O Filho de Rambow

(2007)
O Filho de Rambow (Son Of Rambow) - Poster / Capa / Cartaz107
  • Média: 7.7

3.8 baseado em 332 votos.

Título Original:

Son Of Rambow

Will Proudfoot quer fugir da sufocante vida com sua família, quando encontra Lee Carter, o valentão da escola. Armado com uma videocâmera e uma cópia de Rambo: Programado para Matar, Lee planeja fazer história filmando seu próprio épico de ação. Juntos, esses dois amigos transformados em cineastas logo descobrem que sua imaginativas - e às vezes atrapalhadas - aventuras começaram a ter vida própria!

Estado: Em DVD
Direção:
Produtores:
Elenco:
Paul Ritter (Geography Teacher)Charlie Thrift (Duncan Miller)Tallulah Evans (Jess Proudfoot)Jules Sitruk (Didier Revol)Ed Westwick (Lawrence Carter)Eric Sykes (Frank)Adam Buxton (Chemistry Teacher)Anna Wing (Grandma)Jessica Hynes (Mary Proudfoot)Adam Godley (Brethren Leader)Neil Dudgeon (Brethren Leader)Will Poulter (Lee Carter)Bill Milner (Will Proudfoot)
País de Origem: França

• Junior
  • Isabelle
  • Júlia Valente
  • Pamy

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [83]

• Carol
  • Sandra Guimarães

Cadastrado por?

karla Nayumikarla Nayumi
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Geysebell SenhoriniGeysebell Senhorini6 horas atrás
    1.5 estrelas Já Vi

legal !

• Renato OlpsRenato Olps20 dias atrás
      5 estrelas Já Vi

Adoro filmes infantis nesse estilo, diverte demais. O Lee Carter é o meu favorito, puta guri bom, apesar das aparências.

• Elder VirginioElder Virginio1 mês atrás

bela mensagem!!

• Emori LiEmori Li1 mês atrás
          4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Queria dar um abraço nesse roteirista haha

• Maria Hercidia LahozMaria Hercidia Lahoz1 mês atrás
            4 estrelas Já Vi

Filme leve, pra assistir em familia. O final é lindo..emocionante! Fala sobre amizade, honra , vaidade e lealdade, e outros valores morais!Vale a pena.

• Bianca AraujoBianca Araujo2 meses atrás
              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Olhando assim não parece ser grande coisa, eu provavelmente passaria direto se estivesse escolhendo filmes numa locadora e O Filho de Rambow estivesse no meio. Mas como vale a pena dar uma chance! Comecei a assistir sem ter ideia do que me esperava e do minuto inicial ao minuto final eu só fui me surpreendendo mais e mais. Tudo nesse filminho é perfeito, uma das obras mais adoráveis e sensíveis que já tive o prazer de ver (e rever), e um dos poucos filmes que já me fizeram enxugar algumas lágrimas no final, rs. Sei que vou assistir muitas vezes mais ainda. E como a Sarah aí embaixo disse, eu realmente sinto por aqueles que marcaram como "Não Quero Ver", às vezes é bom dar uma chance pra algo que você não veria normalmente, acabamos descobrindo tesouros escondidos como esse :)

• SarahSarah3 meses atrás
                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

A gente tem que aprender a parar com o preconceito em relação a filmes em que o elenco é todo de crianças. Filho de Rambow é engraçado, inteligente, bem feito, tem ótimos atores e referências! Aposto que todas as pessoas que o marcaram como "Não quer ver" quebrariam a cara ao assistir esse filme.

• PedroPedro3 meses atrás

Mor mor legal :B

(só pra completar 100 comentários)

• LeandroLeandro3 meses atrás

Bem bom....

• CristianoCristiano4 meses atrás
                      4.5 estrelas Já Vi

Ahhh q roteiro delicioso, cheio de personagens delicosas. Uma delícia \o/

• C r i sC r i s4 meses atrás

44. Um filme de um diretor não muito conhecido

Sim, o cara só fez esse e O Guia do Mochileiro das Galáxias.

• Ed MckenzieEd Mckenzie4 meses atrás
                          4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Um filme adorável, vale a pena ver e se apaixonar.

• RichardsonRichardson4 meses atrás
                            4 estrelas Já Vi

Um filme que me fez voltar a ser criança, aquela época que você não tem obrigações e nem preocupações, só pensa em se divertir, brincar e ser algum personagem, eu colocava uma toalha nas costas e pensava ser o Superman, criava um mundo com mocinhas e vilões em minha cabeça e esse filme fez eu voltar um pouco no temo e ser criança novamente por quase duas horas.

• IgorIgor5 meses atrás
                              2 estrelas Já Vi

Podre !!!!!!

