São menos d 5 min do filme e vc já está totalmente vidrado no drama
(Eu fui asistir o filme acreditando ser uma comédia, acredito q muitos cairao nessa também, hehe)
Um casal que junto há mais de 30 anos e decide participar de um final de semana intensivo de terapia, para examinar os problemas de intimidade que ameaçam seu casamento.
São menos d 5 min do filme e vc já está totalmente vidrado no drama
Sem Meryl, Tommy e essa trilha sonora, o filme não teria sido tão agradável quanto foi. Delicia de assistir.
Um Divã para Dois (Hope Springs, 2012) de David Frankel
Esse filme nunca teria alcançado o mesmo destaque que conseguiu se não fosse pelos dois nomes do elenco: Tommy Lee Jones e, principalmente, Meryl Streep (repetindo a parceria com David Frankel após o divertido, mesmo que SÓ por ela, “O Diabo Veste Prada”). “Um Divã para Dois” tem um mote inicial que poderia render um belo filme de comédia dramática sobre as frustrações e conflitos pessoais na vida a dois após a meia idade, mas o roteiro é tolo demais e desenvolve o conflito amoroso como se fosse um episódio de “Malhação” (os conflitos se resolvem sem mais nem menos e o roteiro não consegue explorar as questões pessoais, principalmente de Tommy Le Jones, que compreendamos o que os levou a chegar até ali). Em contrapartida, Frankel dirige o filme de modo mais piegas impossível, apelando para várias montagens com músicas bregas (“Why” é o fim...). Pelo menos ele extrai o melhor de seus atores, sendo que, as cenas nas análises são as melhores e mais profundas, graças ao domínio de cena de Streep (reparem no modo como ela se senta meio virada para seu marido e nos seus olhares sempre tensos tentando exprimir alguma coisa que não tem coragem de dizer). Já Tommy Lee Jones encarna o cara sisudo que está acostumado, mas consegue imprimir um tom de delicadeza e até então insuspeito em sua personalidade (os momentos em que ele quase chora ao tentar se abrir com Streep são excelentes). Já Steve Carell não tem muito o que fazer como o terapeuta de casal. No fim, um filme simpático que, se não fossem pelos seus protagonistas, não valeria nem um pouco a pena.
Gostei do filme! Os atores são excelentes, a proposta é boa e consegue ser reflexiva e divertida ao mesmo tempo!
Só achei que os diálogos ficaram devendo um pouco. Eu esperava um pouco mais de "emoção", mas isso não desmerece o filme. Vale a pena assistir!
Excelente filme, grandes atuações, com grande roteiro e boa direção. Retrata a vida conjugal de um casal de mais de meia-idade, sem pieguimos, que tentam regatar o amor a muito esquecido em um terapia de casal, amor que continua latente em seus corações. As contracenações de Streep e Jones são fantásticas. Um filme que vale a pena tanto para quem quer apenas uma comédia romântica como para cinéfilos mais exigentes que pretende algo mais contemplativo. Muito Bom!!!
Meryl Streep chegou num estagio raro, onde tudo que ela faz você pode assistir sem medo. Otimo filme muito bom roteiro. 3,5/5.
Ótimo filme, um assunto muito comum nos relacionamentos, mostrado de forma simples...suave, mas ao mesmo tempo profundo.
Não é engraçado e trata de um tema que, com certeza, aflige muitos casais depois de tantos anos juntos! Gostei muito.
Eu nunca tinha gargalhado tanto ao ver um filme quanto nesse. O enredo é bem tenso na verdade, mas a Meryl Streep e o Tommy Lee vão conduzindo você de uma forma que quando a gente vem se dar conta o filme já tem acabado. Situações ilarias em contraste com um problema serio de recuperação de um casamento. Maravilhoso, sincero, engraçado, honesto e divertido. Para mim essa é a comédia perfeita, verdadeira e despretensiosa. Mil estrelas para esse filme.
O elenco é muito bom, mas o filme não é a comédia leve e gostosa que promete ser. Pelo contrário, é uma mistura de auto-ajuda com um drama bastante sério sobre os problemas de um casamento quase falido. Por isso, nem Steve Carell está engraçado por causa da seriedade do roteiro, e se limita a ficar sentado fazendo aquelas perguntas que um terapeuta faria.
A atuação da Meryl e do Tommy Lee Jones é tão boa, mas tão boa que fica impossível não se envolver e não torcer pelo casal!
Confesso que foi muito estranho pra mim, ver Maryl Streep tão submissa. rs O filme é bom, tranquilo, mas achei bem feminino. Acho que seria difícil um homem conseguir assistir até o final. Não me surpreendeu, pelo contrário, achei que tratou de algo bem comum, bem corriqueiro. Um bom filme....
Adorei esse filme pois ele vai além da história de amor. Ele nos faz refletir sobre as relações de um modo geral, sobre o desgaste, a rotina... Nos mostra que podemos ser melhores com as pessoas e dar um sentido a vida.
Muito Bom! Um show de interpretação, Meryl Streep e Tommy Lee Jones. Uma linda história e trilha sonora impecável.
Tudo nesse filme é bom! Meryl Streep e Tommy Lee Jones perfeitos!
