Bom demais... Encantador....
Acredito que assim como mtos, possuo o "American Dream" e espero um dia vivê-lo, esse foi o 1º filme que vi nessa temática, e gostei mto...P.S.: Esse filme me fez ver que não posso ser mãe, tipo nunca... rs
Crianças gritando, correndo, incomodando as pessoas, realmente não dá pra mim... :D -
Posso dizer sem exagero que foi um dos melhores filmes que já assisti.
A narração foi perfeita para uma atriz tão nova, na época.
Os papéis muito bem distribuídos e atuações fantásticas, principalmente de Paddy Considine, que foi sensacional.
Um filme para ser indicado a qualquer pessoa. : -) -
Filme fantástico. Realmente tocante, poético e realista. Não sei dar o adjetivo para a sensação que senti ao assistir este filme. Simplesmente recomendo.
Um filme lindo, emocionante, de uma sensibilidade incrível!
Trilha sonora e fotografia perfeitas.
Deixa o coração apertado! -
A forma como conta a história em "Um conto de fadas..." mesmo sendo irreal deixa o filme ainda mais belo! Gostei bastante do roteiro.
Simples e tocante. "Terra de Sonhos" é um filme cheio de simbolismos que só vêm a contribuir para que ele tenha um visual e um clima pra lá de encantadores. Atuação maravilhosa de todos os atores, e principalmente de Samantha Morton (não é a toa que foi indicada ao Oscar por este trabalho). Sarah Bolger emocionante, protagonizando uma das cenas mais tocantes do filme, quando Christy canta 'Desperato'. Talvez uma das melhores atuações mirins do cinema. Essa história de uma família em busca do sonho americano se tornou uma das mais lindas que já vi.
Um roteiro baseado em pequenos detalhes, movido totalmente pela emoção do maravilhoso diretor.
Gostei do filme. Mas não cheguei a chorar como achei que fosse em razão dos comentários anteriores. Uma bom drama, mas, esperava mais.
Filme lindo +18475854
Me encantou desde os primeiros minutos. Simplesmente não tem o que criticar, é pegar a pipoca, assistir e chorar infinito...
Assisti hoje, tinha tanto tempo que não via. É um de meus filmes favoritos.
Lindo, é de uma sensibilidade chocante que chega a me fazer sentir mal por ser uma pessoa tão vulgar.
Esse filme poderia se chamar "O Terceiro Desejo".
Quando a "narradora" anuncia ao telespectador qual seria seu "terceiro desejo", é impossível não chorar.
Um bom filme com ótimas atuações Samantha Morton e Djimon Houson mataram a pau .
Belo filme.
Na parte que o cara quase perde o dinheiro pra ganhar o boneco do ET, dá vontade de bater nele.
Sempre quis assistir esse filme, mas até então nunca tinha encontrado numa locadora ou até mesmo uma versão decente na internet - vi que ia passar na Sky, e programei para gravar. O filme já estava gravado há mais de um ano, e só hoje fui assistir. Lindo - lindo do começo ao fim! Todo o elenco desse filme conseguiu me deixar com lágrimas nos olhos, em especial Samantha Morton e Dijimon Hounsou. Acho que esse filme conseguiu me tocar bem mais do que "Meu Pé Esquerdo" - É uma obra emocionalmente sublime, e mais um grande trabalho do Jim Sheridan.
Foi um dos raros filmes que me fez chorar de verdade.É emocionante sem ser piegas,bem dirigido e maravilhosamente escrito.Um dos melhores filmes de 2003,emocionante sem ser piegas , e que merece ser descoberto. Se você ainda não viu,corra.Não vai se arrepender. .As irmas irmas Bolger sao d+. *.*
Revi hoje!
Adoro esse filme inspirado em fatos da vida do próprio diretor Jim Sheridan!
Foi bom revê-lo... -
Simplesmente, uma grata surpresa! Lindo... com cenas maravilhosas e cheio de mensagens interessantes!Um encanto!
Lindinho demais! É choro na certa!
A cena em que a Christy dá uma dura no pai lá no hospital é simplesmente UAU!
Tá na grade do Telecine Touch, foi lá que reassisti o filme.
Ah! As meninas são irmãs na vida real... são umas fofas, por sinal!
Mateo <3
É lindo! Tem cenas maravilhosas e é bem próximo do real, o que torna o filme ainda mais mágico e encantador. Apesar de isso ser o ponto chave, o filme fica monotono em certos trechos.. não que eu ache que isso atrapalhe nada. Gostei do roteiro também.
Demorei mas lembrei o nome do filme,graças ao bendito google rsss...tbm assisti por acaso numa madrugada de domingo pra segunda,na globo.Fiquei encantada,achei o filme perfeito,pena que só vi uma vez.
também assisti numa madrugada, de sexta pra sabado, na Globo.. muito bom o filme, tremendamente encantador.
uma vez assisti por acaso no intercine,demorei muito tempo pra lembrar o nome é um dos melhores filmes que já assisti
eu tbm assisti esse filme por acaso, mas no corujão, achei super lindo mas tbm não lembrava o nome. Hoje eu assisti de novo e vi o nome!
Lindo demais, e as meninas são encantadoras!