13 Minutos de Tormenta

13 Minutos de Tormenta (2021)
2.2
Dirigido por Lindsay Gossling
Data de lançamento 29 Out. 2021 Outras datas
Status Em Breve

29 Out. 2021

108 minutos Classificação indicativa de 13 Minutos de Tormenta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quatro famílias são testadas em um único dia quando um tornado os atinge, cruzando seus caminhos e redefinindo o significado de sobrevivência.

aterrac
Ana Terra
2 dias atrás

13 Minutos de Tormenta. Direção Lindsay Gossling. Filme catástrofe que acompanha quatro famílias com realidades diferentes na cidade de Minninnewah, em Oklahoma no coração dos Estados Unidos. O filme foca nos problemas complexos das famílias e não no furacão. É um bom filme que prende atenção porque aborda temas atuais como gravidez indesejadas,imigrante ilegal, intolerância homofóbica na família. A diretora se inspirou nos furacões fortes que passam pelos Estados Unidos, principalmente na região de Oklahoma. Os efeitos especiais são fracos, mas trama prende atenção. Gosto de filmes de catástrofe.

rafaelbalardin
Rafael Balardim
5 dias atrás

Gastaram quase todo tempo construindo dramas pessoais e o tornado ficou em segundo plano.
De fato, o filme trata superficialmente de temas importantes e coloca a tormenta (do título) em segundo plano.

eusant
ÉRICA
1 semana atrás

13 minutos do filme é dedicado ao tornado. O resto eles tentaram preencher com pautas vazias, dramas irritante e histórias chatas. Não é um filme focado no desastre natural. Uma perda de tempo.

falconbr
Falcon
1 semana atrás

Resumo: teve um tornado durante algumas subtramas que não levaram a lugar nenhum.

lidv
L
1 semana atrás

Gosto de filmes de catastrofe.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Rei Dinossauro Godzilla Contra o Monstro do Mal Godzilla Lavalantula Poseidon Rex
Cinema Catástrofe
por sandrabritopaiva