"Eu estava lá, com meus amigos do Van Halen e sabe quem apareceu?" "Eddie Van Halen!" "Não, sua besta! Foi o David Lee Roth!" Rachei! LDSLKDSKLDSKLDSLKDSKLDSÇLKSDÇKLDSKÇL
Cansei desse personagem idiota que o Bruno Sutter inventou, se eu convivesse com alguém assim, com certeza me mataria. O programa até que é bonzinho, mas nada de mais.
Muito Bom! Muito rock'n roll da melhor qualidade aliado ao que Bruno Sutter sabe, como ninguém, fazer de melhor, humor simples, escrachado e hilário. Aliás...
Bruno Sutter foi o único que percebeu a barca furada que era participar daquele Legendários, que transformaram bons apresentadores e comediantes em micos de circo que só são usados como tapa- buraco quando o ciclo de piadas sem graças do Narcisista egocêntrico do Marcos Mion acaba, o pessoal lá só serve pra ficar levantando placa e seus talentos são diminuidos á meros coadjuvantes de um programa que parece ter sido feito com a única finalidade de aumentar o ego inflado do pouco humilde e nem um pouco engraçado Mion.