Filme bacana, ótimo pra ver num Kinoplex no fim da tarde, mas a afetação da Keira aqui me incomodou muito! Acho que ela precisava de uma direção mais firme.
Ou vai ver só foi o susto pelo contraste com um Steve Carell muito sóbrio...
Após o anúncio de que um asteroide atingirá o planeta e acabará com a raça humana, um homem é abandonado pela esposa e decide ir em busca de sua paixão de infância. As coisas se complicam quando sua jovem vizinha decide acompanhá-lo na viagem.
Ou vai ver só foi o susto pelo contraste com um Steve Carell muito sóbrio...
Não achei tudo isso. Não, eu não esperava por uma comédia; na verdade eu não esperava por nada. Alguns diálogos até me irritaram um pouco. O roteiro retratando o fim do mundo pareceu fraco, no sentido de "mal desenvolvido", mal escrito. Até a atuação da Knightley (da qual gosto muito) quase não me convenceu. Dou 3 estrelas pela cena final,
não porque é um final "feliz", mas porque foi a única vez que o fim do mundo pareceu real, que a história do filme soou convincente, que fez até o coração bater mais rápido.
Desenrolar lento que faz com que um filme de 1:40 minutos pareça ser um filme bem mais longo. Só o final me agradou. Nada de mais.
Que filme! Por causa de Steve Carell acabamos julgando que é mais uma comédida , mas é na realidade mais um drama com leves pitadas de humor na medida certa para não aliviar um pouco o clima do filme. Uma bela mensagem que esse filme passa no final. Vale a pena assistir com sua/seu namorada(o), esposa(o) e até mesmo com a família. Uma história para refletir.
Muitos filmes eu assisto e nem faço questão de rever, a vida é curta e temos muitas coisas novas para ver, mas esse eu farei questão de rever sempre que possível.
Muita gente não gosta deste filme por achar que é uma comédia, o filme é muito bom.
Filme é bom, olhando Carrell pensamos que será uma comedia, mas as piadas são pouquissimas, aqui vemos um drama/romance. No fim, valeu a pena. A sequencia de musicas no final foi sensacional.
The sun ain't gonna shine anymore
The moon ain't gonna rise in the sky
The tears are always clouding your eyes
When you're without love...baby
E outra, vou ter que correr atrás dessa trilha sonora. Muito boa.
Uau, simplesmente uau, estou sem palavras pra esse filme. Quando ele acabou eu não consegui fazer nada por alguns longos minutos a não ser fitar a tela da tv até o fim dos créditos, pensando, refletindo sobre a vida, o universo, o tempo e todas essas filosofias existenciais que somos capazes de ter. Excelente!
Ameeeei de paixãaaaaoooooo!!!! Retrata bem como cada um lida com a sua dor. A vida é feita de pequenas coisas... pequenas alegrias, pequenas tristezas... e cada um vai levando como melhor lhe couber.
Amo a Keira Knightley e ela estava maravilhosa como sempre, de um jeito mais louco do que nunca e o Steve Carell tava bom demais, um olhar meio triste, cheio de arrependimento...
Há tempos não chorava tanto...
4,5 :)
P.S. Melhor parte do filme na minha opinião: Quando o pai dele vai levá-la de avião... ao som de "The air that I breathe"
Seilá achei tão zZzZzZz' , é bem chatinho. Mas não chega a ser ruim.
Pela sinopse pensei que o filme seria terrível, mas ele me surpreendeu, não é um filme que muda sua vida mas é um romance bem convincente, consegue te prender no universo de "fim do mundo".
As atuações estão otinas é olha que tenho uma antipatia pelo Steve Carell !
Trilha sonora otina!
Tem um começo meio chato, mas é um bom filme.
Faz a gente refletir bastante.
Não achei nada de comédia, pelo contrário, as coisas são mostradas de forma bem dramática...
achei um bom filme é interessante mostrar como as pessoas conseguem lidar com o fim do mundo, umas tentam fazer tudo que der na telha e outras conseguem viver a vida como se nada estivesse acontecendo, mostrando que o perdão e o amor prevalecem do desespero que é o princípio do fim dos tempos
Nossa, achei que o filme seria chato,mas me impressionou! show!
Nunca é tarde pra encontrar seu verdadeiro amor. Essa é bem a idéia do filme, e ele comprova isso de forma belíssima.
