantas explicações...
Curti, explica bem basicamento o funcionamento do Cubo, mas é aquele tipo de filme que gera mais perguntas do que explicações.
Pode até ser inferior, mas é o original. Quem copiou eles foi o Jogos Mortais.