lindoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Quando liguei na Sessão da Tarde só consegui pegar do meio pro final :(
Mas esse "do meio pro final" é demais. -
Que filme lindooooo...
Chorei até soluçar.
Não sei dizer oq gostei mais.
O carinho dos amigos com ela me emocionou demais.me fez chorar mto, que lindo foi aquilo.A cena do jogo de futebol no hospital
Minha mãe mandou eu sair do pc e liguei a TV logo na Sessão da Tarde,pensei que era só mais um daqueles filmes bestinhas como sempre,mas acontece que não consegui mais parar de assistir,o filme te prende,é emocionante,o amor,a amizade,a esperança,contidas no filme,foi uma surpresa boa que tive.
Agradável surpresa na Sessão da Tarde. Aparentemente pode até parecer um filme bobinho de pré adolescentes, mas muito pelo contrário, é um filme sensível e profundo sobre uma doença dilaceramente, especialmente se diagnosticada em alguém que tem a vida inteira pela frente. Retrata a amizade, primeiro amor, esperança, e não deixa de ser dolorido e triste. Não é piegas, nem ao menos melodromático, a emoção está na medida certa. Muito bonito.
Um bom filme apesar de ser um tanto clichê.
Uma pessoa querida por todos tem uma doença grave,todos sofrem e ela morre no final.
lindo demais
A vontade de Akkie de levar a vida e ser feliz mesmo doente. Atitudes da professora, Dr., pais e principalmente a amizade das crianças que tinham com a Akkie, achei perfeito
AHHH Q MERDA N ACHO P BAIXAR E O FILME PASSA NASESSAO DA TARDE KKK DOW PLEASE
amei chorei muito com a historia mesmo em holandes e eu nao entendendo nada foi muito bonito
Cadastraram duas vezes esse filme!
Jogo da Vida
Um filme que faz pessoas com sentimentos se emocionarem de verdade, pois trata de um drama real vivenciado por muitas pessoas todos dias.
Também gostei muito da forma que abordaram o respeito dentro da sala de aula, isso foi muito bem abordado...não poderia deixar de falar que a atuação dois atores foi impecável, conseguiram transmitir sentimento e emocionar muito bem.Comentário feito 06 de março de 2013 às 23:36
Perfeito, um dos melhore que ja vi. Se alguem tiver o link para download por favor me avise!!! Estou louca para ver de novo!
Lindo demais, me emocionei, chorei de solução! Que brinde de sessão da tarde!!
puxa ,pensei que era adaptção daquele jogo que nunca joguei (mentira 1 vez)
surpresa boa da sessão da tarde! esse devia ser passado em horário nobre, lindo lindo!
Filme lindo! Trata um assunto sério e infelizmente atual, que assombra a vida de milhares de pessoas, de forma simples. O final é meio previsísvel, mas é legal ver como a história se desenvolve. Ah, lágrimas são garantidas.
Depois de "Um litro de lágrimas" esse foi o drama que mais me fez chorar, lindo filme!!
Peguei logo no final da Sessão da Tarde e quero assistir :(
Filme holandês. Mais do que o enredo em si, me chamou bastante atenção a escola, a forma como a professora lida com as diferenças, principalmente na questão de crer ou não em Deus. A escola ensina o respeito acima de tudo, muito interessante.
Também é um bom filme para as crianças entenderem como lidar nessas situações em que uma colega tem uma doença séria, como a leucemia. Não é muito dramático nem bobo, achei ótimo para crianças assistirem.
Nossa um filme "novo" passando na sessão da tarde! Que milagre! Esse, sim, foi inédito(pelo menos eu acredito que foi)! Lindo o filme, admito que chorei. Recomendo! É um filme para todas as idades!
O filme é realmente liindo!! do começo ao fim! Emocionante pra caramba. Vale a pena.
Filme emocionante, adorei a história, de como ela encarrou a doença, :*
Chorei muito! Filme simples e bem feito! Gosto de ver mesmo, num tem como não tocar!
Na real!! Um otimo filme, mas parece uma versão infantu juvenil de Um amor para Recordar. Apesar de ser um filme baseado em uma historia real, achei muito previsivel. Mais eu gostei, quase me fez chorar!
Não tenho palavras para dizer o quanto esse filme é lindo. Eu abro o jogo que chorei. <3
Quero mto ver...procurei pra baixar e nada...procurei em locadoras tb e nada novamente!
um filme bom na sessão da tarde,aí sim fomos surpreendidos novamente
SUPER LINDO!!! Além de retratar um tema tão forte que é a leucemia principalmente em crianças, mostra o primeiro amor de forma pura e sincera... AMEI... :)
Eu ameeeeei o filme. Só achei estranho aquela turma.. Uns pareciam ter 17, outros 10.. Não ficou convincente. Além disso, achei meio chato a Akkie não ter todos os dentes, pq pela idade ela já deveria ter.. Já beijou na boca, e ainda nem tinha os dentes.. Meu Deus.. Mas enfim, o filme é lindo. Chorei :'(
Que filme ótimo! Ele passa a emoção normalmente sem ser melancólico ao extremo como alguns filmes de drama fazem. E a musiquinha do final ficou na cabeça...
Por mais ridícula que pareça essa capa (como naqueles filmes americanos típicos de sessão da tarde), o filme é bom! rs
Gostei da fotografia também, a garota que interpreta Akkie é linda c: -
N achei tudo isso