• Amanda BragaAmanda Braga5 meses atrás
                              Já Vi

Revi hoje. Amo esse filme, uma fofura!

• Amanda MartinsAmanda Martins5 meses atrás

É bem fofinho. :3

• DonDon5 meses atrás
                                  4 estrelas Já Vi

Filmes da década de 80 que falam sobre amizade são sempre excelentes! E nenhum filme contemporâneo me remeteu tanto a esses filmes como "O Filho do Rambow". Super 8 relembrou Goonies e Conta Comigo, mas não chega nem aos pés desse filme.

• RamoneRamone5 meses atrás
                                    Quero Ver

Agora que soube que é do Garth Jennings e por estar com nota tão alta, vou ver... aliás, palmas pra essa sinopse de Google Tradutor.

• baah mbaah m6 meses atrás
                                      5 estrelas Já Vi incontáveis vezes

tão simples, tão fofo *-* a cena final é excelente, não canso de assistir esse filme.

• AdryaAdrya6 meses atrás
                                        Já Vi 3 vezes

fofo! e mais algumas outras coisas, que eu não me lembro no momento..

• FabríciaFabrícia6 meses atrás
                                          Quero Ver

Eu bem preconceituosa nunca quis ver esse filme, sem nem ao menos dar uma chance de ver o trailer, agora que vi, me arrependo de nunca te-lo comprado, pareceu uma aventura otima e engraçada.

• Alex MotaAlex Mota7 meses atrás
                                            Quero Ver

Essa sinopse tá muito estranha ou minha cabeça não entendeu?

• Frank DutraFrank Dutra7 meses atrás
                                              4.5 estrelas Já Vi

Escolhí o filme ideal pra assistir no dia 12 de outubro. Dois amigos improváveis, o incontrolável Lee Carter (que lembra a rebeldia do jovem River Phoenix) e o inocente Bill Milner (um pequeno, Joseph Mazzello). Em certos momentos lembra aqueles filmes oitentistas onde a garotada comandava o show; mas aqui as referências são boas quando a história engrena.
                                              Uma boa idéia e bem executada, não por pouquinho não leva 5 estrelinhas

pois se pensar bem, aquele final nem inglês consegue ser tão pontual no descer da ambulância, sentar na poltrona, começa e acaba o filme, intervalo...!

Durante os créditos rola um The Cure e, no final uma frase esclarecedora sobre o título.. haaha!

• Mara FrancineMara Francine4 meses atrás
                                                Já Vi

Então, sobre a "pontualidade", pelo que eu lembro, me pareceu que a sessão era especial para o menino. Foi tudo planejado para ele, tipo uma festa surpresa, que só começa quando o homenageado chega. Inclusive os espectadores eram todos seus conhecidos.

• SilasSilas7 meses atrás
                                              Quero Ver

"Um nostálgico viagem de volta para a década de 1980, "Filho de Rambow 'é um inventivo valentine a uma época em que, pela primeira vez na história, mentes jovens tivessem acesso a tecnologia que lhes permitiu criar as suas próprias histórias, enquanto pagando homenagem ao seu maior - Além-vida heróis dos filmes que inspiraram-los. Will, que não é permitida a ver televisão ou ir ao cinema, manifesta-se através de seus desenhos e ilustrações até se vê apanhados no mundo extraordinário de Lee Carter, a escola de terror e crafter bizarro filmes caseiros. Will Carter expõe a uma cópia pirata do primeiro filme Rambo, First Blood, que sopra sua mente aberta. Contra a sua família as ordens, pouco imaginativa seu cérebro começa a flor no mundo do cinema."

Nossa... Hahaha
                                              A sinopse me deixou tonto!

• Deisy lopesDeisy lopes8 meses atrás
                                                4 estrelas Já Vi 2 vezes

surpreendida, muito bom o filme.

• Elen OliveiraElen Oliveira8 meses atrás
                                                  4 estrelas Já Vi

uma obra q trás à tona o melhor de nós... chorei.

quando acabei de ver fui dar uma busca sobre o q o Sly achou do filme, e ele gostou bastante! chamou o filme de "aquecedor", ótima definição... realmente um filme q aquece.

• Ana CecíliaAna Cecília8 meses atrás

Que filme fofo *-*

• CileneCilene8 meses atrás

muito legal, recomendo!

• Luiz FernandoLuiz Fernando8 meses atrás
                                                        4.5 estrelas Já Vi

Cara, esse mulequinhos atuam muito! Como conseguem ser tão precoces?

