Lindoooo!
Charlie é um estudante tímido e idealista que nunca conheceu uma paixão. Quando ele salva da morte a bela Jordan, sua vida muda para sempre. Os dois se aproximam e Jordan envolve Charlie em um excêntrico jogo de sedução. Para conquistar seu amor, Charlie será testado à exaustão. Quanto irá suportar até ganhar esta garota complicada?
"...Os motivos para eu parar de ver ela:
1- Perigo físico eminente;
2- Há chances dela partir meu coração;
3- Ela sabota a minha carreira;
4- Ela é maluca;
5- Parece que ela gosta de me ver sofrendo;
6- Ela tem uma bagagem emocional que assusta qualquer um;
7- Eu não dei nem um beijo nela!;
8-Ela está arruinando a minha vida."
"E os motivos para continuar vendo ela?"
"........Eu estou apaixonado"
"Destino é a ponte que se constrói até a pessoa amada."
Muito bom! Tão lindo, clássica história de amor de cinema, claro. Porque na vida real, tá difícil, heheh.
Finalmente assisti Ironias do Amor, remake americano do filme sul-coreano My Sassy Girl. Como remake, ele é bem fiel, mesmo resumido e com pequenas diferenças. Como filme, ele é bom mas nem tanto. O remake consegue transmitir um drama forte numa comédia fraca, consegue transmitir o romance, a sensação, porém não consegue transmitir com a força do filme original. O original transmite uma comédia forte, um drama forte, toda uma montagem, toda uma ligação para os fatos. Mesmo que pareça algo sem noção ele busca formar um sentido para a ocasião ou pelo menos aproveitar ela. O remake é muito corrido, perde a graça, fica romântico demais e assim continua, se focando mais no final, que fica bem mais parado porém bom. Ironias do Amor não é um filme ruim, pelo contrário, é agradável, mas ainda assim prefiro My Sassy Girl, afinal, pra que ver um remake que é semelhante e de certa forma fiel mas sabendo que o original é bem melhor, explica melhor e tem muito mais conteúdo? A diferença é a conversão de modo de vida da Coreia do Sul pros Estados Unidos. E em vez dos misteriosos e enigmáticos momentos do original, o remake joga de vez, ou seja, em vez de montar todo um envolvimento de forma poética, ele monta o envolvimento mas de forma jornalística, ou quase isso. Nota 9 para o original e 7 para o remake.
Interessante.
No começo achei que ia ser só mais uma comédia romântica, mas as reviravoltas que tem do meio para o fim são muito boas mesmo!!!
Melhora lá pelos 50 minutos, mas até antes disso quase me desanimou.
Filmes devem passar lição sem aquela agonia, aquele peso, que muitos dramas passam. Esse nos ensina não somente a aproveitar mais a vida, mas a ir atrás do nosso amor (e/ou sonhos, por que não?).
Por isso, mesmo com os clichês e tudo mais, vale a pena continuar assistindo comédias românticas, filmes adolescentes e tudo mais que nos passe uma mensagem positiva.
Apesar de não surpreender no final (como todos do gênero) é lindo e recomendo demais.
"Destino é a ponte que se constrói até a pessoa amada." (ou o objetivo, qualquer que seja, que a pessoa tenha na vida :)
Lindo, apesar de não ter me surpreendido o final, porque da pra sacar o que vai acontecer. Chorei tanto. kkkk
"Se nunca nos virmos de novo... e você estiver andando e sentir uma certa presença ao seu lado, serei eu, amando você, onde quer que eu esteja." <3
Filme lindo e apaixonante, fiquei encantada! Gostaria de ver a versão original sul-coreana, alguém sabe onde posso encontrar?
Um bom filme. "Os seres humanos estão aqui para protegerem uns aos outros contra si mesmo". Valeu por essa frase e pelo final que nos faz refletir que cada escolha ,por mais insignificante que ela seja, vai determinar o final da história.
Pode ter sido exagerada, mas nunca chorei tanto num filme, do início ao fim, foi deslumbrante.
Esse é o tipo de filme que a gente pensa: isso não existe, só acontece em filmes! pois é conheço alguém que viveu uma história mais ou menos assim... mas não tiveram o mesmo final =/
Ótimo filme, gosto deste estilo de Romance meio comédia e ao contrário a muitos eu gostei da Jordan ela deu mais vida ao filme, recomendo.
Bonito, porém achei a Jordan muito chatinha, não consigo assistir novamente!
Baita filme, com certeza entre os meus prediletos.
Bem chatinha ela heim, deste estilo de filme, sou muito mais
500 dias com ela.
Entrou pra lista dos meus favoritos. Não pude conter as lágrimas. A história fantástica. O destino. Ah, o destino! Meu Deus, esse filme mudou a minha vida. Apaixonante. Me vez enxergar TUDO com outros olhos. Lindo, lindo, lindo. Sem mais.
Fiquei encantada com esse filme!
Em certos momentos a Jordan parece irritante, mas no final dá para entender as atitudes dela. E o que mais gostei nela, é que falava na cara o que estava pensado, tinha personalidade. O Charles era muito fofo, e não achei ele bobo por fazer o que ela mandava, afinal foi a primeira vez que se apaixonou.
Não vejo chatice em Jordan, acho a doce, parece que ela é um pouco insensível, até que sim, mas ela pra mim é fantástica. Me apaixonei por ela, mais do que pelo Charlie. A lição do filme deixou claro a questão de esperar, esperar por amor. E isso pra mim é árduo, mas lindo.
Um dia compararam o meu presente com esse filme e eu não levei a sério mas fui assistir de novo e fiquei pensando: Poxa como é bom ter alguém ao seu lado que realmente te conhece. Amo a trilha sonora e indico irem atrás da versão coreana original do filme que tem varias reviravoltas e um filme mais intenso.
"Alguns dias com ela eram doloridos, mas as horas sem ela eram muito piores."
No comeco detestei e achei terrivel, mas quando foi chegando ao fim eu consegui gostar. Achei bem fofo. Bom p assisti em uma tarde ociosa.
Que filme delicioso, amei a personagem da Elisha Cuthbert, uma gracinha e bem doidinha. Adorei.
Boa adaptação da versão coreana, da qual perde principalmente pelo desenvolvimento dos personagens, mais genéricos nessa versão.
Pára tudo!
"O primo do cara morre e dias depois a tia quer apresentá-lo a sua ex-nora???"