Baita surpresa, gostei bastante do filme. Excelente roteiro e atuações!
O advogado Mike Flaherty, que faz um bico como treinador em uma escola de nível médio, comete o erro de fazer algumas transações de negócios questionáveis com um atleta enquanto tenta sustentar sua família. Quando parece que ele vai obter um ganho extra, aparece a mãe do garoto que descobre o plano ameaçando inviabilizar tudo.
Baita surpresa, gostei bastante do filme. Excelente roteiro e atuações!
Assisti pelo Paul Giamatti e porque tenho tendencia a gostar de filmes assim, digamos, leves, despretenciosos. O filme, porem, não tem muito o que mostrar, não. Bem morno, personagens distantes, sem muito carisma, e um final abrupto, jogado. Salvam alguns momentos de humor.
Não é ruim, mas não é bom. Uma "sessão de tarde" diferente.
Interessante como o excêntrico Mike vai mudando de parâmetros com o passar do filme. Marca do diretor, aliás. A vitória pode não ser ganhar o jogo, mas algo mais óbvio e ignorado...
KKKKKKKKKKKKK, esses comentários são demais.... faz qualquer pessoa desistir de qualquer filme... Por esse motivo é que vejo a maioria dos filmes que criticam. Achei o filme bom, final verdadeiro e com sacadas de comedia... Recomendo.
Tava achando qeu não tinha como ter um melhor final, aí o filme fechou com The National: <3
Só assisti por causa do Paul Giamatti, filme bem mais ou menos.
não convence MUITO MUITO fraco
(uma historia com potencial mal trabalhada)
Muito bom elenco e personagens.Um roteiro bem construido.Enfim um grande filme.
A Vida é um Jogo é um drama que te tira algumas risadas. Além disso, possui bons diálogos e boas interpretações que dão credibilidade aos personagens do elenco como um todo. Ao final, o filme nos mostra que ganhar nesse jogo da vida não é vencer um campeonato de wrestling ou ter muitos clientes num escritório de advocacia, mas na verdade, ser honesto e estar cercado por pessoas que te amam e reciprocamente são amados por você.
me surpreendeu positivamente como um todo, é um filme que não perde o ritmo em momento algum.
Filme leve e cativante. Boas atuações, bom roteiro e sem melodramas forçados.
Também gostei muito do personagem Kyle Timmons, por não ser retratado como esteriótipo do "adolescente perdido que fuma, tem tatuagens, violento e problemático". Até achei que seria assim, mas felizmente, não foi dessa forma.
Recomendo!
Paul Giamatti é um dos meus atores preferidos.
Estou indo ver esse filme agora, espero gostar.
É bom ser surpreendido. Eu já vinha gostando do desenrolar da trama e, quando já me dava por satisfeito com um final provável
- o advogado conseguindo boas causas e se tornando bem sucedido pra sustentar a famíla que acabava de ganhar um novo membro, uma boca a mais pra sustentar - vem a surpresa, o cara ralando de garçon, profissão que já havia desdenhado no início do filme.
Sucesso em Sundance, achei totalmente “cara” do festival. Um toque de humor com drama, tudo bem dosado e distribuído. A história: um advogado (Mike) apertado financeiramente, treina uma fraca equipe de luta greco-romana para ajudar no orçamento. Mas como seu orçamento só aperta e mal consegue trocar o aquecedor do escritório, decide assumir a tutela de um cliente que precisa de um tutor legal, pois está em começo de demência e sua filha, única parente, está em outra cidade internada para desintoxicação. A comissão é de U$ 1,500 e Sr. Poplar (o cliente) quer continuar em sua própria casa, porém Mike para poupar trabalho o coloca em um aconchegante asilo, mentindo e dizendo que a juíza assim determinou. Surge na trama Kyle, neto de Sr. Poplar, garoto de 16 anos, fuma, ouve rock e tem tatuagens, mas demonstra ser um garoto tranqüilo. Kyle acaba hospedado na casa de Mike que descobre que o garoto é realmente bom na luta greco-romana e já havia lutado antes. A trama gira em torno dos problemas de Mike com sua renda, Kyle que odeia a mãe e não tem mais ninguém. Outros personagens, como a mulher de Mike, um amigo que Kyle faz e os dois treinadores assistentes garantem o bom desenvolvimento do drama com pitadas de humor.
Adorei, engraçado e comovente. Tem excelentes atores que não decepcionam nunca!
O começo é tão ruim que chega a me deprimir, mas o resto da história é sensacional. Amei
Um filme sobre pessoas normais, a princípio um drama familiar que é abordado com bastante leveza e que consegue cativar o espectador.
"Win Win" é um filme prazeroso de se assistir. Assim como foi O Visitante e O Agente da Estação.O sentimento de satisfação e intimidade com os personagens é realmente incrível.
Relações impensadas, interações improváveis... Enfim, é o amor mostrando algumas de suas faces.
Longo, chato, desproporcional, não convincente e ainda é o tipo de filme que será assistido, mas não se tornará referência alguma, não será lembrado.
A introdução do filme foi um pouco chata, até pensei que iria perder tempo vendo, porém ao desenvolver a história o filme foi ficando muito bom.
Gostei bastante e diz tantas coisas, mas a mais importante e perdoar e seguir em frente.
A história do filme é simples e pode até parecer boba, mas a forma com que ele é construído me conquistou e não pude deixar de ficar com uma sensação boa ao terminá-lo.
A história mostra principalmente a relação entre as pessoas e as mais diversas e simples situações que são colocadas cada uma. Porém, essas situações por mais simples que possam ser , nos mostram seres humanos muito complexos e carregados de sentimentalismo, que são capazes de diversas ações e atitudes, boas ou ruins, para conseguirem a felicidade que tanto querem. O diretor consegue passar todas as características dos personagens de forma impecável e nos deixa intimamente ligado a eles por todo o filme.
Adoro adoro e adoro esse filme. Tipico filme que você não cria expectativa e ele supera todas. Mesma linha de Pequena Miss Sunshine. Recomendo!
Filme ótimo, trilha legal e atuaçoes razoavelmente boas. Me apaixonei pelo kyle <3 awwn
Filme surpreendente e com um bom roteiro. Mas ainda assim, achei as atuações (tirando do ótimo Paul Giamatti) bastante razoáveis. Se não fosse por isso, até dava 5 estrelas e favoritava.
Um filme simpático, como grande parte dos filmes do gênero. Tudo é bem correto, e é isso.
“Ganhar ou Ganhar” é o tipo de drama familiar que vai ganhando corpo com a crescente afinidade entre os personagens e tem aquele desfecho edificante que mesmo passando por alguns lugares comuns, a platéia não vai se cansar de se emocionar. Leia mais em http://tinyurl.com/7u325wt
Não entra para os favoritos pq as atuações não me convenceram. Mas é um bom filme sim.
Muito bom!! O que Paul Giamatti tem de feio ele tem de talentoso!! Ou seja ele é talentoso pra caralho!!!
Eu simplesmente me apaixonei por esse filme. Por essa família. Eu não sei exatamente o porquê, mas eu amei o Kyle. Talvez pelo fato de ele ser um garoto de poucas palavras ou pelo seu jeito simples.
A parte quando Kyle pede um tapa de Mike é uma das minhas favoritas, com certeza. O sorriso de Mike mostra todo o filme.
Devo admitir que senti uma vontade imensa de dar um soco no meio da cara da mãe do Kyle durante o filme inteiro. E no fim, até que fiquei com um pouco de pena dele. Bem pouco.