Uma ótima aula de liderança.
Morgan Freeman sempre mandando bem em suas atuações. -
Um filme sobre líderes, não importa qual for a sua área de atuação sempre é tempo de se inspirar
olha esse filme é muito bom msm!!! mostra como o Mandela bateu o racismo na África e pq ele foi tão importante para aquele continente,é uma lição para todos!!!
Por saber que é uma história real, e pela minha paixão pelo esporte no finalzinho já tava dando Vontade de chorar
tenho na minha colecao freeman é iconico neste filme se ele nao fosse freeman seria mandela com certeza
E pensar que isso tudo de fato aconteceu, sensacional. Um das melhores atuações que vi de Morgan Freeman.
Adorei ver esse filme, Morgan Freeman caiu perfeitamente como Nelson Mandela, perfeita atuação <3
Tolerância é coisa de gente grande, igual o filme retrata a de Mandela.
maravilhoso. Morgan, com direção de Clint, Mat e ainda por cima contando um fato histórico. Muito bom. De fato, emocionante.
muito bom. apesar de não entender nada de rugby, rs...mas só o morgan freeman como mandela já vale o filme todo!!!
e as fotos reais no fim, claro...
adorei, e na hora do ultimo jogo meu coração tava muiiiito acelerado... e eu sabia que eles ganhariam... heheheh
achei a historia otima... -
Não é o melhor filme já feito, ou o melhor de Eastwood, mas consegue ser uma história inspiradora e excitante.Com uma direção impecável de Eastwood e performances fantásticas de Morgan Freeman e de Matt Damon!
Parabéns a direção do filme, e a excelente interpretação de Morgan Freeman. Conseguiram captar como o rugby foi essencial para apagar as feridas do apartheid.
Sou muito suspeita para falar porque adoro os filmes de Morgan Freeman e de Matt Damon, mas essa parte da história de Mandela é espetacular como todas as outras.
o esporte como sempre, sendo essencial, inocentes aqueles que desprezam o esporte por preferencias pessoais!!
Sou suspeita pra falar de qualquer obra de Eastwood, pra mim ele é o cara. A missão aqui não foi nada fácil, pois trazer pra tela a história de um dos maiores exemplos de luta por direitos humanos ainda vivo era algo muito delicado, mas Eastwood como sempre foi soberbo na direção. Eu que não entendo nada de rugby (e acho um esporte extremamente violento) fiquei apaixonada e torçendo a cada instante.
É um pouquinho melodramático e conta uma história não muito interessante da vida de Mandela. Mas Freeman está impecável e Damon também não faz feio.
O perdão também começa aqui. O perdão liberta a alma. Afasta o medo. Mandela.
Uma história real bem contada por Eastwood, consegue passar para o público a vibração desse jogo, desconhecido de nós brasileiros. Vale a pena.
É um pouco decepcionante ver Eastwood contido numa trama que abrange tanto sobre o que ele vinha frisando, em seus longas anteriores, a respeito de família, sociedade, política e crenças. Apesar das ideia estarem lá, Invictus não se desenrola da forma como deveria e tão pouco cria-se algum vínculo com o drama de seus personagens e muito menos suas convicções. O filme é correto demais, bonito demais, atuado de forma serena demais e conduzido num estilo meio Spielberguiano que não faz jus ao cinema verdade que Eastwood se propunha a fazer e que tinha me chamado tanto a atenção. Se por um lado ele crava sua reflexão momentânea de mundo e cinema em cenas como a de Mandiba e sua filha num diálogo reto e desconcertante, por outro o conformismo com uma estilização vazia e simplesmente bonita o afastam daquela acuidade que fazia dele um diretor único.
Resumindo: ao final do filme vc vai querer jogar Rugby de tão contagiante q é o filme!!!
Uma atuaçao soberba de Morgan Freeman , junto com uma atuaçao sempre competente de Matt Damon, mostrando o periodo do fim do apartheid e a eleiçao de Nelson Mandela. Um grande lider que uniu um pais dividido e evitou uma revanche da populaçao negra que e imensa maioria contra os brancos . notavel filme .
Morgan Freeman é irmão gêmeo de Nelson Mandela ? hahahah
Grande Morgan, mas um filme impecável e mais uma atuação bem feita de Matt Damon que acabou estragando seu curriculum com TED, mais ai é outra história hahahaha -
Já seria uma grande história se não tivesse a participação do Nelson Mandela, mas os conselhos, e os exemplos dele são realmente inspiradores.
O filme é bonito mas não consegue fugir do clichê.
Ah, e é sempre bom ver Matt Damon.O jeito que eles filmaram o momento da partida final e tudo que acontece durante ela é lindo.
espetacular? belas atuações de Damon e Freeman, Clint Eastwood perfeito de novo na direção. filme recomendadíssimo!