por ñ conhecer o primeiro ,adorei o roteiro desse esperando uma continuação.
. -
O que realmente acaba com esse filme é o final, o filme no geral não desagrada como produto de entretenimento, mas o final foi desnecessário e destoou completamente do resto do filme, no contexto de comédia esse final até seria aceitável mas dentro do contexto de uma ficção científica séria, que é o que o resto do filme aparenta ser, esse final deixa um grande buraco.
Sou fã do "Planeta dos Macacos" original, este,mesmo sendo de Tim Burton,para mim ficou muito a desejar!
a desejar? caramba, os macacos da franquia só no quinto filme são agressivo, os humanos não falam é isso é a melhor parte do original 1968, nessa porcaria ai desrespeita totalmente a serie.
ESPECIAL TIM BURTON: PLANETA DOS MACACOS é um filme que foi feito para entreter e nada mais, e isso, Tim Burton apresenta com classe. Leia a crítica completa http://www.ccine10.com.br/planeta-dos-macacos-critica/
Filmaço. e tem gente que faz críticas negativas ainda. e olha que o filme é de 2001. Nesta data era difícil ver filme com essa qualidade.
Trauma desse filme! Meu pai me fez assistir legendado no cinema e eu não sabia ler, haha. Foi triste e chato. E sou mais as outras versões.
Tim Burton deveria ter acabado o filme quando Captain Leo Davidson
. Foi pretensioso terminar daquela maneira só por causa da super-produção, como quem diz "Fiz um grande filme, vou fazer esse final para ter sequência". Deveria ter deixado o fim como falei e ter colocado aquela coisa todaestava indo embora
após os créditos. Aí sim, não iria estragar.na Terra
Tim Burton devia ter acabado o filme quando ele pensou : "Nossa, e se eu fizer um filme do Planeta dos Macacos.."
Filme chato. Sou muito mais os originais dos anos 70 com suas máscaras de borracha.
O Wahlberg fudeu a coisa toda. E também não gosto do modo como a filmagem deixa tudo que vai acontecer óbvio de antemão a quem presta atenção. Mas, claro, a idéia do Planeta dos Macacos sempre merece alguns pontos.
Muitos e muitos furos no roteiro, fora isso, belas imagens a lá Tim Burton.
O final tirou 2 estrelas e meia.
É um bom filme. Óbvio que o original é bem melhor, mas eu que vi esse antes de ver o original fiquei bem impressionada. Claro que depois que vi o original entendi de onde veio tudo.
Mesmo remakes sendo um tanto pedantes esse filme tem originalidade...
Por que os primatas iam copiar a historia humana toda com um Abraham Lincoln macaco ....?
Adorei a versão de Tim Burton, gosto das maioria das coisas que ele faz!
Depois de uma coisa que eu percebi na historia desse filme eu nao sei nem avaliar se é bom, se é ruim... nao, mentira, ok é um filme bom me surpreendeu eu nao esperava tanto do filme, apesar de ser tim burton eu pensei que nao ia gostar mas ate que gostei, a ideia é boa apesar de absurda hahaha
agora absurdo mesmo foi o que eu reparei, nao sei se é uma falha do filme conhecida, mas todos com quem eu esta assistindo nao tinham percebido isso (e ja tinham visto o filme varias vezes):serio, quem mais percebeu isso comente. ou se tiver uma explicação por favor, esclareça-me.alguem pode me explicar de onde sairam os cavalos??? brotava cavalo naquele planeta?? eu acho que se é isso tudo bem, porque para o absurdo que a historia ja estava colocar cavalos nascendo da poeira do planeta seria apenas mais um, mas mesmo assim tem que ser explicado! seguindo o filme: uma nave com humanos e macacos foi parar em um planeta que nao apresentava nenhuma vida inteligente, um planeta que nao apresentava condiçoes favoraveis de vida. com a convivencia os macacos foram adquirindo conhecimento humano, tinham melhores condiçoes de adaptaçao no planeta. as duas especies se reproduziram aumentaram suas populações mas os macacos dominaram a outra especie, a humana. Assim esta explicado a presença de humanos e macacos no filme. mas e os cavalos? na navia havia cavalos tambem? se sim, tudo bem, mas é sempre bom falar em algum momento, caso contrario parece uma falha no filme.
no meu ver eles estavam na terra nao ??? e ele acaba viajando ao futuro e depois no fim ,mas ainda pro futuro ou uma realidade paralela
então,
hahahhahconversei com quem viu a versão original e me disseram que no original eles ja estavam na terra e ele esta tentando "voltar" e ve a estatua da liberdade pela metade, assim meio enterrada e percebe que ja esta na terra, nao tem como voltar e fica desesperado. Aii eu entendi melhor, e a questao dos cavalos fica esclarecida hahaha o unico problema é que nessa versao eu nao percebi em nenhum momento alguma indicio qualquer coisa que me fizesse perceber q eles ja estavam na terra... talvez os cavalos sejam esse indicio haha
Todo efeito investido não foi suficiente para sustentar a magnífica historia que, em 1968, fora manuseada magicamente pelo diretor Franklin J. Schaffner.
Como eu gosto dessa versão!
Tim Roth está incrível como o Gal. Tate.
Paul Giamatti e Helena Bomhan Carter também estão ótimos.
Só tenho elogios... -
o mais massa , é quando finalmente o Mark consegue sair do planeta ..chega na "terra" e vê a estatua do macaco ..#memataporfavor#
esse final é muito tenso ..coitado kkkkkkkk -
Não tem como a gente não comparar com o original. Mas evitando as comparação, gostei do filme! Acho essencial para quem gosta de filmes de ficção cientifica! Só achei desnecessário as cenas que tentavam fazer comédia. Não ficou lega e acabou ficando deselegante.
Apesar de fugir totalmente da história original do planeta dos macacos ( ele não faz parte da franquia original e nem é considerado no novo filme ) é um filme bem interessante, estilo TIM BURTON de se fazer filmes. Gostei, mas os fãs da série original com certeza não vão gostar muito. É para assistir sem lembrar dos demais.
Concordo, classificaria, desprezando a versão antiga, como um filme “bacana”.
Mais ou menos esse filme aí, perde feio da versão mais nova.
Ainda não cheguei a ver todos da franquia,estou meio por fora ainda,me interessei pela franquia por causa desse e de a origem,Gostei dos dois.
Apesar de conter boas surpresas, nem todas as mudanças foram benéficas à história, mais superficial e romantizada do que a original.
Fui ver na maior expectativa e foi pura DECEPÇÃO, que filme chato e fora do contexto da série. Tim Burton cagou feio..
Tim Burton é um fracassado. Aceitem isso.
Por causa desse filme? A maioria dos filmes dele é bom, otimos. Um diretor com tantos fãs, vai saber como é fracassado.
Não por causa desse, por todos depois de Ed Wood. Sempre repetindo uma fórmula que já enjoou, sempre chamando os mesmos atores para os mesmos papéis.
Bom, aí é a sua opinião pessoal, não fato. Depois de Ed Wood, ele ainda teve filmes bem elogiados pela crítica, como A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça, Peixe Grande, Sweeney Todd, e Frankenweenie.