só eu amo nesse filme o drama romantico que finalmente floresce entre hermione e roonie ?
Lorde Voldemort (Ralph Fiennes) é uma ameaça real, tanto para o mundo dos bruxos quanto o dos trouxas. Harry Potter (Daniel Radcliffe) suspeita que o perigo esteja dentro da Escola de Artes e Bruxaria de Hogwarts, mas Alvo Dumbledore (Michael Gambon) está mais preocupado em prepará-lo para o confronto final com o Lorde das Trevas. Dumbledore convida seu colega Horácio Slughorn (Jim Broadbent) para ser o novo professor de Poções, já que Severo Snape (Alan Rickman) enfim alcançou o sonho de ministrar as aulas de Defesa Contra as Artes das Trevas. Paralelamente Harry começa a ter um interesse cada vez maior por Gina Weasley (Bonnie Wright), irmã de seu melhor amigo Rony (Rupert Grint), que também é alvo de interesse de Dino Thomas (Alfie Enoch).
Decepcionante, o 5 já não foi lá essas coisas, aí veio esse 6 (que eu estava aguardando muito, devido minha irmã ter falado muito bem do livro), mas o foco no Draco FODE o filme (desculpa a linguagem, mas todo mundo fala assim), Draco é um personagem chatíssimo e Tom Felton não tem carisma nenhum, não sabe nem chorar em cena
Ritmo parado, trilha sonora enjoativa, e SEM VOLDEMORT
Vale mesmo pela fotografia porque esse não valeu muito
Não tem Ralph Fiennes, ele não apareceu em nenhum momento, só os momentos do passado do Voldemort, mesmo que interessantes (pela fotografia), não mostram o Ralph Fiennes, nós vemos Tom Riddle, não vemos Voldemort.
Mas não me lembro de Voldemort ter aparecido no presente, não (no livro). Foram só as lembranças de Riddle, mesmo.
O pior filme de todos, realmente, pra quem leu o livro fica decepcionado ao ver o filme. Um lixo. Haters gonna hate.
^
E você, uma ignorante de marca maior. A não ser que a Karina seja sua amiga e isso seja alguma piada interna, sinceramente... que jeito de tratar as pessoas. ._.'
Cinthia, relaxa que a vida é bela. Diferente desse filme. Óbvio que a mina ali de cima não é um lixo, hahaha, relaxa.
Um ótimo filme. Mas abriu mão de grande parte do conteúdo do livro. o príncipe mestiço por exemplo, no filme ficou quase esquecido.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comMeu filme favorito da saga... Ainda não sei porque.Mas foi o que eu mais gostei.
Como não amar Harry Potter? <3
Juro que não consigo eleger o meu favorito, amo todos!
E quem consegue? Eu não consigo! Se eu disser que eu tenho um favorito, to pecando!
Mesmo sentindo falta das outras memórias de Tom Riddle, de Mérope, do enterro, da luta no final... consegue ser um dos melhores filmes. A atmosfera é tão pesada que assusta, com algumas cenas hilárias aqui e ali. Amo esse filme, muito muito muito. Transmitiu toda a tensão do livro. A trilha sonora, também, é muuuito boa. Fantástico, sem mais <3
Tinha me esquecido do quão constrangedora é a ausência de química entre Bonnie e Daniel. E a Gina dos livros é tão legal... por que tão sem sal nos filmes, hein? :(
Que bom que eu não sou a única EAUHEAUHEUHEAUH Acho, SÓ acho que a Gina merecia ser interpretada por uma ~atriz~ de verdade...