Trilha sonora cativante, e uma história bonita de se ver.
O verdadeiro amor tudo supera e sempre se renova, basta ter coragem para tentar, errar, e tentar outra vez; Afinal, a intimidade é isso, a confiança de que se pode errar, acertar, aceitar, mudar, e o Amor continuará lá!
Me conquistou pela simplicidade, leveza e uma ótima trilha sonora que embala. Excelente!
resolvi assistir nem tinha muitas expectativas, mas o filme é mto fofo..
Meryl Streep e Tommy Lee Jones dando show como sempre..
trilha sonora show tbm..
Meryl Streep como sempre maravilhosa.....que filme gostoso de assistir....
Filme lindo! Assisti com a minha namorada e ela se derramou em lágrimas e é claro me emocionei também.
Recomendadíssimo!
Um exemplo pra qualquer casal que esteja na mesmice...depende dos dois sair dela... faça a diferença, mude, faça dar certo! Ótimo filme e as atuações de Meryl Streep e Tommy Lee Jones estão impecáveis, como sempre!
As atuações dos dois atores, Meryl Streep e Tommy Lee Jones são algo magistral: aula de como atuar. Meryl Streep, a melhor atriz de todos os tempos com toda certeza.
Meryl Streep e Tommy Lee Jones em ótimas atuações, um ótimo roteiro, e uma ótima trilha sonora. Resultado, um ótimo filme
Existem tantos casamentos assim como este,ainda bem que existe também filmes como este para dá uma sacudida no casal.Gostei muito!
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comUm filme simples, mas nem precisa dizer que atuações maravilhosas! 5 estrelinhas!
um filme simples e a meryl streep sempre arrebentando...showww
Além de um dos maiores prazeres da minha vida; ver Meryl, foi conhecer esse grande ator que é o Tommy Lee Jones. O filme é muito delicado, com cenas maravilhosas, e atuações melhores ainda. Ótimo filme.
Serve como filme de autoajuda. Pena que casais que têm problemas não se veem nele, fingem que nada acontece. Falar da dona de casa "submissa" (Ma) criada pela a "fora deste mundo" Meryl Streep, chega ser clichê, dada a perfeição da personagem, esta atriz toda vez que trabalha temos a sensação que deveria sempre ser indicada a "Oscar", Tommy Lee Jones também estava perfeito, deveria ter sido indicado como ator por este filme também, haja vista que foi em "Lincoln" (ator coadjuvante)., o médico também está muito bem, deveria ser indicado a coadjuvante.
Filme lindo, com atuações emocionantes e mostra como uma ajuda terapêutica é importante não só ao casal, mas a todos! E realmente é preciso muitas vezes destruir para construir, no caso deles o amor existia e por causa dele a reconstrução foi possível! Façam terapia!!É bom e só faz bem ;)
Não faz o meu gênero de filme.
Valeu pelos astros Merryl Strep e Tommy Lee.Não é a comédia que eu esperava. Mas dá pra assistir.
Hoje fui agraciada com a escolha que fiz de um filme, "Divã Para Dois". Um filme com dois atores BÁRBAROS, que em alguns momentos nos deixam constrangidos, mas o melhor é que o filme nos faz pensar. Penso que esse filme poderia provocar algumas pessoas, não só casais (como centra o filme), mas aqueles tbm que gostariam de recomeçar, aqueles que por algum motivo se prende a um sentimento e tem "trancas" com o "outro" ou com algo novo. "Um Divã Para Dois" diverte, mas vai além disso, é um filme que remete a questão do diálogo, de como é preciso, as vezes, recorrer para o desconhecido. E os momentos de terapia são ótimos ♥
O que dizer da Meryl Streep ? Perfeita, concerteza a define. Como sempre ela me surpreendeu nesse papel, uma dona de casa, que está tentando a todo custo salvar seu casamento, e a todo momento eu tinha vontade de entrar no filme só para dizer a Kay " esse cara não te ama mais, porque você ainda não foi embora ?" Concerteza qualquer mulher no lugar dela já teria feito isso a muito tempo. Acontece que ela não era qualquer uma, ela era a Kay que amava o marido e fazia de tudo por ele. Ela foi muito forte, e conseguiu o seu objetivo quando até eu mesma achei que já tinha ido por água abaixo. O Tommy, tava demais, sempre centrado. Me emocionei pakas com essa bela história.
Interessante discussao sobre o chamado "deserto dos casais", fase sem dialigo e sem novas aventuras e emocoes! A forma como a protagonista vai colocando o marido para pensar sobre o tema e sair do estado estatico e um exemplo de que nao devemos deixar a poeira assentar!
Não é a comédia que eu esperava, mas é exatamente por isso que é melhor.
Apesar da história não ser nada demais, os atores a transformam em algo melhor. Achei muito fofo o personagem do Tommy Lee, por ser todo fechado, mas ao mesmo tempo preocupado com a mulher. Como já foi dito, todo casal deveria assistir.
Se todos os casais assistissem esse filme muitos divórcios seriam evitados.
Amei!!!
Todo casal deveria assistir!!! Fora que é sempre um prazer ver a Lady Meryl Streep!!!