Um filme que tem comédia, drama, romance, Keira Knightley não pode ser ruim.
Nunca é tarde para se surpreender positivamente em relacionamentos, mesmo diante do caos. a parte da praia traz uma sensação boa, as pessoas reunidas. pros romanticos é legalzinho o filme. rsrsrs
eu achei ele um pouquinho arrastado em algumas partes mas no geral o filme é um amor, eu fiquei mais fã ainda do steve carell porque ele é genial fazendo comedia e eu realmente gostei mesmo da atuaçao dele nesse filme pq tipo eu esperava um filme de comedia como a maioria dos filmes dele e nao é???? dai e fiquei wtf steve nao acredito que tu nao ta fazendo comedia cara tu ta foda demais???? e a keira é linda sensacional a risada mais gostosa deste mundo planeta terra e o filme é lindo e fim
É um bom filme, mas não é engraçado. Dá-nos realmente uma sensação de "fim do mundo" e faze-nos refletir fatos diversos.
Criei tanta expectativa sobre esse filme, e quando assistí, me decepcionei tanto. Não é um filme que eu recomendaria.
Sensacional....
Lindo filme, com uma mensagem incrível e tocante...
Sinceramente não sei como não gostar..
Steve Carell é um super ator, talentoso de mais.
Amiga, nem gosto tanto dos filme de Carell, sei la....mas esse gostei demais, achei muito bom e hilario, me diverti demais!!!!!
Eu gosto dele Ma...
Acho ele um ótimo ator, entra totalmente no personagem!
E este filme é lindo, sensacional"
Concordo lindo e sensacional, ei ve se aparece no grupo de cinema do face taaaaaaaaaaaaaaa
Fiquei com cara de bobo escutando a música dos créditos finais sem saber o que fazer.
Um exemplo de como um filme singelo pode ser incrível. Nunca é tarde para se fazer o que gosta, nunca é tarde para ter outras perspectivas, nunca é tarde para encontrar o amor da sua vida. O fim do mundo está na cabeça de cada um.
Gostei!!!
Nossa, acabei de ver esse filme, falo que achei muito triste e inusitado. Como seria, ou como é saber que a vida acaba, ou como no filme o mundo vai acabar? Muito chocante, claro, que as pessoas vão fazer? Se quiser ser chefe, tudo, pode ser, acabou-se a orientação do mundo, fica tudo sem sentido, apesar de mesmo fazendo as coisas pensarmos que muitas vezes nada tem sentido mesmo. Mas de qualquer forma o mundo roda e estamos nele.
Mas muitas situações do filme, para mim chocaram, ele é leve e faz uma história simples, e a maior importância é a de ter uma companhia para o final do mundo. Tentar resolver as coisas não resolvidas em vida, coisas assim. Nossa, me impressionou a temática, as situações, gostei, mas fiquei triste, ainda nem sei ao certo porque. Poucos filmes de Steven Carell eu gosto, mas este gostei. Um bela viagem...............Ah e ainda tenho também alguns discos de vinil rsss!!!
Simples e tocante...O que eu posso falar????Talvez ficar calada seja a melhor forma de dizer tudo.
bonitinho... mas o casal ñ teve quimica.
eu acho que aí que tá a graça, o elemento surpresa do filme:
o cara tinha uma vida pacata e estava infeliz há muito tempo até que conheceu uma guria muito louca, mas nada a ver com ele, que acaba mudando sua vida completamente, de tal modo que eles morreram felizes, juntos...
gostei bastante! não esperava muito desse filme, me surpreendeu. Esse filme passa uma mensagem interessante sobre como levamos as nossas vidas.
Muito sensível e original. O final é de te fazer desmanchar em lágrimas.
mostra como seria nossas vidas perto do fim eminente, mas de uma maneira mt delicada
Gostei bastante do filme. Achei a história engraçada, original e apesar de gostar bastante do desempenho do casal de protagonistas, senti falta de algo, é um bom filme de sessão da tarde. Na minha singela opinião, o grande astro do filme é o cachorro.
Recomendo!!
Lindo filme que mostra que as vezes nos preocupamos com coisas fúteis e deixamos coisas importantes passarem despercebidas ao nosso redor.
Adorei esse filme! me fez pensar no final da vida e de quem vou fica para o resto da vida!