13 Minutos de Tormenta. Direção Lindsay Gossling. Filme catástrofe que acompanha quatro famílias com realidades diferentes na cidade de Minninnewah, em Oklahoma no coração dos Estados Unidos. O filme foca nos problemas complexos das famílias e não no furacão. É um bom filme que prende atenção porque aborda temas atuais como gravidez indesejadas,imigrante ilegal, intolerância homofóbica na família. A diretora se inspirou nos furacões fortes que passam pelos Estados Unidos, principalmente na região de Oklahoma. Os efeitos especiais são fracos, mas trama prende atenção. Gosto de filmes de catástrofe.
Gastaram quase todo tempo construindo dramas pessoais e o tornado ficou em segundo plano. De fato, o filme trata superficialmente de temas importantes e coloca a tormenta (do título) em segundo plano.
13 minutos do filme é dedicado ao tornado. O resto eles tentaram preencher com pautas vazias, dramas irritante e histórias chatas. Não é um filme focado no desastre natural. Uma perda de tempo.
Resumo: teve um tornado durante algumas subtramas que não levaram a lugar nenhum.
Gosto de filmes de catastrofe.