122 (2019)
Data de lançamento 2 Jan. 2019 Outras datas
País de origem Egito 🇪🇬
Classificação indicativa de 122: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

2 Jan. 2019

95 minutos Classificação indicativa de 122: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

On a bloody night in a place where we are supposed to feel safe, a young man and his beloved are struggling not to reach the hospital, but to run away from it. They are trying to survive the night.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

danjuan
Danilo Diniz

Cliché e pastelão, mas da pra se divertir! Tem um clima de dramalhão mexicano (mas em arabe kkk) e é tudo bem absurdo, mas se vc conseguir entrar no clima, tem umas cenas até que tensas. O que eu achei mais curioso foi o fato dos médicos e dos enfermeiros usarem CROCS! huehuehuas! Se fosse americano acho que eu daria uma nota mais baixa, mas dou meia estrela a mais pelo esforço, pq o cinema egípcio não está tão acostumado com filmes de suspense.

dhlsmith
Metal Thunder

Não considero esse filme como sendo nenhum dos dois mencionados pelo site. Eu diria que se trata de um bom suspense e com um aceitável drama.

O único ponto fraco do filme é que peca nas cenas de ação, houve muitas cenas um pouco mal elaboradas. Mas nada que comprometa o resultado final na questão de interagir.

Sim, é entretenimento (ficção) puro! Não falar da questão de ser clichê como alguns filmes americanizados, ou falar de alguns furos para adaptação.É um filme de suspense com drama de nível agradável de acompanhar. Sem dúvidas.

Parabéns ao cinema egípcio!

lou
louise dantas

O doutor é um cyborg, é tao mal feita as cenas e a continuidade que fica até engraçado. Bom passatempo. Engraçado ver as cenas de sangue e luta na versão árabe. Um drama meu pai. Do nada um “ morto” wue ta vivo kkkkkkk vejam!

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
$30 $9.99 "0" 00:08 001
Calculadora
por solenemente
Amor Moderno (1ª Temporada) Kong: A Ilha da Caveira Undone (1ª Temporada) Maligna Tráfico de Mulheres
2020 ✓
por lucaslimamonteiro