CARALHO, que lixo de filme. Como podem fazer uma coisa tão ruim feito essa? O filme tinha uma ideia maneirinha, super clichê mas dava pra ser bem aproveitada...
Depois de descobrir sobre uma lenda urbana sobre um assassino psicótico, que era convocado através da internet - Smiley - Ashley tem que descobrir se está perdendo a sanidade ou se ira se tornar a nova vítima do infame assassino.
Roteiro vagabundo. Criatividade "0". Só histerismos. Atuações piores do que os atores juvenis de Malhação. Pulem esse por amor ao seu precioso tempo.
Faz tempo que eu nao vejo um filme tao ruim...nem a ideia é original. Total perca de tempo
Um filme muito sem Graça e tambem não assusta nada
Repetitivo... dava p fazer um curta massa, trocando o elenco e o diretor. Depois de 20 min, o filme entra num ciclo que não tem fim.. chato!
Não sei se a personagem era chata ou se a Caitlin Gerard é fraquinha de atuação mesmo. E é possível sacar o final do filme nos dez primeiros minutos, se for bom de raciocínio huaehuae
Não é o melhor filme do mundo, geral vez cometários maus sobre ele.
Eu gostei bastante, só faltou ação, teve um nexo causal incrível não esperava não kkkk e o finalzinho terá uma ótima continuação e pique o que eu gostei também é que eu meio que to com medo da cara dele, isso que torna um filme de terror legitimo.
I did it for the lulz
O filme falha em tantos níveis que é difícil aproveitar qualquer coisa dele.
Eu lutei contra o sono e o tédio durante a noite, só para chegar ao final dele e descobrir o que eu já sabia após 20 minutos de filme: é uma bomba.
Que vivemos em uma sociedade dominada pela internet, não há dúvidas, porém, na prática, nem mesmo os mais aficionados vivem e respiram memes fora dela - e o filme parece se resumir a isso - uma série infinita de memes e diálogos absolutamente infantis, tensão artificial,um desfecho absolutamente copiado de mil outros filmes do mesmo estilo - e, o pior, só nos últimos minutos (nos últimos mesmo), você vê um vislumbre do que o filme poderia ter sido - e morreu nisso.
Se fizerem a continuação eu provavelmente não vou assistir - se eu quiser ver o pessoal do youtube atuando de forma horrenda, eu prefiro ver em vídeos curtos, de no máximo 5 minutos, no próprio youtube.
Filme cheio das viagens;;
e o fim foi eghuihgbfowghofwo
Legalzinho...
Ri boa parte do filme, Ashley personagem fraquinha dos infernos.
3 estrelinhas pelo Smiley.
Vou dar 1 estrela e meia na parceria, porque OH LORD que tristeza :/
hahahahahaha
Não sei se fico mais chateado por ainda lançarem um filme assim... Ou por eu ainda ter esperança e assistir.
Horrivel, pelo trailer parecia ser ótimo, mas nos primeiros trintas minutos vocÊ se decepciona com o filme, atores ruins, não tenho como nem dizer qual é o pior de todos.
Cara, o começo meu um susto da porra, mas depois começou a ficar sem graça e não dando mais medo. Então assistam so o começo do filme, pois realmente vale a apena.
eu achei o filme bem legal, ao contrario do que muitas pessoas falaram aqui.Acho que é uma ideia nova e a proposta foi muito boa, pena é que as pessoas tem mentes limitadas e querem ver apenas litros de sangue jorrando na tela.
''Oh, uma lenda urbana que sai matando pessoas - Ok, vamos testar pra ver se acontece mesmo'' Basicamente, esse é o grande erro que dá início a filmes desse gênero. Confesso que até gosto de alguns pra passar o tempo, mas né .. Bitch, please! Filme 'mediano' até uns 50 minutos. Depois eu só queria que acabasse logo e a menina parasse de chorar de 5 em 5 minutos. No geral, é um típico filme adolescente com mortes, muito bláblá desnecessário no meio do filme, pra chegar nesse final doentio.
não sei se é terror ou comédia,mas sei que é um filme para adolescentes idiotas
o pior filme de terror que já vi na vida. PESSIMO, DO INICIO AO FIM.
poderia ter sido melhor desenvolvido, mais aproveitado msm..mas não.
atuações horríveis.
