todo mundo aqui pelo menos até onde eu li odiou o quarto filme em diante, eu posso dizer sinceramente q nao são os melhores mais acho q o foco nao foi seguir os 3 primeiros msm até pq o
o foco era mostrar q ele havia conseguido deixar discipulos,pessoas q continuariam seu legado,lógico q trouxe muito mais sangue talvez isso eu concorde q a série ficou mais "comercial",mais isso nao tira o merito dessa digamos "quadrilogia"(se é q isso existe),são bons filmes na minha opinião e tem uma história coerente vale a pena assistir desde q vc entenda q a partir do 4° filme é outra história.saw morreu no terceiro
A parti Daqui Desandou tudo e ficou Uó, devia ter parado no Terceiro!
A partir desse, começa a ficar sem graça e cair a qualidade. Não gostei dos jogos continuarem mesmo depois do Jigsaw
Foi muita apelação pra continuarem gravando Jogos Mortais. Deveria ter parado no terceiro filme.ter morrido.
Não vou dar nota nem adicionar isso aqui aos meus lindos filmes, só vim dar um conselho pra geral: o primeiro filme é muito bom, o segundo é bom, o terceiro é assistível, o resto é um monte de esterco de cavalo, nem percam tempo. Palavra de escoteiro.
aqui ja vira bagunça mas vale apena ver ate o final! para ver o final!
Esse ainda consegue ter um final surpreendente, como seus antecessores.
O que dizer de um filme que, logo no início, apresenta uma cena desnecessária e explícita de autópsia que faz dar nó no estômago? É certamente um presságio de que ''Jogos Mortais'' virou uma franquia comercial exaustiva. Nessa quarta parte da série nos deparamos novamente com uma trama confusa e imprevisível. O interessante e talvez o melhor atrativo é o roteiro focar mais na origem do instinto assassino do personagem Jigsaw e a trama sendo costurada com o filme anterior de forma cronologicamente concordante, conseguindo assim um fiapo na história.
''Jogos Mortais 4'' não passa de um mero filme. Perdeu a essência original do primeiro e certamente já começa demonstrar monotonia.
Todas fórmulas se repetem sem nenhuma exceção.
Putz! Só de pensar que eu ainda tenho mais 3 filmes da série para assistir e completar a minha ''maratona Saw'' já fico com um pouco de receio... -
Nunca dei uma avaliação tão controversa. Haha
Apesar de ser o sinal definitivo que a série desandara e não valia mais a pena de ser assistida, "Saw IV" ainda consegue me parecer o mais sombrio e perturbador filme da série. O meu favorito, sem dúvida. -
Um filme que não faria falta na franquia. A partir desse, os filmes se tornaram cada vez mais cansativos e sem surpresas assim como nos três primeiros. Mas não deixa de ser inteligente como os anteriores.
Pra mim é onde a franquia começa a cansar, por mim o ultimo teria sido o 3 com um desfecho apropriado, a partir daqui perdeu-se o encanto das sequencias
Eu achei legal a temática do cara que o Jigsaw escolhe para este quarto episódio, a vingança. como sempre o filme me surpriendeu '
Na verdade, os posteriores ao primeiro filme não são filmes ruins, decadentes talvez, em relação ao primeiro filme. Mas se for comparar a série de filmes "Jogos Mortais" com outros filmes por aí, a série sanguinária dá um banho de originalidade e qualidade. O que houve foi decepção por parte dos encantados pelo primeiro filme, os que vieram depois não conseguiram se igualar a ele, mas se mantiveram bons filmes sim!
Já não faz o sangue ferver como nos anteriores –– dando-me a impressão que eu certamente não deveria ter assistido a esse filme trash.