• Carol LuisiCarol Luisi8 meses atrás
                                                          Um dos meus favoritosJá Vi

cute *--*

• Filipe AcaFilipe Aca9 meses atrás
                                                            4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

sempre me surpreendo com esse tipo de filme, você assiste sem saber nada, ri no começo e quando menos espera tá chorando. adorei!

• Mariana J.Mariana J.10 meses atrás
                                                              4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

SENSACIONAL. Me fez rir e depois me levou as lágrimas, muito lindo ):

• Marcos Paulo Souza PoliMarcos Paulo Souza Poli10 meses atrás
                                                                4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Esse filme é uma graça, simplicidade e perfeição. Roteiro muito bom, os atores mirins trabalhando muito bem, montagem e edição de primeira com os devaneios do personagem desenhados volta e meia na tela. Uma bela lição de amizade e simplicidade.

• Camila JardimCamila Jardim11 meses atrás
                                                                  4 estrelas Já Vi

Humor negro para e com crianças, bem bizarro, peguei na tv e achei muito bom, toda a valvula de escape daqueles personagens, muito bom mesmo. Me surpreendi

• Inaura PatríciaInaura Patrícia11 meses atrás
                                                                    4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

poxa não esperava ser tão bom

• Anna BhaguandasAnna Bhaguandas11 meses atrás

muito lindinho esse Filme

• Fael VellosoFael Velloso11 meses atrás
                                                                        Quero Ver

Pow,eu nunca assisti nenhum RAMBO...Se eu ver esse filme,vou entender alguma coisa?Ou não tem nada a ver com os filmes do Stallone?

• Iago QueirozIago Queiroz1 ano atrás
                                                                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Coloquei o DVD só por colocar, mas depois quis assistir todo dia. Minha prima teve que vir em casa pra pegar de volta, FILMAÇO, UMA PRODUÇÃO E ROTEIRO INCRIVEL

• Jessica TavaresJessica Tavares1 ano atrás

divertido, simples e tocante

• MarceloMarcelo1 ano atrás
                                                                            4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Gozado, mas filmes sobre a infância sempre mexem comigo (sei lá, Freud explica). O fato é que, como a grande maioria, quando topei com O FILHO DE RAMBOW, torci o nariz, achando que era mais uma daquelas bobagens da Sessão da Tarde, no estilo "essa turminha do barulho vai aprontar muita confusão". Mas graças ao amigo-cinéfilo Thiago Paulo, senti muita curiosidade em conferir e não me decepcionei. Com um roteiro incrível, o filme foge do esteréotipo, e é uma grande homenagem à infância, à amizade e, sobretudo, à sétima arte.

Para crianças... e adultos.

• Ronaldo SantiagoRonaldo Santiago1 ano atrás
                                                                              3.5 estrelas Já Vi

de principio achei que fosse uma porcaria, mas depois vc vê que estava totalmente enganado

• Anderson CossiAnderson Cossi1 ano atrás
                                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

o mais impressionante do filme é como uma historia tão básica e simples te cativa tanto ,isso se chama DOM

• Cíntia AlbuquerqueCíntia Albuquerque1 ano atrás

podre

• Pedro CostaPedro Costa1 ano atrás
                                                                                    5 estrelas Já Vi

Esperava uma bobagem e acabei me surpreendendo!
                                                                                    Simples e bonito. [2]

Eu nem sei oq me fez assisti-lo,pq o titulo e a capa não foram mesmo.
                                                                                    Ótimo filme....

• LeonardoLeonardo1 ano atrás
                                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Faz tempo que não via um filme de crianças de alto nível,

me fez lembrar um pouco "Os Goonies", "Conte Comigo" , "Clube dos 5"

Excelente pedida, muita diversão recomendo a todos!

• PhelipePhelipe1 ano atrás
                                                                                        Quero Ver

Ha, ha, ha... Pelo amor de Deus, eu preciso assistir a esse filme! Ha, ha, ha...

• Cat WiczCat Wicz1 ano atrás
                                                                                          4 estrelas Já Vi

Esperava uma bobagem e acabei me surpreendendo!
                                                                                          Simples e bonito.
                                                                                          Chorei no final, como há muito tempo não fazia em um filme.

• Manoel Ruiz NettoManoel Ruiz Netto1 ano atrás
                                                                                            2 estrelas Já Vi

Uma bela moral no final, mas um filme bem bobinho também.

• Rodolpho Costa dos SantosRodolpho Costa dos Santos1 ano atrás
                                                                                              4 estrelas Já Vi

Meus olhos lacrimejaram no final. Isso é MUITO difícil de acontecer.

• Jennifer CoudrayJennifer Coudray1 ano atrás

Muito fofo *-*

Mais Opiniões (mostrando 50 de 107 opiniões)