Eu gostei acho que esse documentário mostrou bem a nova Sandy ou a parte que nós (acredito eu) que não conhecíamos. Vi uns comentários no canal do YouTube meio que criticando ela que as músicas são calminhas demais e melancólicas e tal,mas eu digo uma coisa é o momento dela agora é o CD como ela quis tudo como ela planejou e tal eu particularmente acho que ficou uma coisa bem a cara dela ... e músicas boas. Opiniões e opiniões ela continua sendo Mulher e artista bem sucedidas uma parte que acredito eu que estava bem escondidas.
Amo a Sandy, mas tenho que confessar que ela é meio chatinha com esse negócio de privacidade. E isso fica bem claro nesse mini documentário. Mas ainda assim ela é uma grande artista, pena que nunca será aceita por causa das origens.
Sobre a Sandy,não tenho nada contra nem a favor...muito pelo contrario!
nao gosto muito de musica brasileira mais a sandy e diferente.ela e linda e meiga parabens !!!!
Ninguém merece a Sandy por mais de 10 minutos. [2] -
mt linda s2
podem até não gostar dela ou da voz, mas ngm pode negar que ela tem uma veia artística e poética incrível. -
Realmente...Sandy depois de 5 minutos falando deve ser um porre!
Fica pra próxima,Devassa! -
Eu até que ia ver pra matar a curiosidade, mas desisti quando vi o tempo de duração. [2] Pois é :s
Ninguém merece a Sandy por mais de 10 minutos. -
Eu gosto da Sandy! e esse albúm "manuscrito", foi realmente bem sincero., deu uma nova roupagem à personalidade dela. Gostei. Quero ver!
Revolucionária pra caralho,não? E sim , posso ter sono com algo que não me comove!logo,logo chegam mais advogados da Sandiléia e não tô nem aí...
Manuscrito é um dos álbuns mais lindos que a música brasileira já teve nos últimos tempos. O documentário mostra o quanto a Sandy é autêntica e inteligente, além de ser uma grande artista. Quem perde tempo criticando é porque não tem a sensibilidade para enxergar isso, e, provavelmente, anda escutando 'Meteóro da paixão' e assistindo 'Tropa de elite' por aí... =/
Não entendo essa pose anti-Tropa de Elite. É um filme excelente, mas virou moda falar mal do filme, como se por ter se popularizado, não tivesse qualidade.
Só para lembrar, Tropa de Elite venceu o Leão de Ouro, prêmio dado a filmes como Thin Red Line, Em Nome do Pai, Rain Man, Magnolia, 12 Angry Men...
Aliás, vindo de uma pessoa que tem entre os Favoritos PS: Eu Te Amo...
Raiai! É cada comentário "estranho". Rsrs!
Vá ver "Tropa de Elite" (filme de verdade!) me filho, largue dessa vida de "P.S.: Eu Te Amo" (arremedo equivocado de romance, arremedo malsucedido de drama, arremedo de... etc. etc., e por aí vai: uma arremedo só)!!!
sem mais.
P.S.(rsrs!): "Só para lembrar, Tropa de Elite venceu o Leão de Ouro" [2]. E o tal "P.S."? Hum...? Ah tá bom então.
Acho Tropa de Elite um filme correto, interessante. Não é nenhuma obra-prima. E não é pelo fato dele ter se "popularizado" (olhem meus favoritos e verão que não tenho problemas com isso). Já o 2º sim, uma obra-prima.
E Daniel, é até feio colocar filmes como Além da Linha Vermelha, Em Nome do Pai, Magnólia, 12 Homens e Uma Sentença (não citei Rain Man pois não assisti ainda) ao lado do Tropa. Estão em outro patamar =P
pseudo? tu gosta de sandy que canta "esse turuturuturu aqui dentro"
deve ser dentro do c* dela! -
eu gosto de P.S eu te amo e de Tropa de Elite.
qual o problema nisso?
Gostei, eu gosto da Sandy, acho ela autêntica e tenho sono é de quem encara ela como uma pessoa cansativa só por ela ter esse jeito "Sandy" de ser... ela é unica :)
Aos mais duros e fechados de coração, parecerá algo "menina" demais, idiota até. Posso compreender tal visão, mas meu coração tem outra. Poucas pessoas admitem seu lado mais interno, terno e delicado, isto "nos torna frágil e bobos", deixemos estas coisas pros apaixonados. É claro, e assim muitos vão seguindo, sem contato algum com todos seus lados inexplorados. Criticando de boca cheia e mãos vazias o que alguns produzem de coração repleto. Sou bem diferente de Sandy, menos delicada na voz, nas palavras, em tudo que nela noto. Porém compreendo o que ela passa. Porque quando se fala de coração, todo coração compreende na hora, já que cada um está certo ao expressar a si próprio, e todo coração livre sabe o quanto não nos cabe julgar qualquer outro. Pra mim é sempre o seguinte : Muito faz pela vida, aquele que não a piora.
legalzinha, mais preferia eles quando eram em dupla dava mais emoção. kkk viajndo agoraa
Essa Sandy é muito chatinha! Até na hora pra fudê deve ser fresca!
Aposto que nem um ''peixebolagato'' ela faz!
Huahuauhuahuahuahuha xD
Muito bom! Só perdeu uma estrala por causa das cenas em que ele está falando e andando... Ficaram um tanto quanto forçadas, mas isso não mudo o fato de que o documentário mostra uma Sandy mais humana.
Vale à pena assistir, pricipalmente para quem gosta dela e de seu trabalho. -
Confesso que eu estava com um pouco de preconceito quanto a esse filme .. realmente não tinha a mínima vontade de assistir.
Porém acabei assistindo ! hahaha
Em termos de filme .. acho que ele deixa um pouco a desejar.
Mas achei legal o ponto de vista de uma "nova Sandy" .
Mostra que ela não é tão "intocável" quanto a imagem que a mídia faz dela. Gostei de como o diretor mostrou a Sandy como pessoa .. -
@Amanda, eu não tô discutindo o gosto. Isso é o que você está fazendo.
O fato de você não gostar da Sandy ou do gênero Documentário, não faz com que ambos deixem de existir. -
Gostei do documentário, mostra uma Sandy um pouco diferente mais madura...
aiaiai Filyppe Saraiva Barbosa...cada um no seu quadrado cara, gosto é q nem cu, cada um tem o seu (Y)
Amanda, você é TÃO inteligente que me surpreende.
Documentário é um gênero do cinema, assim como os curtas-metragem ou as animações.
Sem contar que, se aqui se cadastra até seriados (eu vi até Malhação), documentários seriam a menor das preocupações.Abraços.
esse site se xama FILMOW não DOCUMENTOW !! 2 erros, isos não eh filme e a Sandy já deu oq tinha q da!
Mad. e Alex,
Gente inteligente é bacana pra caramba, né?!
Já ouviu falar num gênero chamado Documentário? E em outro chamado curta-metragem?
Pois bem...Abraços.