O Preço do Amanhã

(2011)
O Preço do Amanhã (In Time) - Poster / Capa / Cartaz1523
  • Média: 7.3

3.6 baseado em 3623 votos.

Título Original:

In Time

A história se passa em um futuro não muito distante, onde a ciência descobriu um processo que interrompe o envelhecimento aos 25 anos. Com os ricos se tornando belos imortais, o resto da humanidade terá de lutar para sobreviver.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Emma Fitzpatrick (II) (Kara)Justin Timberlake (Will Salas)Yaya DaCosta (Greta)Will Harris (Cafe owner)Cillian Murphy (Timekeeper Raymond Leon)Collins Pennie (Timekeeper Jaeger)Jessica Parker Kennedy (Edouarda)Mary Elise Hayden (Jazz Singer)Elena Satine (Jasmine)Amanda Seyfried (Sylvia Weis)Korrina Rico (Connie)Lorcan O'Toole (Elgin)Melissa Ordway (Leila)Ray Santiago (Victa)Vincent Kartheiser (Philippe Weis)Cathy Baron (Ruby)Sterling Sulieman (Frank)Olivia Wilde (Rachel Salas)Alex Pettyfer (Fortis)Johnny Galecki (Borel)DeVaughn Nixon (Zeno)Brendan Miller (Kolber)Matt Bomer (Henry Hamilton)Trever O'Brien (Nomos)Laura Ashley Samuels (Sagita)Rachel Roberts (III) (Carrera)Ethan Peck (Constantin)Toby Hemingway (Timekeeper Kors)Bella Heathcote (Michele Weis)Adam Jamal Craig (Girard)Natalina Maggio (Prostituta)Jesse Lee Soffer (Webb)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 4 de Novembro de 2011
Estreia Mundial: 28 de Outubro de 2011
Duração: 101 minutos
Outros Títulos:
Estados Unidos da América: I'm.mortalEstados Unidos da América: Now
  • Trailer

• Luana Peixoto
  • Patrícia Moreira
  • Lucas
  • Bruna Giuliana

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [428]

• Leandro
  • Pedro Jales

Cadastrado por?

jeffjeff
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Lucas Gabriel AlvesLucas Gabriel Alves21 horas atrás
    2.5 estrelas Já Vi

A ideia é até boa, mas o desenrolar...

• sharlenesharlene22 horas atrás
    5 estrelas Já Vi

O melhor filme com Justin Timberlake, gostei do filme, o homem como sempre em busca da eternidade. Foi bem original levando a ideia do da nossa vida sempre regida pelo relógio e a longevidade. Recomendo.

• João Victor Martins RuyzJoão Victor Martins Ruyz23 horas atrás
      1.5 estrelas Já Vi

Podre o.O

A ideia é ótima. Pessimamente executada. Noção de tempo e espaço cai bem, viu? kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
      "ah, se todos personagens aí morrerem, tá ótimo"
      E aquela cena digna de Malhação...

que ele tá correndo na direção da mãe, e chega nela bem quando ela morre AHSIUHSAIUHSASA a véia tava lá na puta que pariu, no ônibus, em 50 minutos chega do outro lado da cidade lá, mano. KKKKKK

• Jhonatan PereiraJhonatan Pereira1 dia atrás
        3 estrelas

Boa idéia, mas mal executada.
        A história perdeu os nuances de complexidades para atender o denominador comum (a relação dos protagonistas), ao invés de levantar questões ou fazer o espectador pensar criticamente. Mas, apesar dessa falta de complexidade, os diálogos são bem escritos, isso é evidente durante os debates entre os próprios personagens sobre as questões do mundo em que vivem.
        Os personagens não bem desenvolvidos, pois é difícil ter uma noção de como essas pessoas, de mundos opostos, realmente são.
        Os melhores atores do filme não são os principais. Cillian Murphy, Vincent Kartheiser e Alex Pettyfer apresentam personagens mais interessantes. Todos eles brilham, especialmente Murphy.

• Juarez TenórioJuarez Tenório1 dia atrás
          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

O conceito de tempo levado ao extremo... notável

• Paulo CesarPaulo Cesar1 dia atrás
            Já Vi

O filme em que, literalmente, tempo é dinheiro. Muito bom!

• ÁtilaÁtila2 dias atrás
              Já Vi

Grande filme. Ganha pontos comigo por ter um roteiro super original. Recomendo!

• Augusto da Silva AntunesAugusto da Silva Antunes2 dias atrás

Filmaço !