Um dos meus filmes preferidos, da saga. Ok, que eu também esperava (como a maioria) um final fodinha como o do livro, porém... Enfim, é lindo visualmente, o mais obscuro e também consegue passar a sensação de ''perigo'', de que eles realmente podem se machucar e sofrer (diferente dos primeiros, que eram mais infantis). Adoro esse filme! <3
O príncipe Mestiço, a morte de Alvo, a missão contra as Horcrux ... tudo é demais para Harry ? Sim, mas ele conta com amigos leais... Esse filme é ótimo, acho que é o que mais esclarece as coisas, impactante, surpreendente e trágico. Muito bem produzido e com atuações impecáveis, como sempre
não o meu preferido de hp, mas gostei mt. Só não gostei da maneira como foi retratado o beijo do harry e da gina, prefiro o livro em relação a isso.
adoro esse filme ainda mais pq conta a historia do Voldemort.... só fiquei triste pq o Dumbledore morre chorei muito quando ele morreu, mais fora isso o filme é demais
Como havia citado em meus comentários anteriores, estou revendo sequencialmente os filmes da série Harry Potter e o ''Enigma do Príncipe'' já se mostrou para mim como presságio do desfecho dessa aventura e do que está prestes a me encantar nas duas últimas partes da trilogia.
Muitas alterações e buracos na narrativa original são notados em relação ao livro, mas mesmo assim o diretor David Yates conseguiu manter o mesmo clima sombrio e interessante do filme anterior.
Há grande maestria na construção do roteiro, comandada por Steve Kloves e um excepcional trabalho de fotografia de Bruno Delbonnel.
Interpretações dos protagonistas e coadjuvantes também são de grande importância para o êxito desse trabalho de Yates, sendo que os atores estão cada vez mais evoluídos e expressivos.
Como de costume, a direção de arte e efeitos especiais estão impecáveis.
Eu só acho que deveria ter no filme uma exploração maior sobre os Horcrux e menos frivolidades adolescentes. Também deveria ter uma revelação mais plausível sobre quem era afinal o ''Príncipe Mestiço'' e indubitavelmente deveria ter uma cena melhor sobre o enterro de Dumbledore.
O filme foi apressado em relação ao livro mas ainda sim consegue obter grande êxito.
O pior da série, totalmente desnecessário que não influenciou em nada no enredo do filme, apenas o final.
Pra mim esse é um dos melhores filmes da saga. Não é o mais fiel ao livro, isso é evidente quem já leu o livro, mas foi a ponta para o começo do fim. Gostei que eles misturaram toda essa "paixão a flor da pele" que os adolescentes sentem quando estão na idade que o trio estava no filme. A direção do David mais uma vez foi incrível e a fotografia desse filme melhorou demais comparado ao outro. Apesar do
Harry ter perdido o padrinho na Ordem
perdeu alguém tão importante pra vida dele
Morte de Dumbledore
Ao assistir o filme tive a impressão que não estava acontecendo nada, na minha opnião foram poucos os fatos relevantes nesse filme. Achei bem chato.
Harry Potter e
a morte de Dumbledore.
Filme foi bom, mas um pouco fraco perto dos outros, mas eu gostei.
O melhor livro.. o pior filme :// Esse filme é uma decepção pra mim. É meu livro favorito da saga e, na minha opinião, o filme foi uma CAGADA.
Pra mim o melhor continua sendo harry potter e o prisioneiro de azkaban. <3
E o Enigma, na minha humilde opinião... é o mais fraco. '-'
Esse filme é uma decepção pra mim. É meu livro favorito da saga e, na minha opinião, o filme foi uma CAGADA. Lembro que sai revoltada do cinema quando assisti pela primeira vez... A falta de ação, a tentativa forçada de fazer dialogos ficarem engraçados, a falta de partes importantissimas do livro e a criação de partes que nao existem são pateticas!
Dos oito filmes da série, foi o que mais me decepcionou. Fraco em enredo, felizmente tem a pegada recuperada com o sétimo filme
Só fico chateado que o público cresceu e até os livros acompanharam (até certo ponto), mas não foi o caso dos filmes.
Infelizmente a influência Crepúsculo se abateu sobre a saga HP e na tentativa desesperada de recuperar os fãs perdidos para Bella e cia, esse filme ficou muito aquém do esperado (por mim pelo menos).
todos os filmes são ótimos, talvez não sejam como o livro, mas ótimos!
Pra quem ainda não leu o livro (como eu) ficou sem entender nada.
Agora é correr atrás desse 6° livro pra ver se o filme começa a fazer sentido pra mim :)
Sombrio e emocionante e ocasionalmente engraçado, Harry Potter e o Enigma do Príncipe tem um visual deslumbrante e emocionalmente satisfatório.