Para realizar o último desejo da melhor amiga, uma jovem com ansiedade enfrenta seus maiores medos para recuperar o controle da própria vida e, talvez, encontrar o amor.
Claro que as vezes a opinião e muito sobre o momento que vivemos, um filme pode fazer muito sentido hoje e talvez nenhum amanhã...mas mesmo sendo algo bem pesado e particularmente mt doloroso para mim, me senti extremamente confortável e talvez pela primeira vez me senti de certa forma compreendido.
Toda a quebra da quarta parede, refletindo o atual pensamento e uma visão perfeita de como funciona a cabeça da pessoa que tem ansiedade, fora que funciona como recurso narrativo excelente.
Fofinho, essas amigas foram demais, e sim, super shippei
ela com o Danio
filme fofinho e apesar de ser um tema pesado, é abordado de forma leve.
no começo se perde um pouco no uso exagerado da quebra da quarta parede, mas depois se ajeita.
a atriz me lembrou um pouco o jeito da Amelie Poulain ♡ e me pegou demais a parte
da colega dela que tem alopecia
Exagerou na quebra da quarta parede
Filme fofinho, mas não é meu estilo. 19.08.23.