Ideia boa, especialmente pelas discussões que abre, mas não foi bem aproveitada.
Só pra quem ainda tiver coragem em assistir... Tem uma cena depois do letreiro!
onde tem pra baixar?
Genial, a intensão foi boa, é um terror moderno com alguns clichês e claras inspirações. Eu sinto muito, se você achou o filme horrível ou não entendeu, é porque sua mente não anda nada fértil e sua criatividade esta bem zerada. Ótimo final! xD
Filme confuso e sem nexo, uma perda de tempo... o final é uma merda
O filme é totalmente falho. É muito parado e faz uso de falsos sustos a cada 5 minutos e isso o desgasta muito.
Se eles causavam as mortes, quer dizer que se alguém de outra cidade recebe as mensagens do “I did it for the lulz” ela morreria através de 'teletransporte'?
Apesar disso, ainda surgem dúvidas no final: o Smiley realmente existe? Afinal, Proxy foi morta depois de ter recebido as mensagens do Zane.
As únicas hipóteses são: Sim, ele existe e ele que matou a Proxy, ou alguém do Anonymous tinha combinado com Zane pra ir lá na casa dela matá-la assim que este lhes enviassem as mensagens
Se alguém de outra cidade recebesse a mensagem não aconteceria nada, todas as mortes do filme são combinadas como uma forma de assustar a Ashley.
A morte de proxy é uma forma de mostrar que a atitude daquele grupo fugiu de controle, acabou tomando proporções maiores do que deveriam e começou a atingir eles mesmos. Se ela morreu de fato ou não é irrelevante, o importante é a mensagem que aquilo quer passar.
Se tiver tempo e interesse, eu fiz uma resenha do filme, acho que ajuda deixar o filme um pouco menos confuso ;)
Curioso o fato das pessoas julgarem tanto esse filme, sem ao menos entender a mensagem.
Assisti sem expectativa nenhuma, graças aos comentários aqui presentes e acabei me surpreendendo.
O filme nada mais é que Scream (Pânico) com artifícios da atualidade, como chans, trolls e memes. Nos EUA, podemos dizer que é algo levado a sério, diferente daqui do Brasil, onde pessoas se consideram OS ENTENDEDORES DA INTERNET só por usar o moletom dos memes.
Aos queridos que estão criticando o filme sem ao menos entender o contexto, voltem para o Memes no Face, que lá é o lugar de vocês.
Sim, eu não esperava nada dele, só lia criticas negativas (até em lista de piores filmes de 2012). Quando assisti me surpreendi, existem milhões de coisas por trás do roteiro do filme.
Eu fiquei bem triste com a quantidade de comentários negativos. Concordo que o filme não é ótimo tecnicamente, mas as pessoas vem tacando pedras sem entender a mensagem que ele quer passar.
Smiley, apesar de ser um “slasher”, não pode ser visto como tal. Não espere sangue jorrando na sua cara, perseguições alucinantes ou um assassino que irá virar um ícone como Leather Face ou Jason. Assista ao filme com a mente aberta, tentando compreender o significado de cada elemento que está no filme e as reflexões e críticas que o mesmo faz, até mesmo no nome dos personagens existe algo por detrás.
Infelizmente, Smiley é um filme que já nasceu morto, um trailer que não parecia trazer nada de inovador e com uma proposta que muitos sequer tentam compreender. O filme está MUITO longe de ser um clássico, mas merecia um pouco mais de respeito por trazer uma proposta diferente (mesmo que usando milhões de clichês) em uma época tão ruim para o gênero.
Leia a resenha completa: http://www.cafecomtripas.com/2013/02/resenha-smiley.html
Curta nossa pagina: http://www.facebook.com/cafecomtripas
Se eu fizesse uma lista com os piores filmes que eu já vi, esse, com certeza, estaria no topo.
eu sou mau viciado em filmes de terror,e corro muito atrás dessas coisas.
quando ví o trailler deste filme não me deu impacto nenhum.
filme de terror bom mesmo tem que fazer neguinho se mijar.
mas esse aí,parece que o povo morre dando risada!
Criei muita expectativa. Pra nada. A premissa do filme é legal, o problema é é q foi pessimamente executada. As atuações, meu Deus, q trash. Elenco tosco.
Realmente o filme não é bom, é mal construído. Acho que me decepcionei mais porque tinha criado uma expectativa grande antes de ver.