Ué ?! Como você mesmo disse " mas na verdade o que eu gosto mesmo é de FILME BOM!! " –– exatamente a mesma frase que eu digo quando perguntam-me o porquê de assistir a filmes muito antigos –– de acordo com a própria crítica feita ao filme " ele perdeu a originalidade do primeiro".Dessa forma, tudo nesse filme torna-se previsível, até certo ponto. Contudo, até entendo que muitos o avaliaram bem, pois já estão cativos da série... como você, não é?
Hehehe , na verdade o quê eu quis dizer é em relação a vc classificar esse filme como "trash".. Pelo que sei Trash não é o gênero de "Jogos mortais"... Mas tudo bem!!
Vamos é ser feliz!!!!!!!! Uhuuuuuuuuuuuuuuu!
Outro q depois de assistir não entendi absolutamente nada, mas com os outros filmes pude entender perfeitamente a história.
1 , 2 e 3... (sendo o 1 o melhor de todos) foram ótimos... quando chega no 4 começa a ficar cansativo. Voce ja sabe que um monte de gente vai morrer... e mesmo não deixando de amaaar todos eles... os ultimos foram menos legais. Infelizmente. Mas é uma "quase serie" épica e é do tipo que dá pra assistir de novo e de jnovo..
incrível consegui me surpreender com este filme, pensei que seria um lixo.
Nossa que saco de filme, tem gente lá dos primeiros ainda humpf! parei de assistir nesse
O filme continua sendo um terror inteligente e bem forte,mas não gostei muito dessa história do
.Jigsaw morrer e outras pessoas continuarem os jogos
"Você achou que havia acabado só porque eu estou morto?"
Não. O talvez mais inovador filme da franquia, "Jogos Mortais 4" consegue ser um pouco mais contido em sua trama, sem perder a ideia original.
Ao contrário dos anteriores, aqui nós mergulhamos na mente de Jigsaw e começamos a ver um pouco do quebra-cabeças de sua vida com algumas peças já encaixadas.
Conhecemos o por quê da máscara de porco, a ex esposa de John, que aparece de relance em "Jogos Mortais 3", mas ainda faltam algumas peças.
Novos personagens surgem e outros jogos se iniciam.
Apesar das armadilhas continuarem originais, eu particularmente não achei essas as melhores da série e - comparando com as do terceiro - elas não são tão horrendas assim..A originalidade do roteiro se deve a ideia de que "Jogos Mortais 4" se passa simultaneamente com "Jogos Mortais 3", e isso é tão inesperado quanto o final do filme, apesar de eu detestar o novo 'Jigsaw'.
muito bom.
oh desfecho deste surpreende como o do original.
ah série chega a quarta sequência com todo gás, porem desanda com o 5a.
como disseram " eles são essencialmente a mesma coisa" ou seja, nada.
Tão violento e bem escrito quanto o terceiro, mas surpreende ainda mais! Foi um bom modo de continuar "o que não tinha continuação". A maioria das pessoas que "só gostam até o 3" não devem ter visto esse, porque não dá para gostar de um e não gostar do outro. Eles são essencialmente a mesma coisa.
Dou tês estrelas pela cena do necrotério com o corpo morto do Jigsaw por que o resto é muito chato.
Você ainda conseguia esperar para ver o filme, totalmente ansioso para saber o que ia acontecer, mas depois daqui ficou chato demais vai!
O começo de um novo enredo, se desprendeu um pouco dos outros filme. Mais quando uma série é perfeita ñ podemos esperar nada mais que a geniosidade...
Neste filme começa uma nova era, e nada mais que reveladora! -
A partir daqui a série perdeu o sentido. A história não é mais pra salvar pessoas, só torturar e ter muito sangue para divertir quem gosta do genero.
Parei por aqui galera, não aguento mais, a agonia venceu e larguei mão. Arreguei hehehehe
filme bom,um dos melhores deste genero,mortes bem boladas,armadilhas;esse é show;aliás toda franquia;esse já virou coleção...
Parei por aqui, esgotou minha quota de paciencia pra ver o resto da sequencia