Alex se apaixona por Vika. Sem coragem para se aproximar, desliza o mouse sobre as imagens dela nas redes sociais. Vika lhe parece além do alcance porque tanto sua escola como seu bloco de apartamentos fazem parte do território inimigo, onde se reúne um grupo de adolescentes violentos cujo líder também se interessa por Vika. Numa festa da escola, Alex encontra coragem de convidá-la para dançar, enfurecendo os jovens rivais. Vendo que Vika também se interessa por ele, Alex enfrenta os desafios e deve procurar o caminho para chegar ao seu primeiro amor. Festival de Berlim 2015.
O filme é levado numa naturalidade sem igual.Méritos para uma direção preciosa de Zaytsev.Aborda vários momentos da fase adolescente sem pesar a mão em nada.As atuações são simplistas e a reta final não deixa de emocionar.A mudança da vida é algo bem retratada aqui.
>Assistido em 01 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 7/10
Tão lindo... amo esse filme!
A pequena chama do primeiro amor exibida neste belíssimo pôster é bem retratada no filme que mostra situações típicas e ATUAIS da adolescência no tom certo, sem partir pro besteirol e com o foco na emoção. O jovem ator principal foi bem convincente, conseguia oscilar entre o lado infantil e pré-juvenil com naturalidade, mesmo com poucos diálogos percebemos exatamente o que ele está sentindo, passa também algumas ‘’tradições’’ russas como: adultos que bebem vodka como se fosse água, inclusive professor em plena sala de aula, O filme trabalha muito bem a trilha sonora em cenas lindíssimas e poéticas, que reproduzem aquelas memórias dos bons momentos que guardamos desta fase da vida.
Filme Interessante, aborda os sentimentos de um Primeiro amor nos tempos atuais, sem demasiados ''exageros'' com Stalkes,Vergonha e até perseguição. Achei que o filme se perdeu um pouco no Inicio, mas vale a pena ser visto.
um amorzinho. lembrei dos meus 12 anos