• M.M.3 dias atrás
                  4 estrelas Já Vi

Quando vi o poster deste filme pela primeira vez, torci o nariz e pensei comigo mesma que "lá vinha mais uma produção daquelas que contratam atores famosos pra tentar salvar o roteiro". Realmente não tive muita fé pelo filme, e levei um bom tempo para decidir que iria de fato assistí-lo, porém, quando resolvi fazê-lo.. Posso dizer com amargura que caí do cavalo. O filme é bom. Não é perfeito, claro, porque acho que há muitas coisas na produção que deixam a desejar (como pontos do roteiro e até a forma como ele é passado na tela), no entanto, a ideia principal do filme me cativou. Apesar de ser apenas uma ficção científica que trata de um futuro inexistente (or maybe not, who knows?), senti uma tremenda pitada de ironia com relação ao tempo que no filme é tudo. Vida, dinheiro, negócios. Entre as cenas de ação e os valores passados, é claro notar a crítica à nossa sociedade sempre controlada pelo relógio, à nossa vida "tiquetaqueada" em cada momento. Mesmo com uma história por trás do tema, somente essa ideia me fez pensar bastante sobre o modo em que vivemos o suficiente para enxergar o filme com outros olhos que senão aqueles que quase se fecharam pela escolha do elenco. O filme não é tão ruim, também não é tão bom. Mas, sem dúvidas, vale a pena ser visto somente pela reflexão que traz quando se deixa levar por esta.

• Rafhael VolponiRafhael Volponi3 dias atrás
                    3 estrelas Já Vi

pouca profundidade apesar da idéia ser bem original

• Tadeu EliasTadeu Elias3 dias atrás
                      2 estrelas Já Vi

A ideia que o filme passa é muito boa, muito mesmo, porém o jeito com que foi executada é péssimo, fora que os atores pareciam que não estavam afim de trabalhar.

• 'Jean Carlos'Jean Carlos3 dias atrás

Interessante.

• rafael eraldo sartori martinsrafael eraldo sartori martins4 dias atrás
                          2 estrelas Já Vi

Pense num filme ruim de assistir

• Augusto GattoneAugusto Gattone4 dias atrás
                            4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Muito dahora.

• MareMare4 dias atrás
                              3 estrelas Já Vi

Melhor do que eu imaginava. Justin Timberlake tá melhor nesse filme do que eu esperava.

• AmandaAmanda4 dias atrás
                                Já Vi

'Tempo é o maior valor que um homem pode gastar'

• SabrinnaSabrinna5 dias atrás
                                  Já Vi

Cara, me surpreendi com esse filme, gostei muito.

• YasminYasmin5 dias atrás
                                    3.5 estrelas Já Vi

Não é como eu imaginei, porem a ideia do filme é ótima e o filme é bem feito!

• Lodir NegriniLodir Negrini5 dias atrás
                                      5 estrelas Já Vi

Excelente filme, realmente surpreendente. Fazia tempo que não via um filme Hollywood que me surpreendia tanto. O melhor é a distopia retratada no filme. Não é só um filme de ação, tem inteligencia e críticas sociais. Justin Timberlake impressiona pela atuação, que está melhorando a cada filme.

• CristianeCristiane6 dias atrás
                                        4 estrelas Já Vi

bem melhor do que eu esperava! Me surpreendeu!

• VanessaVanessa6 dias atrás
                                          4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Que sociedade sufocante. Em diversos momentos, me lembrei do livro "1984".
                                          Amanda Seyfriend está espetacular, principalmente com a peruca chanel ruiva. E Justin Timberlake, cada vez mais, me surpreende nas suas atuações, que nem me faz lembrar que ele já foi um dia um N'Sync (o último que deu certo).
                                          Excelente filme para quem gosta de ficção científica.

• Giselle SantosGiselle Santos6 dias atrás

uau gente

• Joyce LimaJoyce Lima6 dias atrás

Gostei bela historia!

• Cinthya R. TavaresCinthya R. Tavares7 dias atrás
                                                3 estrelas Já Vi

"Roubar algo que foi roubado é considerado roubo?"

• Pucca SilvaPucca Silva7 dias atrás

Muito bom, diferente.

• Guilherme Garcia de CastroGuilherme Garcia de Castro7 dias atrás

RUIIIIM

• Ariele FernandaAriele Fernanda7 dias atrás
                                                      3 estrelas Já Vi

Sinceramente, comecei a assistir esperando muito do filme. Achei o tema até que legal, mas é bem difícil aturar essas atuaçõezinhas podres do Justin Timberlake, por isso nem tive mais vontade de terminar de assistir.
                                                      É fraco, esperava muito mais, talvez fosse melhorzinho se o elenco fosse outro.
                                                      Não acho as quase quatro estrelas merecidas.

