Hmm... filme bom! "Costumo evitar o álcool... quando posso" UAHEUHAEUH vei... parece alguém que conheço...
Em meados de 1960, Paul Kemp (Johnny Depp), um alcoólatra divorciado e romancista, foge para San Juan, Porto Rico, onde trabalha como um réporter para um jornal. Rapidamente faz amizade com um rapaz do local, e juntos vivem uma vida feliz de rum e alucinógenos até que um desenvolvido esquema de corrupção em que estão envolvidos entra em colapso.
Minhas expectativas sobre esse filme eram grandes só por causa do Johnny Depp, mas o filme em si é médio, nem bom, nem ruim.
Acostumados ao ver Johnny atuando em comédia, se tem uma opinião contraproducente desse longa. Um filme ótimo sobre política.
filme bomm......amber heard está linda
mas quem leu o livro sabe que o filme deixa a desejar!!
O filme que é baseado em uma possível história verídica do jornalista norte americano Paul Kemp que ascendeu um pequeno jornal de Porto Rico. É bem interessante a história, confesso, e é um daqueles filmes que eu não consigo dar um “pause” nem para ir ao banheiro. Final fidedigno, mas apesar dos predicados, é apenas um filme para passar o tempo.
Gosto muuuuito de Johnny Depp,mais esse filme deixou a desejar :/
O filme é bom, mas pra quem leu o livro, fica a decepção.
Divertidíssimo! (E, cada dia que passa, discordo mais e mais dos comentários propagados no Filmow).
Tentei assistir esse filme duas vezes e não consegui, embora goste muito do elenco. Achei a história fraca e entediante.
Eu achei triste ver o Johnny Depp atuando nesse filme. Não gostei.
Mudou o meu olhar em relação ao psicodélico Fear and Loathing in Las Vegas.
Baixar o Filme - Diário de Um Jornalista Bêbado - Dublado - http://mcaf.ee/lkzdn
O Diário de um Jornalista Bêbado (The Rum Diary / 2011):
Vi mais, pois queria ver o Johnny Depp de “cara limpa”. Vê-lo em um personagem um pouco mais “normal”. Rsrssr Se bem que o personagem Paul Kemp não era tão normal assim... Enfim, a história é bem... Não sei! Teve história? Não teve bem um começo e não teve fim... Gente, tem certeza de que não ficou faltando um pedaço?
Gostei, comédia legal. O visual do filme é espetacular! Só achei o final muito corta tesão.
Na época que fui ver o filme, "aguentei" até uns 45 minutos, só vi mesmo pelo Johnny Depp, achei o filme chato pra caramba. E o legal é que estou pensando em ver o restante
Fraco... pontos pela atuação de Johnny que está como sempre... hahaha e interpretar um bêbado ficou ótimo pra ele.
Depp interpreta muito bem o papel de bêbado e crítico sensato ao mesmo tempo, nunca decepciona, filme ético, engraçado, dramático e entretem quem vê. Diz muita coisa sobre as pessoas e a vida!
Como já comentaram abaixo, o roteiro começa com um propósito mas se perde completamente e o filme simplesmente DEIXA DE TER HISTÓRIA. Deixando de lado o sub-trama com Aaron Eckhart, você quase que pode trocar cenas avulsas de lugar que não mudaria muito o filme. Só não dou uma nota pior porque apesar das falhas gritantes no enredo, os personagens principais (Depp, Ribisi, Eckhart e Rispoli) são divertidos e bem atuados. Pra mim, carregaram o filme e evitaram um desastre maior.
Johnny Depp, você estava com fome ou é "apenas" mui-to corajoso para aceitar fazer isso?
Eu passei o filme assim -> ?
Mas tah, é Johnny Depp, me perdoo por ter visto! u.u
Sou fã do Johnny, amo ele e os seus filmes, mas não consegui assistir esse filme até o fim! Muito chato. A maioria que diz que curtiu o filme é só por causa do Johnny, sejamos sinceros, o Depp ta foda com sempre, mas o filme é muito parado ¬¬
Quase dormi assistindo o filme...e olha que tem o Johnny Depp!!***
Retificando...eu dormi, só voltei a assistir ao filme na semana do carnaval que não tinha nada na TV!!***
Depp consegue prender a atenção, pelo menos a minha, conseguiu. Apesar das críticas, pode-se dizer que é um filme relativamente razoável.
Apesar dos comentarios negativos, gostei do filme, achei a historia legal e com uma cenas bem engraçadase, Depp como sempre lindo e super talentoso, interpretou Kemp muito bem, só ele já vale algumas estrelas.
Decepcionante, mas a personagem de Depp conseguiu manter minha atenção. E é praticamente só o Kemp mesmo que vale. Nem a Chenault conseguiu dar vida ao filme - principalmente por ser interpretada por uma atriz tão sem sal (ok, podem me crucificar). Amber Heard não tem a essência e sensualidade da Chenault; ela tenta ser uma sexy-misteriosa-delicada, mas não consegue, coitada!
Adoro os filmes com Jhonny Depp, mas esse não está parecendo nem valer a pena tentar assistir ;x
Como filme é bem fraco, mas pelo ponto de vista histórico até que é interessante, pois retrata a década de 60 onde os americanos tentam impor superioridade dominando e conquistando os povos latinos e suas terras.
Vale pelo figurino e pelo estilo de vida. (acho que é isso que vou guardar de bom desse filme) Gostei também da Amber Heard (que mulher linda!)
O mais legal é o Depp tomando aquelas garrafas miniaturas e sempre naquela de tentar parar de beber, mas sem sucesso, hehehe
A cena do Carro Chevy Vermelho também é ótima! Que visual! Que estilo inspirador!
Não é de todo mal. O final é o principal problema, mas tem alguns bons momentos sim. Enfim, melhor do que eu esperava
Vi exatamente metade do filme até agora e já não aguentava mais de tanto despropósito e superficialidade. Um dia eu acabo de ver...
Filme de enredo um tanto previsível, mas que é salvo pelas interpretações e pelas belas paisagens. Médio.
Foi o pior filme do Depp que eu vi até agora.
Ja viu Dom Juan de marco? Eu acho bem pior que esse, mas os dois tem algo em comum: beiram a chatice! rsrsrs P.s. Sou fã do Mr. Depp
Não não, ainda não tive a oportunidade de ver, mas confio no que tu disseste kkkkkkkkk, Então, sou bem fã do Depp também, nunca imaginei que um filme com ele seria chato, mas tudo bem :P
"Os seres humanos são as únicas criaturas na Terra que reivindicam um Deus. E a única coisa viva que se comporta como se não tivesse um."
Apesar da atuação do Depp sempre otima, e uma ou outra cena engraçada, o filme em geral é chato e sem objetivo.
Exatamente oq eu achei. E olhe que filme biográfico. Se minha vida fosse chata assim eu esconderia a sete chaves e não faria um filme!
haha verdade..faz sentido, acho que Depp tem que fazer só personagem diferente...ele fazendo gente normal fica mt...normal =p
Medo e Delírio Sobre Duas Rodas tinha que virar filme tbm, né?!!
Legal que foi baseado em história real. Um brinde ás mulheres bonitas com pensamentos sujos. Timtim.