• Kivia Francielle BarbosaKivia Francielle Barbosa7 dias atrás
                                                        5 estrelas Já Vi

Adoreei!!! muito diferente dos filmes convencionais!!!

• DouglasDouglas8 dias atrás
                                                          4 estrelas Já Vi

A história é bem interessante e ousada (bem louco na verdade) o que lhe traz um diferencial comparado a outras tramas. PORÉM, a interpretação péssima do JT faz o filme cansar em muitos momentos. É notável o quando ele é principiante quando comparado com a Amanda S. - que é seu par no filme. Enfim, gostei do filme. Só acho que deveriam ter trocado o ator principal.

• Victor ResendeVictor Resende9 dias atrás
                                                            Já Vi

Marquei ele como "já vi" mas vou assistir agora, então posso considerar! Assim que eu terminar vou comentar sobre ele!

• Renan Henrique BergerRenan Henrique Berger9 dias atrás
                                                              2.5 estrelas Já Vi

Achei confusos os propósitos que movem o personagem do Justin.

• Jéssica MaraJéssica Mara9 dias atrás
                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Amei o filme, mas essa história merecia mais tempo...

• Júlio CesarJúlio Cesar9 dias atrás
                                                                  4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Que Filme! Que prazer em assistir algo tão inovador e reflexivo!

gastei 10 segundos escrevendo esse comentário...

• carolcarol9 dias atrás
                                                                    Já Vi

Dialogos tao ruins que me fizeram rir... mas a historia é interessante!

• thais santosthais santos10 dias atrás
                                                                      Quero Ver

Tenho o DVD mas com tanta coisa pra fazer fico sem tempo!!!Afffffffff

• Leonardo FeresLeonardo Feres10 dias atrás
                                                                        4 estrelas Já Vi

Ficção? Não é muito difícil fazer um parelo com a realidade atual do mundo :)
                                                                        Ótimo filme!

• Thiago RicheliêThiago Richeliê11 dias atrás
                                                                          Já Vi

Gostei muito do filme, melhor do que eu esperava que fosse..

• BárbaraBárbara11 dias atrás
                                                                            3.5 estrelas Já Vi

A idéia é boa, mas poderia ter sido melhor desenvolvido.

• fabinhofabinho11 dias atrás
                                                                              4 estrelas Já Vi

Excelente filme de Ficção Científica.

• KmiatelliKmiatelli11 dias atrás

Uma puta falta de sacanagem a linda da Olivia Wilde morrer. É. Huahuahua

• CarlaCarla12 dias atrás
                                                                                  Já Vi

É uma idéia boa demais pra caber em um só longa!

• Caique RibeiroCaique Ribeiro12 dias atrás
                                                                                    Já Vi

Ideia muito boa pena não ter sido bem aproveitada!

• Rodrigo LempkRodrigo Lempk12 dias atrás
                                                                                      Já Vi

Ótimo filme, faz pensar na vida, bastante conteúdo combinado com mta ação!

• Daniel ReisDaniel Reis12 dias atrás
                                                                                        4 estrelas Já Vi

História bem legal do filme, podia ter sido melhor trabalhada, mesmo assim o filme é muito bom!

• Rachel GonçalvesRachel Gonçalves13 dias atrás
                                                                                          3 estrelas Não Quero Ver

Não tenho coragem de ver um filme com o Justin Timberlake

• João Victor Silva PinheiroJoão Victor Silva Pinheiro13 dias atrás
                                                                                            2 estrelas Já Vi

Não gostei pessima ficção cientifica esperava um pouco mais!

• Raul Cardoso Cavalcante VilelaRaul Cardoso Cavalcante Vilela13 dias atrás
                                                                                              4 estrelas Já Vi

Gostei bastante...me surpreendeu...não esperava tanto...belo filme de ficção científica!

• Cleiton NyoCleiton Nyo13 dias atrás
                                                                                                3 estrelas Já Vi

A trama em si é um pouco complicada de ser entender, Pessoas que crescem ate os 25 anos e depois disso se manter com a aparencia fisica pelo resto da vida com um tipo de relogio no braço esquerdo usando o tempo como moeda de troca, ate aih tudo bem é uma ficção mais quando o filme se propoe a fazer ação decepciona para quem procurava adrenalina constante, mas mandou bem na ficção, Justin Timberlake ta se superando a cada filme vem atuando melhor, ja Amanda Seyfried, mais uma vez inodora e incolor parecia mais um boneco robô no final de tudo nao me arrependi de assistir foi bom.

• Evelyn MachadoEvelyn Machado14 dias atrás

Adorei...

• Jéssica// SJéssica// S14 dias atrás

Gostei :)

Mais Opiniões (mostrando 50 de 1523 opiniões)